Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная проверка выполненная 2 недели назад:

Ну была я пол года блондинкой (кажись особым тупизмом не страдала), теперь вот стала шатенкой - изменений ни в разуме, ни в характере так и не произошло!!!

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

AXEL' Green

я не говорю все=) Просто, есть люди(опять же к тебе не относится) просто собственными глазами видела=) так вот..есть люди, которые считают, что блондинки-удачливее, стильнее...лучше..мужики на них больше внимания обращают..и красятся в блондинок..ну воти скажите мне после этого, что у них ума много=) я просто не понимаю смысл вытравлять волосы, по-моему этим страдает большая половина женского населения, это уже как традиция=)

Опубликовано
А я 3 года назад покрасилась в красный цвет и ни капли об этом не жалею.Хотя характер изменился,да...Но в лучшую сторону.Раньше я была очень стеснительной,такой серой мышкой.
Опубликовано

Limel

Загляни в опрос какие девушки больше нравятся, кажется блондинки там далеко не лидируют!!! Да и кто сказал об их превосходстве, у мня все друзья любят рыжих и шатенок!!!

А вот насчёт сильных и удачливых - где ты слышала этот бред??? Мне истинная блондинка всегда представлялась шакалом (волки слишком красивы и благородны) в овечьей шкуре!!!

Опубликовано (изменено)

AXEL' Green

и шакалом тоже=)

и я опять же не говорю, что они действительно удачливее и так далее...я говорю, что многие так считают.

кхм..в какую тему? которую закрыли?=) где голосовало всего 2 человека в пользу брюнеток?=) На форуме пишет от силы 500 человек...постоянно..и из них..ну 100 отписалось в теме таковой, старой...в реале сколько раз замечала, что блондинок считают более привлекательными)

Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А меня бесит когда девушки с тёмными волосами осветляются...потом противные тёмные корни...и цвет такой ненатуральный и волосы становятся как салома...

Если за ними правильно ухаживать, то не такая уж и солома, а вот насчёт корней - согласна!!!

Опубликовано (изменено)

AXEL' Green

и все равно ненатурально смотрится..

в любом случае, блестящими и шелковистыми они не будут=) у меня знакомая, высветлилась..ну, походила..ну замечательно, красиво...ничего не скажешь..а потом пошла в парикмахерскую и все испортила..высветлила их так, что мама не горюй..я когда ее встретила..достаточно было дотронуться до ее волос..боже...какие они сухие были и ломкие=( так их жалко было >__<

есть конечно люди, которые если уж и высветляются, то следят за волосами...но большинство высветлятся один раз и считают, что достаточно..раз в неделю помыл шампунем без кондиционера, и еще раз осветлять корни не обязательно..неет=)

Опубликовано
какие они сухие были и ломкие=( так их жалко было >__<

409517[/snapback]

это самое приятное состояние волос - они мёртвые, как тонкие провода...

Если за ними правильно ухаживать, то не такая уж и солома, а вот насчёт корней - согласна!!!

409513[/snapback]

солома только до первого одного, максимум двух помывов со средствами ухода, и то если как следует их прожечь... Хотя если красить часто и это не топ специалист делает дорогущими красками, то "омерщвления" не избежать...

Опубликовано
топ специалист делает дорогущими красками

От этих специалистов такой же толк как от моего 2 летнего племяника, сообще не знаю какого чёрта им краску в руки дают!!! А вот насчёт цены, это и впрямь закономерность, чем дороже тем лучше красит!!!

Опубликовано
Priss_Sakuma

хммм..а что, идея=) интерено получилось бы=) да, от этого могут лишь какие-то черты характера поменяться...мозгов не прибавится=) а жаль^^

409500[/snapback]

ооооочень жаль, а то сейчас бы все были кандидатами наук ^^

Опубликовано

Цвет волос и характер ни коим боком не связаны меж собой.

Хотя можно принять во внимание некоторые случай, когда наслушавшись баек про изменения характера из - за покраски волос девушки начинают сами себя "подтрунивать" к изменению своего характера...

Редко но бывает...

Опубликовано
От этих специалистов такой же толк как от моего 2 летнего племяника

409620[/snapback]

либо поп-рок-кино звездуны всё время носят парики исключительно, либо всё же им делают как-то так, что волосы дольше живут (я из этих соображений исхожу)...

а по характеру ещё - цвет волос влияет на восприятие характера других людей... по опытам, что проводил у нас психолог, г-н Енс Фёрстер, - одну и ту же девушку с париком брюнетки воспринимали как робкую, с цветом натуральной блондики - как популярную, с цветом платиновой блондинки - как глуповатую -)

отсюда обратный эффект тоже...

а если блондинкам нарассказывать анекдотов про тупых блондинок - они решают задачи на сообразительность медленнее, т.к. пытаются избежать ошибок, а если если этих анекдотов не рассказывать - то пишут, как и брюнетки... наверное, следовательно, есть связь и с настроением и с характером всё же, хотя не обязательно, что прямая.

Опубликовано (изменено)

Lost Angel

На счёт восприятия со стороны, я согласна "книжка, по обложке", но всё таки в нутри тебя самой(ого) ни чего не меняется...

Кстати на счёт брюнеток - они мне ни когда робкими не казались, наоборот они в себе даже какую то силу несут!!!

По поводу специалистов и их подопечных: посмотри фотки этих звёзд "без гримма" - волосы у них, как первосортная солома, а лицо, как у зомби!!! И вследующий раз когда будешь смотреть рекламу шампуня помни что перед съёмками их волосы чательно обробатывают, воском, лаком, гелем и т.д. и т.п., поэтому они у них так замечательно блестят и такие пышные, а цвет - заглядение!!!

Изменено пользователем AXEL' Green (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Брюнетки... эт знаешь... как чёрный цвет. Чёрны подразумевает силу и инициативу. (когда мужчина видит, точнее встречается с дешкой в чёрном - подсознательно даётся сигнал, что она сильна, что она упорна, что инициатива идёт от неё...) Уж таков чёрный цвет...

Отсюда и "Брюнетки несут в себе какую то силу"

Часто и красятся в брюнеток, чтобы "показать" "силу". Подсознание...

Изменено пользователем LLIAMAH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

409513[/snapback]

Ну надо очень постараться.....

Всё-таки из волос всё <выкачали>...какой после этого вид у волос....у меня милированые пряди вьются немного подругому...хуже

Опубликовано (изменено)
Я думаю что не меняется! Наверное когда человек меняет себя он просто стараеться любить себя сильнее или выделиться чем! Изменено пользователем Rez-pk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

anita2005

ты ходила с длинными, тонкими, жуткими блондинистыми волосами и тут модно постриглась и покрасилась в ярко-рыжий цвет. Тебе все друзья стали говорить, как тебе идет..парни стали замечать тебя..ты стала более самоувернной. Самоуверенность как мне кажется-черта характера

Добавлено:

Rez-pk

ну ведь чтобы поменяться. человеку нужен какой-то толчок и довольно-таки часто толчком является внешность.

Опубликовано
ну ведь чтобы поменяться. человеку нужен какой-то толчок

412579[/snapback]

без толчка оч плохо... -) Особенно, когда он остро нужен...

Кстати на счёт брюнеток - они мне ни когда робкими не казались, наоборот они в себе даже какую то силу несут!!!

409644[/snapback]

Вам не кажутся, а одна и та же женщина с разными париками в брюнетном была оценена кучей народу как shy. Сам фото не видел.

По поводу специалистов и их подопечных: посмотри фотки этих звёзд "без гримма" - волосы у них, как первосортная солома, а лицо, как у зомби!!!

409644[/snapback]

Вспомнился Роб Зомби (в плане того, у кого лицо, как у зомби)... Мдя, собсно я о том, что актёрам кучи всякой гадости и не очень вливают в череп, кожу, зубы, мускулы, губы итд итп... А они всё ещё живы и даже привлекательны порой - какое надо иметь здоровье всё-таки и какой качественной должна быть косметика... Я прикрасно заню, что без грима они выглядят совсем иначе, но они всё же не лысеют вмомент и волосы их не превращаются в солому...

Сегодня прохожу по магазинчику, смотрю на краски (волосы у меня начали отростать потихоньку) и уже хочу себя скорее покрасить во что-то... агрессивно-фиолетовый, наверное, пойдёт хе хе муаха ха... -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация