Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ИХМО Как и смена стиля одежды и тд. может изменить характер, когда сам человек при этом воспринимает себя новым, изменившимся. Возможно дело даже больше в уверенности в себе котороая может появиться
  • Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может скорее наоборот, цвет волос может как-то отражать характер? Я имею в виду не естественный, а покрашенный. Человек хочет, чтобы его воспринимали опеделенным образом и как дополнение к образу красится в цвет, который у него ассоциируется с этим образом.......

Такое дурацкое предложение получилось, столько повтоов слова "образ", ну вобщем думаю все поняли, что я имела в виду. :)

401144[/snapback]

Очень интересная мысль! Ты права... 100%!Умничка)

Опубликовано

Я несколько раз меняла свой цвет волос.Характер был мягче,

когда были светло-каштановые, когда темнее становился

жёстким.Остановилась на чёрном! Теперь я не церемонюсь!

Добавлено:

Может скорее наоборот, цвет волос может как-то отражать характер? Я имею в виду не естественный, а покрашенный. Человек хочет, чтобы его воспринимали опеделенным образом и как дополнение к образу красится в цвет, который у него ассоциируется с этим образом.......

Такое дурацкое предложение получилось, столько повтоов слова "образ", ну вобщем думаю все поняли, что я имела в виду. 

401144[/snapback]

Я также за эту мысль!Отлично!

Опубликовано
У меня раньше была подруга с волосами мышиного цвета,вся такая неприметная,не очень уверенная в себе...Покрасилась,стала жгучей брюнеткой и стала вести себя как последняя стерва:стала ссориться со всеми,а на все вопросы отвечала:"Отстаньте,теперь я яркая индивидуальность!"Итог-потеряла почти всех своих близких друзей,меня в том числе,поскольку терпеть все ее капризы стало просто невозможно.
Опубликовано

пять лет красилась в черный ^_^ и вдруг стал он меня тяготить... перекрасилась в красный - чувствую себя значительно лучше :( хочется только еще ярче и красней - но пока не нашла нужной краски :(

смена цвета волос объясняю внутренней необходимостью :)

Опубликовано (изменено)
хочется только еще ярче и красней - но пока не нашла нужной краски

есть такая краска live не помню фирму. год назад красилась последний раз. вспомню скажу . но цвет потрясный огнено-красный :( . и стойкий

а цвет волос влияет безусловно. точнее его смена. уверенние люди себя чувствуют. за тем и перекрашиваются. красивее значит уверенние. по себе знаю :) . только волосы вся это хрень портит. ^_^

Изменено пользователем minevra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
есть такая краска live не помню фирму. год назад красилась последний раз. вспомню скажу  . но цвет потрясный огнено-красный :) . и стойкий

а цвет волос влияет безусловно. точнее его смена. уверенние люди себя чувствуют. за тем и перекрашиваются. красивее значит уверенние. по себе знаю :D . только волосы вся это хрень портит. :huh:

401736[/snapback]

да - нестойкость цвета - как основное разочарование :( поначалу вроде кавайно - но недели через 2 нет и в помине былого очарования :(

спасибо, я поищу :)

про красивость - это точно :D

а в целом характер разумеется не меняет :)

Опубликовано
Я раньше тоже часто красилась. Всевозможные мелирования… Разные краски… но решила все-таки обратно к естественному вернуться… Ближе он мне… :rolleyes:
Опубликовано
Я раньше тоже часто красилась. Всевозможные мелирования… Разные краски… но решила все-таки обратно к естественному вернуться… Ближе он мне…  ;)

401924[/snapback]

мне свой естественный не нравиться, я считаю, что если есть возможность пробразиться в этом плане, то надо это использовать. Настоящий цвет волос тусклый.

Опубликовано
я вот не могу , к примеру, целый год ходить с один цветом волос, я за год раза 3 перекрашиваюсь. И все эти разы меняюсь с цветом.

Ого! Это ж сколько ты оттенков перебрала?

Я вот красилась в жизни всего два раза. Один раз стала платиновой блондинкой, но мне этот цвет очень быстро надоел, так что я недели через две перекрасилась в рыжый. Результат получился очумительный! Совсем не то, что мне было нужно! Зато меня в школе за версту видели. Да и многие люди меня запомнили. Помню как некоторые даже здороваться начали просто так, это было забавно.

А еще я помню случай со школы, когда два выпускных класса покрасились все! (Правда тониками) Один класс в салатовый, другой в красный. Это было весело. :)

Опубликовано (изменено)
Настоящий цвет волос тусклый.
Не знаю… У меня вроде нет… Просто от краски волосы портятся … Да и корни подкрашивать часто надо.

Кстати, когда я была бордовой, то я почему-то стала не разговорчивой. Хотя вроде наоборот должно... Яркий цвет, много эмоций.

Изменено пользователем Mimay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю… У меня вроде нет… Просто от краски волосы портятся … Да и корни подкрашивать часто надо.

Кстати, когда я была бордовой, то я почему-то стала не разговорчивой. Хотя вроде наоборот должно... Яркий цвет, много эмоций.

402837[/snapback]

ну значит ты плохую краску покупала, раз они у тебя портились... вообще там всякие полезные добавки, витамины, чтоб волосы были крепче и сильнее, а моя подруга покрасившись себе перхать вывил, причем сразу.

Опубликовано
влияет ли цвет волос на характер точно не знаю, но отсутствие волос на голове оооочень влияет, у меня знакомая есть так она после того что ее пришлось голову побрить стала просто не выносимой......
Опубликовано
По идее все должно от человека зависеть, а что касается практики, то расскажу вам случай из жизни. Одна моя подруга хотела из рыжего перекрасится в голубой, но что-то пошло не так, и в результате вышел зеленый, причем разных оттенков: от салатового до темно-зеленого. Когда я ее увидел с в таком цвете, я был в шоке( представляю в каком шоке была она, когда увидела результат окрашивания). После этого она стала злой, раздраительной, необщительной, порвала со своим женихом, а ведь они уже обручены были, и вообще забила на все. И это все за считанную неделю. Маленький инцидент полностью сменил характер. А что самое забавное, потом она покрасилась опять, и опять неудачно...
Опубликовано
По идее все должно от человека зависеть, а что касается практики, то расскажу вам случай из жизни. Одна моя подруга хотела из рыжего перекрасится в голубой, но что-то пошло не так, и в результате вышел зеленый, причем разных оттенков: от салатового до темно-зеленого. Когда я ее увидел с в таком цвете, я был в шоке( представляю в каком шоке была она, когда увидела результат окрашивания). После этого она стала злой, раздраительной, необщительной, порвала со своим женихом, а ведь они уже обручены были, и вообще забила на все. И это все за считанную неделю. Маленький инцидент полностью сменил характер. А что самое забавное, потом она покрасилась опять, и опять неудачно...

403881[/snapback]

А она хоть осветлялась перед окрашиваением в голубой? Если нет, то я не удевляюсь...это вообще не реально из рыжевого в голубой. И зря она так с жинихом поступила, он же не винават, что она так глупо сделала.

Опубликовано

на мой взгляд влияет..Ведь как известно*поправила очки* человек меняет внешность, когда хочет поминять внутренний мир. А изменение прически цвета волос и так далее относится к внешности=)

И кстати..покрасив например волосы в какой-нить агрессивный цвет, человек становится в основном более смелым и решительным.

Опубликовано

shirly-mirly

даа..согласна...бывает и такое=)

но часто это помогает=)

REDVENOM

сколько замечаю, "Блондинками" являются именно те, кто перекрасился в блондинку=) натуральные довольно-таки умные=)

иногда так страшно..стоишь в метро..напарво повернешься..крашенная*_* налево..и там*_* сзади..черт>__< они везде!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация