Перейти к содержанию

City Hunter

Опубликовано

Я просмотрел первый сезон - это здоровский и веселый стеб на будни 2 напарников детективов(точнее напарника и напарницы :lol: )

Кто смотрел-ваши отзывы, мне ОЧЕНЬ понравилось, а вам?

http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=942

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

allofanime давно обратил внимание на эту штуку на ВорлдАрте, собираюсь посмотреть. Думаешь, стоит? 8)

Кстати, есть фильм стёбный с Джекки Чаном, одноимённый. Они как-нибудь взаимосвязаны?

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
На этих выходных надеюсь докучаю первый сезон и посмотрю все по порядку, но уже то, что подсмотрела во втором и третьем (ну и всего остального с этой анимехой связанного)меня заинтересовало... люблю подобные сюжеты (хотя стандартный набор героев конечно).

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всего охотника не смотрел, но рад что его так много. Мля да я люблю рисовку 80-х годов и начала 90-х. А это именно аниме а не графика зарисованная которой сейчас полно.

Shinsaku-To

Сходство оно имеет только в том что оба они детектива. Но для более глубокого описания надо посмотреть все овашки и мувики чтобы точно сказать.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано

Кино с таким названием было с Джеки Чаном -_-

Это кстати в принципе всё, что мне это словосочитание говорит;)

Изменено пользователем X-105 STRIKE (смотреть историю редактирования)

"It's a bit far... But closer than heaven!"(c, Vincent, Silent Hill 3)
Опубликовано

Помнится смотрел серий пять месяц назад.

Рульная вещица, но меня тогда на вещи другого плана потянуло.

з.ы ГлавГерой рулит однозначно :D .Такого бабника и любителя полапать ещё надо пойти и поискать.

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
  • 7 лет спустя...
Опубликовано

Решил ознакомиться.

Посмотрел соотношение сериала и глав манги.

Оказывается все сезоны доходят только до 144 главы, а всего глав в манге почти 190.

Так вот - мувики, это тоже адаптация манги, то есть последующих глав?

Если нет - то являются ли они сиквелами к сериалу или их можно смотреть, проигнорировав сериал?

Опубликовано

Так вот - мувики, это тоже адаптация манги, то есть последующих глав?

Мангу не читал, но вики говорит:

Manga-only characters

Mick AngelRyo's former partner during his stay in the United States, he is Ryo's in terms of both skills and his womanizing nature. Introduced 3/4 of the way throughout the manga, he plays a big role in major story arcs thereafter. Т.е. последнюю четверть так и не экранизовали.

Если нет - то являются ли они сиквелами к сериалу или их можно смотреть, проигнорировав сериал?

У сериала нет центрального сюжета, он весь состоит из одно-двух серийных арок, так что сюжетно никак не связаны. Но персонажи из сериала встречаются. P.S. Технически там только один мувик, остальное две овашки и три ТВ-спешала.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано

Спасибо

Я понял

буду пробовать по-тихоньку смотерть

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так глянул первый эпизод.

Теперь вопрос. Первый эпизод - показательный? Или все в сериале еще разовьется?

Ибо вещь дико стильная. Сферические 80-е в вакууме, но вот смысловое наполнение - серединка на половинку.

Стоит на сериал налегать или смотерть неспеша - по серии на бутылку пива?

Опубликовано

Первый эпизод - показательный? Или все в сериале еще разовьется?

В 6-7-8 (уже толком не помню, просто очевидно, что после 5-ой, где

Скрытый текст
DIES
) сериал перейдёт на "основной" формат. А так, от истории к истории сериал плавает очень сильно как в плане соотношения драма/детектив/комедия/эччи/экшон, так и в плане качества. Советую досмотреть серии до 10й хотя бы, потом решать для себя, как лучше его употреблять.
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
  • 1 год спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

@Limm, это так называют очень сильно облегающий мужской плавательный "костюм", типа спидо. Причём пошловато-грубовато.

Моккори - эрекция.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
  • Супермодераторы

Ну, да, в рамках «Городского охотника» это очень важное слово, обозначающее всё возбуждающее, эротичное и т.д. Куча шуточек с этим связана:

Скрытый текст

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано

За мной 18 серий 1 сезона, я хочу смотреть медленно, радуюсь, что впереди еще куча серий, но и расстраиваюсь, потому что рано или поздно все хорошее когда-то кончится. 

Могу, положа руку на сердце, сказать, что за все то время, что я смотрю аниме, а смотрю я его очень много лет, даже произносить страшно такую цифру, никто так не занимал мои мысли, как Саеба Рё. Моим самым любимым персонажем был всегда Гриффит, как и Берсерк, одно из любимых аниме, и никто не мог даже на километр приблизиться к Гриффиту, обожаю его. Кто бы мог подумать...

Если бы такие люди, как Рё-сан, жили в нашем мире, он стал бы намного прекраснее, но. Если Саеба Рё уже живет в моих мыслях, если его создали, то люди хотели бы видеть таких, как он.

Саеба настолько мужчина, что я в который раз убеждаюсь и ловлю себя на этом

VI3Bk3kteL4.jpg

Люди, которые хейтят аниме, они вообще хоть что-то понимают в этой жизни? Мне кажется, что это далеко НЕ образованные люди.

Саеба-сан, дайски  >__<

tumblr_p822moGr2U1wk0ifjo1_500.gifv

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы

Ребзи, что есть моккори??

Совсем упустил при первом просмотре «Плейбоя под прикрытием» (французская кино-адаптация «Городского охотника», если кто не знает), что там вот так «моккори» обыграли:

TnRhbFq.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
  • Супермодераторы

Ну, и ещё: Ранма и Мутен Роши в «Плейбое под прикрытием»:

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.