Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я просмотрел первый сезон - это здоровский и веселый стеб на будни 2 напарников детективов(точнее напарника и напарницы :lol: )

Кто смотрел-ваши отзывы, мне ОЧЕНЬ понравилось, а вам?

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=942

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

allofanime давно обратил внимание на эту штуку на ВорлдАрте, собираюсь посмотреть. Думаешь, стоит? 8)

Кстати, есть фильм стёбный с Джекки Чаном, одноимённый. Они как-нибудь взаимосвязаны?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На этих выходных надеюсь докучаю первый сезон и посмотрю все по порядку, но уже то, что подсмотрела во втором и третьем (ну и всего остального с этой анимехой связанного)меня заинтересовало... люблю подобные сюжеты (хотя стандартный набор героев конечно).
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всего охотника не смотрел, но рад что его так много. Мля да я люблю рисовку 80-х годов и начала 90-х. А это именно аниме а не графика зарисованная которой сейчас полно.

Shinsaku-To

Сходство оно имеет только в том что оба они детектива. Но для более глубокого описания надо посмотреть все овашки и мувики чтобы точно сказать.

Опубликовано (изменено)

Кино с таким названием было с Джеки Чаном -_-

Это кстати в принципе всё, что мне это словосочитание говорит;)

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Помнится смотрел серий пять месяц назад.

Рульная вещица, но меня тогда на вещи другого плана потянуло.

з.ы ГлавГерой рулит однозначно :D .Такого бабника и любителя полапать ещё надо пойти и поискать.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Решил ознакомиться.

Посмотрел соотношение сериала и глав манги.

Оказывается все сезоны доходят только до 144 главы, а всего глав в манге почти 190.

Так вот - мувики, это тоже адаптация манги, то есть последующих глав?

Если нет - то являются ли они сиквелами к сериалу или их можно смотреть, проигнорировав сериал?

Опубликовано

Так вот - мувики, это тоже адаптация манги, то есть последующих глав?

Мангу не читал, но вики говорит:

Manga-only characters

Mick AngelRyo's former partner during his stay in the United States, he is Ryo's in terms of both skills and his womanizing nature. Introduced 3/4 of the way throughout the manga, he plays a big role in major story arcs thereafter. Т.е. последнюю четверть так и не экранизовали.

Если нет - то являются ли они сиквелами к сериалу или их можно смотреть, проигнорировав сериал?

У сериала нет центрального сюжета, он весь состоит из одно-двух серийных арок, так что сюжетно никак не связаны. Но персонажи из сериала встречаются. P.S. Технически там только один мувик, остальное две овашки и три ТВ-спешала.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так глянул первый эпизод.

Теперь вопрос. Первый эпизод - показательный? Или все в сериале еще разовьется?

Ибо вещь дико стильная. Сферические 80-е в вакууме, но вот смысловое наполнение - серединка на половинку.

Стоит на сериал налегать или смотерть неспеша - по серии на бутылку пива?

Опубликовано

Первый эпизод - показательный? Или все в сериале еще разовьется?

В 6-7-8 (уже толком не помню, просто очевидно, что после 5-ой, где

Скрытый текст
DIES
) сериал перейдёт на "основной" формат. А так, от истории к истории сериал плавает очень сильно как в плане соотношения драма/детектив/комедия/эччи/экшон, так и в плане качества. Советую досмотреть серии до 10й хотя бы, потом решать для себя, как лучше его употреблять.
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

@Limm, это так называют очень сильно облегающий мужской плавательный "костюм", типа спидо. Причём пошловато-грубовато.

Моккори - эрекция.

• Супермодераторы
Опубликовано

Ну, да, в рамках «Городского охотника» это очень важное слово, обозначающее всё возбуждающее, эротичное и т.д. Куча шуточек с этим связана:

Скрытый текст
Опубликовано

За мной 18 серий 1 сезона, я хочу смотреть медленно, радуюсь, что впереди еще куча серий, но и расстраиваюсь, потому что рано или поздно все хорошее когда-то кончится. 

Могу, положа руку на сердце, сказать, что за все то время, что я смотрю аниме, а смотрю я его очень много лет, даже произносить страшно такую цифру, никто так не занимал мои мысли, как Саеба Рё. Моим самым любимым персонажем был всегда Гриффит, как и Берсерк, одно из любимых аниме, и никто не мог даже на километр приблизиться к Гриффиту, обожаю его. Кто бы мог подумать...

Если бы такие люди, как Рё-сан, жили в нашем мире, он стал бы намного прекраснее, но. Если Саеба Рё уже живет в моих мыслях, если его создали, то люди хотели бы видеть таких, как он.

Саеба настолько мужчина, что я в который раз убеждаюсь и ловлю себя на этом

VI3Bk3kteL4.jpg

Люди, которые хейтят аниме, они вообще хоть что-то понимают в этой жизни? Мне кажется, что это далеко НЕ образованные люди.

Саеба-сан, дайски  >__<

tumblr_p822moGr2U1wk0ifjo1_500.gifv

• 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Ребзи, что есть моккори??

Совсем упустил при первом просмотре «Плейбоя под прикрытием» (французская кино-адаптация «Городского охотника», если кто не знает), что там вот так «моккори» обыграли:

TnRhbFq.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация