Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Влияет ли смена цвета волос на характер?

Мне интересно, меняется ли характер человека от цвета его волос, зависит ли тон цвета или нет? :)

Отредактировано от Priss_Sakuma (см. историю изменений)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

• Ответы 232
  • Просмотры 16,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

• Автор
Может скорее наоборот, цвет волос может как-то отражать характер? Я имею в виду не естественный, а покрашенный. Человек хочет, чтобы его воспринимали опеделенным образом и как дополнение к образу красится в цвет, который у него ассоциируется с этим образом.......

Такое дурацкое предложение получилось, столько повтоов слова "образ", ну вобщем думаю все поняли, что я имела в виду. :)

401144[/snapback]

Очень интересная мысль! Ты права... 100%!Умничка)

Gravitaion fans team

Что за странный вопрос?

Помните как в анекдоте было: "А если монтировкой по голове ударить - шнурки развяжуться?"

Моя цель - наносить пользу, причинять добро и предаваться добродетелям!

{[Ліцвіны ЦІМ]}[bLAME! team]

[Вернули кавайности Team][Final Fantasy TEAM] [СпасибоTEAM]

Я - повышатель кавайностей! (Баланс)

Я несколько раз меняла свой цвет волос.Характер был мягче,

когда были светло-каштановые, когда темнее становился

жёстким.Остановилась на чёрном! Теперь я не церемонюсь!

Добавлено:

Может скорее наоборот, цвет волос может как-то отражать характер? Я имею в виду не естественный, а покрашенный. Человек хочет, чтобы его воспринимали опеделенным образом и как дополнение к образу красится в цвет, который у него ассоциируется с этим образом.......

Такое дурацкое предложение получилось, столько повтоов слова "образ", ну вобщем думаю все поняли, что я имела в виду. 

401144[/snapback]

Я также за эту мысль!Отлично!

У меня раньше была подруга с волосами мышиного цвета,вся такая неприметная,не очень уверенная в себе...Покрасилась,стала жгучей брюнеткой и стала вести себя как последняя стерва:стала ссориться со всеми,а на все вопросы отвечала:"Отстаньте,теперь я яркая индивидуальность!"Итог-потеряла почти всех своих близких друзей,меня в том числе,поскольку терпеть все ее капризы стало просто невозможно.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

пять лет красилась в черный ^_^ и вдруг стал он меня тяготить... перекрасилась в красный - чувствую себя значительно лучше :( хочется только еще ярче и красней - но пока не нашла нужной краски :(

смена цвета волос объясняю внутренней необходимостью :)

хочется только еще ярче и красней - но пока не нашла нужной краски

есть такая краска live не помню фирму. год назад красилась последний раз. вспомню скажу . но цвет потрясный огнено-красный :( . и стойкий

а цвет волос влияет безусловно. точнее его смена. уверенние люди себя чувствуют. за тем и перекрашиваются. красивее значит уверенние. по себе знаю :) . только волосы вся это хрень портит. ^_^

Отредактировано от minevra (см. историю изменений)

у каждого придурка свои радости.
Думаю не меняет.. хотя все зависит от того как человек относиться к этому...
"Жестокому миру - жестокие игры"
есть такая краска live не помню фирму. год назад красилась последний раз. вспомню скажу  . но цвет потрясный огнено-красный :) . и стойкий

а цвет волос влияет безусловно. точнее его смена. уверенние люди себя чувствуют. за тем и перекрашиваются. красивее значит уверенние. по себе знаю :D . только волосы вся это хрень портит. :huh:

401736[/snapback]

да - нестойкость цвета - как основное разочарование :( поначалу вроде кавайно - но недели через 2 нет и в помине былого очарования :(

спасибо, я поищу :)

про красивость - это точно :D

а в целом характер разумеется не меняет :)

• Автор
я вот не могу , к примеру, целый год ходить с один цветом волос, я за год раза 3 перекрашиваюсь. И все эти разы меняюсь с цветом.

Gravitaion fans team

Я раньше тоже часто красилась. Всевозможные мелирования… Разные краски… но решила все-таки обратно к естественному вернуться… Ближе он мне… :rolleyes:

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

• Автор
Я раньше тоже часто красилась. Всевозможные мелирования… Разные краски… но решила все-таки обратно к естественному вернуться… Ближе он мне…  ;)

401924[/snapback]

мне свой естественный не нравиться, я считаю, что если есть возможность пробразиться в этом плане, то надо это использовать. Настоящий цвет волос тусклый.

Gravitaion fans team

я вот не могу , к примеру, целый год ходить с один цветом волос, я за год раза 3 перекрашиваюсь. И все эти разы меняюсь с цветом.

Ого! Это ж сколько ты оттенков перебрала?

Я вот красилась в жизни всего два раза. Один раз стала платиновой блондинкой, но мне этот цвет очень быстро надоел, так что я недели через две перекрасилась в рыжый. Результат получился очумительный! Совсем не то, что мне было нужно! Зато меня в школе за версту видели. Да и многие люди меня запомнили. Помню как некоторые даже здороваться начали просто так, это было забавно.

А еще я помню случай со школы, когда два выпускных класса покрасились все! (Правда тониками) Один класс в салатовый, другой в красный. Это было весело. :)

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Настоящий цвет волос тусклый.
Не знаю… У меня вроде нет… Просто от краски волосы портятся … Да и корни подкрашивать часто надо.

Кстати, когда я была бордовой, то я почему-то стала не разговорчивой. Хотя вроде наоборот должно... Яркий цвет, много эмоций.

Отредактировано от Mimay (см. историю изменений)

Gofu * Yaoi no Auru*

Оберег клуба *Яойные Совы*

Касание дождя,

Как наяву,

Мне обещает: я

Выживу.

• Автор
Не знаю… У меня вроде нет… Просто от краски волосы портятся … Да и корни подкрашивать часто надо.

Кстати, когда я была бордовой, то я почему-то стала не разговорчивой. Хотя вроде наоборот должно... Яркий цвет, много эмоций.

402837[/snapback]

ну значит ты плохую краску покупала, раз они у тебя портились... вообще там всякие полезные добавки, витамины, чтоб волосы были крепче и сильнее, а моя подруга покрасившись себе перхать вывил, причем сразу.

Gravitaion fans team

влияет ли цвет волос на характер точно не знаю, но отсутствие волос на голове оооочень влияет, у меня знакомая есть так она после того что ее пришлось голову побрить стала просто не выносимой......

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

По идее все должно от человека зависеть, а что касается практики, то расскажу вам случай из жизни. Одна моя подруга хотела из рыжего перекрасится в голубой, но что-то пошло не так, и в результате вышел зеленый, причем разных оттенков: от салатового до темно-зеленого. Когда я ее увидел с в таком цвете, я был в шоке( представляю в каком шоке была она, когда увидела результат окрашивания). После этого она стала злой, раздраительной, необщительной, порвала со своим женихом, а ведь они уже обручены были, и вообще забила на все. И это все за считанную неделю. Маленький инцидент полностью сменил характер. А что самое забавное, потом она покрасилась опять, и опять неудачно...

- I'm Gai. Gai Daigoji! Call me Gai.

- According to this, you're Jiro Yamada.

- That's just my name in this life. My soul's real name is Gai Daigoji. So you see, that's my real name.

YOU GET TO BURNING!

Ни красил.Никогда.И не влияет никак.Волосы-одно.Характер-другое

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Автор
По идее все должно от человека зависеть, а что касается практики, то расскажу вам случай из жизни. Одна моя подруга хотела из рыжего перекрасится в голубой, но что-то пошло не так, и в результате вышел зеленый, причем разных оттенков: от салатового до темно-зеленого. Когда я ее увидел с в таком цвете, я был в шоке( представляю в каком шоке была она, когда увидела результат окрашивания). После этого она стала злой, раздраительной, необщительной, порвала со своим женихом, а ведь они уже обручены были, и вообще забила на все. И это все за считанную неделю. Маленький инцидент полностью сменил характер. А что самое забавное, потом она покрасилась опять, и опять неудачно...

403881[/snapback]

А она хоть осветлялась перед окрашиваением в голубой? Если нет, то я не удевляюсь...это вообще не реально из рыжевого в голубой. И зря она так с жинихом поступила, он же не винават, что она так глупо сделала.

Gravitaion fans team

на мой взгляд влияет..Ведь как известно*поправила очки* человек меняет внешность, когда хочет поминять внутренний мир. А изменение прически цвета волос и так далее относится к внешности=)

И кстати..покрасив например волосы в какой-нить агрессивный цвет, человек становится в основном более смелым и решительным.

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

А некоторые хотят только чтобы о них так думали....а на самом деле остаются размазнёй.....

[LastExile team][Истинный Hellsing]team

[Zigmund//Oberon//арт team]-основатель[2ПИТЪ]

РАДУГАteam

Бывает белой тьма,

Бывает чёрным свет...

И лишь серой душе

Спасенья в мире нет...

нет конечно.

как называется блондинка, перекрасившаяся в рыжую.

искуственныйф интелект )

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

shirly-mirly

даа..согласна...бывает и такое=)

но часто это помогает=)

REDVENOM

сколько замечаю, "Блондинками" являются именно те, кто перекрасился в блондинку=) натуральные довольно-таки умные=)

иногда так страшно..стоишь в метро..напарво повернешься..крашенная*_* налево..и там*_* сзади..черт>__< они везде!

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Очередная проверка выполненная 2 недели назад:

Ну была я пол года блондинкой (кажись особым тупизмом не страдала), теперь вот стала шатенкой - изменений ни в разуме, ни в характере так и не произошло!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.