ikari-kun Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 А вы по поводу нового movie вкурсе???? Кулак Северной Звезды - Фильм (2006)Вот почитайте. http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5556 И ещё, не знаю как сейчас но три года назад во всем известном парке имени Горького в зале игровых аппаратов (не на деньги) стоял СУПЕР аппарат по-мульту, он был настолько увлекательным , я ниодного аналога ему не видел, смысл заключался в том что это был файтинг, но не обычный, шифка была в том что надо было бить по выскакивающим подушечкам, которых было шесть (пот три с каждой стороны) в момент когда на них загорались крастные лампочки, после того как противник повержен ему надо было сделать FINISH HIM, главной коронкой КЕНА с соответственным звукрвым соповождением, подушечки выскакивали с бешенной скоростью, ЭТО БЫЛО ПРОСТО СУПЕР! Я бы такой себе купил. Но не знаю давно там не был, есть он там ещё или нет и работает ли, Естли интерестно аппаратная после главного входа на лево в этой же арке. Цитата
ikari-kun Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Да и вид в игре был из глаз. Цитата
euji Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ikari-kun, ага, знаем про фильм, меня еще официальный сайт его прикалывал, сделан прикольно и музыка на фоне в тему играет. (надо тока зайти бы на этот сайт, раньше ведь он был в разработке все...)А про игровой автомат, хоть и видел его, но к сожалению поиграть не удалось, спасибо за инфу, мож как-нить восполню этот пробел. Цитата
ikari-kun Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 Вот только фильм я не нашёл в просторах инета! (( Даже в еМУЛЕ его нет. Может вы что знаете , может есть заветная ссылочка. Цитата
euji Опубликовано 23 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2006 ikari-kun, к сожалению хоть фильм и вышел еще аж 11 марта, но тоже в сети его не видел...Правда на официальном сайте вроде сказано, что только в конце октября выйдет двд в продажу, а это значит, что фансаба ждать еще с месяц где-то.ЗЫ: в этом году и ОВА должна появится, только вот когда... Цитата
ikari-kun Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ещё новость! При поиске фильма случайно наткнулся на образ игры для sony playstation [Psx Game Jap] - Hokuto No Ken - Fist of the north Star. Ни разу про неё не слышал (хотя являлся фанатом соньки), и через емуль на компе сегодня в неё поиграл, игра прикольная , да и графика приятно удивила! Скрины прилагаю! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Хм.Что-то народ не обсуждает практически сие творение ^_^ А ведь amv hell смотрели скорее всего все.нежуели никто не заинтересовался?) Цитата
ikari-kun Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 zOOOOmer, по-моему что-то ты не в тему! Цитата
zOOOOmer Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 zOOOOmer, по-моему что-то ты не в тему!1461842[/snapback]В тему,в тему :) Смотревшие вышеозначенное творение меня поймут. Цитата
euji Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ikari-kun, я больше в файтинг на второй соньке хочу сыграть, вот там и графика и геймплей точно на высоте (да и я обожаю 2д))zOOOOmer, да вот и правда непонятно...Причем скачать уже не проблема, было бы желание. Цитата
ikari-kun Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Друзья вышел movie или нет??? Есть инфа? Цитата
niseimono Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Скачал и глянул тут первую серию и решил, что качать оставшиеся 108 не буду, так как особого восторга увиденное не вызвало, да и сериал такой длины всё равно не осилю. Цитата
euji Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 ikari-kun, вышел пока тока на японском, вот ссылка - Shinsei Kyuseishu Hokuto no Ken niseimono, если ТВшку не осилишь, тогда советую глянуть последние ова и мувики, которые будут выходить. Там само сабой и графика на высоте и рисовка лучше и все остальное и тебе очень даже может понравится. Цитата
ikari-kun Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 А что на счёт игры на PSP. она вышла? Movie посмотрел, правда на японском(наших субов не нашёл), мне понравился. Цитата
euji Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ikari-kun, на psp она вышла еще летом, но это в японии, на счет Европы не знаю, как и не знаю вообще издали ли ее на Западе..PS: в мае выходит 2д файтинг на второй соньке, вот это я очень даже хочу, надеюсь доберется) Цитата
ikari-kun Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Искал игру для PSP и наткнулся только на какой-то непонятный .......................ээээ, в общем однорукий бандит , ничего не понял что и как т.к. японский, файтинг не нашёл( Цитата
euji Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 ikari-kun, значит везет японцам.. А игра 100% у них вышла) А про "однорукий бандит" даж не знаю ничего и даж не могу представить что это такое, хмм) Цитата
Kenshiro777 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 АААААА,я фанат Hokuto no ken!Собираю по чуть -чуть сериал ,игры и манги по нему. Цитата
@@@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну хоть кто-то ещё смотрел самое эпичное аниме в истории? Заканчиваю перевод первого сезона, был бы рад услышать побольше отзывов. Hokuto no Ken определённо заслуживает большей популярности, чем имеет сейчас. Жанру сёненов он дал ничуть не меньше Драгонбола. И пусть рисовка с анимацией от нынешних стандартов далеки, но боевой дух, возвышенный пафос и величественность происходящего оставляют далеко позади 99% аниме, выпускаемого в наши дни. Масштабный героический эпос, практически не имеющий себе равных. Цитата
@@@ Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2010 Похоже никто не смотрел, но в честь окончания перевода тему всё-таки апну. Только что выложил на Каге сабы для всех 109 серий первого сезона. Теперь каждый может приобщиться к классике независимо от владения языками! :) Цитата
Newtype Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Кенширо представляет давно угасшый архетип Сенёнского героя-герой как бедствие природы,небесная сила карающая злодейских злодеев.Он не пудрит мозги врагов свойм идеализмом,он взрывает мозги врагов.Он настолько крут,что может .Он настолько крут,что даже сверепые тигры отступают под гнётом его сурового взгляда.Он несокрушим. Однако у меня есть одно возражения насчёт сериала-они наделали немало филлеров в арке Шина.В оригинальной Манге,Кен ликвидирует Шина в течений десяти глав,а тут они отсрочили сражение Кенширо с Шином не только способом интеграций парочки поздних арок(про "солдофонов Бога" и Шакала) в сюжет Шина,но и обилием филлеров,в следствий чего мне сериал тогда начал казатся затянутым. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Newtype (смотреть историю редактирования) Цитата
llama Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Newtype, как-то это странно выглядит. В арке Шина за 22 серии Кенширо уничтожает десяток банд по одной-две серии на каждую, и это выглядит затянуто. Сразу же после идет безумно вялая разборка с одной-единственной бандой инфантильных придурков на десяток серий - и это, надо думать, исправило ситуацию с затянутостью?Я спекся где-то около пятидесятой серии, потому что действие стало все растягиваться и растягиваться. Не люблю такие длинносенены. А вот первую арку просмотрел с удовольствием, там все достаточно динамично. А что впихнули кого-то из более поздних глав - не беда, они все вполне укладываются в систему препятствий на пути к цели. Цитата
Newtype Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 Если честно,я дальше арки Шина в Аниме не продвигался,если они и после этого продолжили кидать туда филлерных бандитов,то это очень прискорбно.Я вот знал по форумам что после Шина,Аниме идёт по руслу Манги,очевидно ошибался.Если конечно в затянутой битве с одной бандой вы не подразумиваете то,как Кенширо с Реем на волкодавских уродов ходили.Думаю эта арка было довольно важной и хорошей,по крайней мере в Манге. С интеграцией солдафонов и Шакала под крыло Шина у меня проблем особых нет,но вот когда начинают вылезать десятки разных филлерных пучков пушечного(точнее Хокуточного) мяса,то это уже мне нравится не так сильно. Цитата
llama Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Newtype, да, клан этих волколюбов подразумеваю. Мангу не читал. "Важной и хорошей" - возможно, просто я такие длинноты плохо перевариваю. А против филлеров, наоборот, ничего не имею, главное, чтобы коротенькие были. Изменено 23 июня, 2010 пользователем llama (смотреть историю редактирования) Цитата
Алексей MOPO Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Замечательный пост-апокалиптический (в стиле "Безумного Макса") аниме-боевик. Одна из моих любимых анимех. Неплохая рисовка ( у Новых Кулаков просто отличная) Много крови, мяса (Бересерк отдыхает), отличного мордобоя, романтики, хороший саундтрек. Хотя иногда экшен и бои поставлены кривовато. Но это ерунда. Ну а сам Кенширо конечно тут круче яиц и выше звезд. Сносит головой небоскребы, хреначит голыми руками танки, месит всех направо и налево, несмотря на количество противников, будь их сто или сто тысяч, без разницы. Слоган "всех убью один останусь" в действии. Это надо видеть. Классика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.