Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Влияет ли смена цвета волос на характер?

Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет? :)

Отредактировано от Priss_Sakuma (см. историю изменений)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• Ответы 232
  • Просмотры 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

AXEL' Green

я не говорю все=) Просто, есть люди(опять же к тебе не относится) просто собственными глазами видела=) так вот..есть люди, которые считают, что блондинки-удачливее, стильнее...лучше..мужики на них больше внимания обращают..и красятся в блондинок..ну воти скажите мне после этого, что у них ума много=) я просто не понимаю смысл вытравлять волосы, по-моему этим страдает большая половина женского населения, это уже как традиция=)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

А я 3 года назад покрасилась в красный цвет и ни капли об этом не жалею.Хотя характер изменился,да...Но в лучшую сторону.Раньше я была очень стеснительной,такой серой мышкой.

Bring my scythe, love!

[Devil May Cry team]

А меня бесит когда девушки с тёмными волосами осветляются...потом противные тёмные корни...и цвет такой ненатуральный и волосы становятся как салома...

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Мисс Тэллас

во! Говорю же! влияет!!! *скачет радостная*

мои теории подтверждаются=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Limel

Загляни в опрос какие девушки больше нравятся, кажется блондинки там далеко не лидируют!!! Да и кто сказал об их превосходстве, у мня все друзья любят рыжих и шатенок!!!

А вот насчёт сильных и удачливых - где ты слышала этот бред??? Мне истинная блондинка всегда представлялась шакалом (волки слишком красивы и благородны) в овечьей шкуре!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

AXEL' Green

и шакалом тоже=)

и я опять же не говорю, что они действительно удачливее и так далее...я говорю, что многие так считают.

кхм..в какую тему? которую закрыли?=) где голосовало всего 2 человека в пользу брюнеток?=) На форуме пишет от силы 500 человек...постоянно..и из них..ну 100 отписалось в теме таковой, старой...в реале сколько раз замечала, что блондинок считают более привлекательными)

Отредактировано от Limel (см. историю изменений)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

• Автор

Limel

Соглашусь с тобой на счет того, что УМНЕЕ не становишься будь хоть в красно-синюю полоску покрашен.

Gravitaion fans team

Priss_Sakuma

хммм..а что, идея=) интерено получилось бы=) да, от этого могут лишь какие-то черты характера поменяться...мозгов не прибавится=) а жаль^^

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

А меня бесит когда девушки с тёмными волосами осветляются...потом противные тёмные корни...и цвет такой ненатуральный и волосы становятся как салома...

Если за ними правильно ухаживать, то не такая уж и солома, а вот насчёт корней - согласна!!!

[dorama team]

JE

AXEL' Green

и все равно ненатурально смотрится..

в любом случае, блестящими и шелковистыми они не будут=) у меня знакомая, высветлилась..ну, походила..ну замечательно, красиво...ничего не скажешь..а потом пошла в парикмахерскую и все испортила..высветлила их так, что мама не горюй..я когда ее встретила..достаточно было дотронуться до ее волос..боже...какие они сухие были и ломкие=( так их жалко было >__<

есть конечно люди, которые если уж и высветляются, то следят за волосами...но большинство высветлятся один раз и считают, что достаточно..раз в неделю помыл шампунем без кондиционера, и еще раз осветлять корни не обязательно..неет=)

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

какие они сухие были и ломкие=( так их жалко было >__<

409517[/snapback]

это самое приятное состояние волос - они мёртвые, как тонкие провода...

Если за ними правильно ухаживать, то не такая уж и солома, а вот насчёт корней - согласна!!!

409513[/snapback]

солома только до первого одного, максимум двух помывов со средствами ухода, и то если как следует их прожечь... Хотя если красить часто и это не топ специалист делает дорогущими красками, то "омерщвления" не избежать...

Отошла...
топ специалист делает дорогущими красками

От этих специалистов такой же толк как от моего 2 летнего племяника, сообще не знаю какого чёрта им краску в руки дают!!! А вот насчёт цены, это и впрямь закономерность, чем дороже тем лучше красит!!!

[dorama team]

JE

я думаю, что нет, т.к. харрактер этл харрактер, а цвет волос это совсем другое...
  • Автор
Priss_Sakuma

хммм..а что, идея=) интерено получилось бы=) да, от этого могут лишь какие-то черты характера поменяться...мозгов не прибавится=) а жаль^^

409500[/snapback]

ооооочень жаль, а то сейчас бы все были кандидатами наук ^^

Gravitaion fans team

Цвет волос и характер ни коим боком не связаны меж собой.

Хотя можно принять во внимание некоторые случай, когда наслушавшись баек про изменения характера из - за покраски волос девушки начинают сами себя "подтрунивать" к изменению своего характера...

Редко но бывает...

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

От этих специалистов такой же толк как от моего 2 летнего племяника

409620[/snapback]

либо поп-рок-кино звездуны всё время носят парики исключительно, либо всё же им делают как-то так, что волосы дольше живут (я из этих соображений исхожу)...

а по характеру ещё - цвет волос влияет на восприятие характера других людей... по опытам, что проводил у нас психолог, г-н Енс Фёрстер, - одну и ту же девушку с париком брюнетки воспринимали как робкую, с цветом натуральной блондики - как популярную, с цветом платиновой блондинки - как глуповатую -)

отсюда обратный эффект тоже...

а если блондинкам нарассказывать анекдотов про тупых блондинок - они решают задачи на сообразительность медленнее, т.к. пытаются избежать ошибок, а если если этих анекдотов не рассказывать - то пишут, как и брюнетки... наверное, следовательно, есть связь и с настроением и с характером всё же, хотя не обязательно, что прямая.

Отошла...

Lost Angel

На счёт восприятия со стороны, я согласна "книжка, по обложке", но всё таки в нутри тебя самой(ого) ни чего не меняется...

Кстати на счёт брюнеток - они мне ни когда робкими не казались, наоборот они в себе даже какую то силу несут!!!

По поводу специалистов и их подопечных: посмотри фотки этих звёзд "без гримма" - волосы у них, как первосортная солома, а лицо, как у зомби!!! И вследующий раз когда будешь смотреть рекламу шампуня помни что перед съёмками их волосы чательно обробатывают, воском, лаком, гелем и т.д. и т.п., поэтому они у них так замечательно блестят и такие пышные, а цвет - заглядение!!!

Отредактировано от AXEL' Green (см. историю изменений)

[dorama team]

JE

Брюнетки... эт знаешь... как чёрный цвет. Чёрны подразумевает силу и инициативу. (когда мужчина видит, точнее встречается с дешкой в чёрном - подсознательно даётся сигнал, что она сильна, что она упорна, что инициатива идёт от неё...) Уж таков чёрный цвет...

Отсюда и "Брюнетки несут в себе какую то силу"

Часто и красятся в брюнеток, чтобы "показать" "силу". Подсознание...

Отредактировано от LLIAMAH (см. историю изменений)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

409513[/snapback]

Ну надо очень постараться.....

Всё-таки из волос всё <выкачали>...какой после этого вид у волос....у меня милированые пряди вьются немного подругому...хуже

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

Я думаю что не меняется! Наверное когда человек меняет себя он просто стараеться любить себя сильнее или выделиться чем!

Отредактировано от Rez-pk (см. историю изменений)

anita2005

ты ходила с длинными, тонкими, жуткими блондинистыми волосами и тут модно постриглась и покрасилась в ярко-рыжий цвет. Тебе все друзья стали говорить, как тебе идет..парни стали замечать тебя..ты стала более самоувернной. Самоуверенность как мне кажется-черта характера

Добавлено:

Rez-pk

ну ведь чтобы поменяться. человеку нужен какой-то толчок и довольно-таки часто толчком является внешность.

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

психам к примеру все равно каким цветом краситься. люди не анимешки - цвет волос характера не означает как бы того не хотелось нам меня любимым ))))))))))))))))))))))
ну ведь чтобы поменяться. человеку нужен какой-то толчок

412579[/snapback]

без толчка оч плохо... -) Особенно, когда он остро нужен...

Кстати на счёт брюнеток - они мне ни когда робкими не казались, наоборот они в себе даже какую то силу несут!!!

409644[/snapback]

Вам не кажутся, а одна и та же женщина с разными париками в брюнетном была оценена кучей народу как shy. Сам фото не видел.

По поводу специалистов и их подопечных: посмотри фотки этих звёзд "без гримма" - волосы у них, как первосортная солома, а лицо, как у зомби!!!

409644[/snapback]

Вспомнился Роб Зомби (в плане того, у кого лицо, как у зомби)... Мдя, собсно я о том, что актёрам кучи всякой гадости и не очень вливают в череп, кожу, зубы, мускулы, губы итд итп... А они всё ещё живы и даже привлекательны порой - какое надо иметь здоровье всё-таки и какой качественной должна быть косметика... Я прикрасно заню, что без грима они выглядят совсем иначе, но они всё же не лысеют вмомент и волосы их не превращаются в солому...

Сегодня прохожу по магазинчику, смотрю на краски (волосы у меня начали отростать потихоньку) и уже хочу себя скорее покрасить во что-то... агрессивно-фиолетовый, наверное, пойдёт хе хе муаха ха... -)

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.