Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371100
Ну если судиь так как Шубин, то я согласен с Мелани.

:P

[Платиновая молодёжь TEAM]

Любовь- это зубная боль в сердце...(Гёте)

• Ответов 232
  • Просмотры 15,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_371133
У меня были и желтые и синие и даже зеленые волосы!!!!!

Эра Тайсе,вишня расцвела посреди бури. [Платиновая молодежь TEAM]

АНТИпопса team

Опубликовано
comment_371219
Не знаю, на красила Волосы! Но думаю в основном не меняется

"Все девушки, по сути, - ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле."

[shaman team]

Опубликовано
comment_371273

Мне кажется, любое изменение во внешности меняют характер, а на скока он меняется, зависит от того на скока ты поменялся.

Цвет волос, думаю, мало влияет на характер, но всё же малость да меняет.

Опубликовано
comment_371277
НЕТ!!! У МЕНЯ ТОЧНО НЕТ!!! Уж поверьте у меня в этом большой опыт, с 6-го класса координально почти каждые два месяца меняю цвет волос, был даже зелёный! Скорее от этого появляется уверенность в себе.

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_371396
Характер от смены цвета волос не меняется. Скорее цвет краски меняется со сменой настроения и душевного состояния ;)

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
  • Автор
comment_372076
я думаю, что меняеться...капельку всего, но меняеться. Чем ярче цвет, тем веселее характер... вот вы вспомните аниэшных героев, у них совпадает характер с их цветом волос. :rolleyes:

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_372561
Мне кажется характер не меняется, просто проявляются в большей степени те черты(хар-ра) которые раньше были скрыты. когда я покрасилась в черный, все друзья заметили перемену в моем характере, я стала более серьезной, более жесткой. Хотя обычно я бесшабашно веселая, и добрая. ;) Пришлось в срочном порядке перекрашиваться.
Опубликовано
comment_372573
Характер от покраски не меняется, так как есть величина постоянная (был тряпкой с синими волосами, такой же тряпкой с красными будешь). Как уже говорилось, от покраски волос меняется внутреннее мировоззрение/ощущение.
Опубликовано
comment_372665

Strela , может. Блондины более раскрыты всем ветрам, брюнеты - более себе на уме. Рыжий цвет - отдельная категория, он добавляет женщинам, которым он идет, приличную долю сексуальности. Рыжий + голубые или синие глаза приводит к человека к глубокой самоотверженности и чистоте чувств (припомни такую нацию, как ирландцы). Короче жизнь - за идеалы. Стоит также делать поправку на цвет глаз... В общем не буду распространяться на эту тему, но проверяла на себе все кроме темных цветов - правда.

Я допустим в натуральном виде пепельно-русая с легкими волнистыми волосами. Но вот уже второй год хожу огненно рыжей, потому что цвет соответствует моему идеальному осознанию себя.

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_372737
одна моя знакомая увереннаа. что если красишь волосы....то характер меняется..так ..она заметила, что когда становится блондинкой..то тупеет. *блондинки, извините, это слова моей подруги*

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_372744
Я думаю, что надо быть всегда веселым не зависимо от цвета волос <_< Сам не пробывал, не знаю :D

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_372747

Не красила волосы.. но думаю что может измениться....

Например..

Ходила такая девочка не взрачная... (серая мышка)

Светлинькие волосёнки....И тут раз...

Посмотрера в журнале в рекламе в газете, не важно... красивые причёски... И покрасила "серая мышка" волосы в красный. или в чёрный.. не важно..

Стала выделяться.. все кто её знал "серой мышкой" удивлены...

Она больше стала общатся.. Считать себя чем то выше...

Характер поменялся.. с пола в свет...

Вот так может покраска изменить характер.. (но не у всех) <_<

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
comment_372843
Мне кажется, цвет волос - это часть имиджа, также как например стиль одежды, темные очки и т.д. На характер это вряд ли как-то влияет, у нас в универе девчонка есть - волосы перекрашивает чуть ли не каждый месяц, но хоть сколько-нибудь заметных перемен в ее характере я не заметил. В принципе, цвет волос - это самовыражение, только и всего.

Не бойся того, чего не понимаешь...

Бойся это понять...

CHAOS BLADE

Опубликовано
comment_372871
хм, одна моя знакомая очень страдала от смены характеров и по этому поводу частенько красила волосы. сменится характер - сменится и цвет волос. но чтоб наоборот.... но на настроение влияет сильно
Опубликовано
comment_373019
это глупо, но я часто считаю, что причиной моего невезения являются волосы. но против своего цвета ничего не имею, он мне нравится )
Сейка
Опубликовано
comment_373111
Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.
Опубликовано
  • Автор
comment_374141
Это точно, тем ярче цвет, тем ярче настроение.... Я вот когда брюнеткой была, то меня удручала моя высокая гордость и высокомерие, и ещё немного тусклое настроение, а теперь я осветлилась, следственно с этим и настроение моё под :) янлось.

Gravitaion fans team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_399315
хм, одна моя знакомая очень страдала от смены характеров и по этому поводу частенько красила волосы. сменится характер - сменится и цвет волос. но чтоб наоборот.... но на настроение влияет сильно

372871[/snapback]

На счет настроения, вот прям в точку!

Темнее - мрачнее настроение и наоборот. Хотя есть очень мрачные блондины, и веселые -брюнеты:)

Gravitaion fans team

Опубликовано
comment_399326

У меня менялся не то чтобы характер, а повидение скорее. Соответствие образу...

Искуственный интелект - блондинка, перекрашенная в брюнетку...

Без обид))))

Эти маленькие игры в мудрых выросших героев…

Разговоры, встречи, споры…Собираемся по трое,

Ноу проблем, ноу комментс, жизнь течет неторопливо,

И несет от наших кухонь Фрейдом мценского разлива.

Опубликовано
  • Автор
comment_399343
У меня менялся не то чтобы характер, а повидение скорее. Соответствие образу...

Искуственный интелект - блондинка, перекрашенная в брюнетку...

Без обид))))

399326[/snapback]

хы...

вот я, кста, и не понимаю, почему всех блондинок так унижают из-за ума, не все ж натуральные

Gravitaion fans team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.