FoolMoon Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 ИХМО Как и смена стиля одежды и тд. может изменить характер, когда сам человек при этом воспринимает себя новым, изменившимся. Возможно дело даже больше в уверенности в себе котороая может появиться Цитата
Рюха Опубликовано 23 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Может скорее наоборот, цвет волос может как-то отражать характер? Я имею в виду не естественный, а покрашенный. Человек хочет, чтобы его воспринимали опеделенным образом и как дополнение к образу красится в цвет, который у него ассоциируется с этим образом.......Такое дурацкое предложение получилось, столько повтоов слова "образ", ну вобщем думаю все поняли, что я имела в виду. :)401144[/snapback]Очень интересная мысль! Ты права... 100%!Умничка) Цитата
koma Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 Что за странный вопрос?Помните как в анекдоте было: "А если монтировкой по голове ударить - шнурки развяжуться?" Цитата
Black Makota Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Я несколько раз меняла свой цвет волос.Характер был мягче,когда были светло-каштановые, когда темнее становился жёстким.Остановилась на чёрном! Теперь я не церемонюсь! Добавлено:Может скорее наоборот, цвет волос может как-то отражать характер? Я имею в виду не естественный, а покрашенный. Человек хочет, чтобы его воспринимали опеделенным образом и как дополнение к образу красится в цвет, который у него ассоциируется с этим образом.......Такое дурацкое предложение получилось, столько повтоов слова "образ", ну вобщем думаю все поняли, что я имела в виду. 401144[/snapback]Я также за эту мысль!Отлично! Цитата
Даэна Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 У меня раньше была подруга с волосами мышиного цвета,вся такая неприметная,не очень уверенная в себе...Покрасилась,стала жгучей брюнеткой и стала вести себя как последняя стерва:стала ссориться со всеми,а на все вопросы отвечала:"Отстаньте,теперь я яркая индивидуальность!"Итог-потеряла почти всех своих близких друзей,меня в том числе,поскольку терпеть все ее капризы стало просто невозможно. Цитата
Taira Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 пять лет красилась в черный ^_^ и вдруг стал он меня тяготить... перекрасилась в красный - чувствую себя значительно лучше :( хочется только еще ярче и красней - но пока не нашла нужной краски :(смена цвета волос объясняю внутренней необходимостью :) Цитата
minevra Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 (изменено) хочется только еще ярче и красней - но пока не нашла нужной краски есть такая краска live не помню фирму. год назад красилась последний раз. вспомню скажу . но цвет потрясный огнено-красный :( . и стойкийа цвет волос влияет безусловно. точнее его смена. уверенние люди себя чувствуют. за тем и перекрашиваются. красивее значит уверенние. по себе знаю :) . только волосы вся это хрень портит. ^_^ Изменено 24 июля, 2005 пользователем minevra (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Думаю не меняет.. хотя все зависит от того как человек относиться к этому... Цитата
Taira Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 есть такая краска live не помню фирму. год назад красилась последний раз. вспомню скажу . но цвет потрясный огнено-красный :) . и стойкийа цвет волос влияет безусловно. точнее его смена. уверенние люди себя чувствуют. за тем и перекрашиваются. красивее значит уверенние. по себе знаю :D . только волосы вся это хрень портит. :huh:401736[/snapback]да - нестойкость цвета - как основное разочарование :( поначалу вроде кавайно - но недели через 2 нет и в помине былого очарования :(спасибо, я поищу :)про красивость - это точно :D а в целом характер разумеется не меняет :) Цитата
Рюха Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 я вот не могу , к примеру, целый год ходить с один цветом волос, я за год раза 3 перекрашиваюсь. И все эти разы меняюсь с цветом. Цитата
Mimay Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Я раньше тоже часто красилась. Всевозможные мелирования… Разные краски… но решила все-таки обратно к естественному вернуться… Ближе он мне… :rolleyes: Цитата
Рюха Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 Я раньше тоже часто красилась. Всевозможные мелирования… Разные краски… но решила все-таки обратно к естественному вернуться… Ближе он мне… ;)401924[/snapback]мне свой естественный не нравиться, я считаю, что если есть возможность пробразиться в этом плане, то надо это использовать. Настоящий цвет волос тусклый. Цитата
Rakka Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2005 я вот не могу , к примеру, целый год ходить с один цветом волос, я за год раза 3 перекрашиваюсь. И все эти разы меняюсь с цветом. Ого! Это ж сколько ты оттенков перебрала?Я вот красилась в жизни всего два раза. Один раз стала платиновой блондинкой, но мне этот цвет очень быстро надоел, так что я недели через две перекрасилась в рыжый. Результат получился очумительный! Совсем не то, что мне было нужно! Зато меня в школе за версту видели. Да и многие люди меня запомнили. Помню как некоторые даже здороваться начали просто так, это было забавно. А еще я помню случай со школы, когда два выпускных класса покрасились все! (Правда тониками) Один класс в салатовый, другой в красный. Это было весело. :) Цитата
Mimay Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) Настоящий цвет волос тусклый.Не знаю… У меня вроде нет… Просто от краски волосы портятся … Да и корни подкрашивать часто надо. Кстати, когда я была бордовой, то я почему-то стала не разговорчивой. Хотя вроде наоборот должно... Яркий цвет, много эмоций. Изменено 25 июля, 2005 пользователем Mimay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюха Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Не знаю… У меня вроде нет… Просто от краски волосы портятся … Да и корни подкрашивать часто надо. Кстати, когда я была бордовой, то я почему-то стала не разговорчивой. Хотя вроде наоборот должно... Яркий цвет, много эмоций.402837[/snapback]ну значит ты плохую краску покупала, раз они у тебя портились... вообще там всякие полезные добавки, витамины, чтоб волосы были крепче и сильнее, а моя подруга покрасившись себе перхать вывил, причем сразу. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 на меня лично не влияет Цитата
Li__ Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 влияет ли цвет волос на характер точно не знаю, но отсутствие волос на голове оооочень влияет, у меня знакомая есть так она после того что ее пришлось голову побрить стала просто не выносимой...... Цитата
Gai Daigoji Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2005 По идее все должно от человека зависеть, а что касается практики, то расскажу вам случай из жизни. Одна моя подруга хотела из рыжего перекрасится в голубой, но что-то пошло не так, и в результате вышел зеленый, причем разных оттенков: от салатового до темно-зеленого. Когда я ее увидел с в таком цвете, я был в шоке( представляю в каком шоке была она, когда увидела результат окрашивания). После этого она стала злой, раздраительной, необщительной, порвала со своим женихом, а ведь они уже обручены были, и вообще забила на все. И это все за считанную неделю. Маленький инцидент полностью сменил характер. А что самое забавное, потом она покрасилась опять, и опять неудачно... Цитата
Acolyte Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 Ни красил.Никогда.И не влияет никак.Волосы-одно.Характер-другое Цитата
Рюха Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2005 По идее все должно от человека зависеть, а что касается практики, то расскажу вам случай из жизни. Одна моя подруга хотела из рыжего перекрасится в голубой, но что-то пошло не так, и в результате вышел зеленый, причем разных оттенков: от салатового до темно-зеленого. Когда я ее увидел с в таком цвете, я был в шоке( представляю в каком шоке была она, когда увидела результат окрашивания). После этого она стала злой, раздраительной, необщительной, порвала со своим женихом, а ведь они уже обручены были, и вообще забила на все. И это все за считанную неделю. Маленький инцидент полностью сменил характер. А что самое забавное, потом она покрасилась опять, и опять неудачно...403881[/snapback]А она хоть осветлялась перед окрашиваением в голубой? Если нет, то я не удевляюсь...это вообще не реально из рыжевого в голубой. И зря она так с жинихом поступила, он же не винават, что она так глупо сделала. Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 на мой взгляд влияет..Ведь как известно*поправила очки* человек меняет внешность, когда хочет поминять внутренний мир. А изменение прически цвета волос и так далее относится к внешности=)И кстати..покрасив например волосы в какой-нить агрессивный цвет, человек становится в основном более смелым и решительным. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А некоторые хотят только чтобы о них так думали....а на самом деле остаются размазнёй..... Цитата
REDVENOM Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 нет конечно.как называется блондинка, перекрасившаяся в рыжую.искуственныйф интелект ) Цитата
Limel Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 shirly-mirly даа..согласна...бывает и такое=)но часто это помогает=)REDVENOM сколько замечаю, "Блондинками" являются именно те, кто перекрасился в блондинку=) натуральные довольно-таки умные=)иногда так страшно..стоишь в метро..напарво повернешься..крашенная*_* налево..и там*_* сзади..черт>__< они везде! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.