Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ICEkiller, ну ты все несколько утрировал имхо. Да, были конечно моменты... Вообще после 1-го сезона концепция мне показалась дико баянистой. Сестра, любящая своего брата. Зверек, превратившийся в человека. Заместо тяжело больной девочки - глючащий киборг. Ну канон братцы, канон)))) Только в каноне практически не было тягомотины. Оба сезона влегкую можно было уложить в 26 серий (по 13 на сезон). В этом случае имхо получилось бы гораздо лучше. Да, согласен что отношения Нему и Джуничи напоминали какой-то слалом. Больше всего смущало что даже после поцелуя она продолжала его ниисаном звать. Все так, все так... Но тем не менее Нему - КАВАААААЙ =))))) Ну ничего не могу с собой поделать. Влюбился я в нее -_-

З.Ы. +1 за выходку с появлением в школе. Я себя в тот момент поставил на место ГГ. И полностью с ним согласен был, когда он наорал на Нему... "Что весело было устроить такой сюрприз? Говоришь "жестоко? А каково мне было эти 2 года?"". И действительно. Выходка совершенно дебильная. Написала блин письмо подруге, а затем как ни в чем не бывало вылезла на сцену прям у него перед глазами и давай невинные речи про стажеровку нести. Меня удивило как он только сдержался от удара. Я бы просто взбесился от такого.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сакура! Неплохо сохранилась, пожалуй теперь она может потягаться с Витой за звание eternal loli %)

В целом лучше чем я думал по первым нескольким сериям - хотя по сравнению с первыми частями действительно провал... Впечатления как от Гифта - и рисовка не плоха, и сюжет есть, но персонажи ничем особым не понравились, не запомнились. Не люблю короткие сериалы - и с героями познакомиться не успеваешь и сюжет часто хромает. Наконец сама поднятая проблема лично для меня мало интересна. И все же второй сезон посмотрю наверное...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Господа, поясните, что есть такое Da Capo II? Начал смотреть и не могу вкурить, к чему это вообще относится. Судя по названию - продолжение, но после первого же эпизода так не скажешь... К тому же отрисовка отличается.
Опубликовано

Ага, я уже нарыл.

Какое-то странное продолжение... Я бы с удовольствием посмотрел на семейную жизнь новобрачных, а тут уже все позади. =(

И неужели все снова будут пытаться два сезона признаться друг другу?)

Вообще, очень неоднозначное аниме (сужу по Da Capo I). Вроде и темы красивые (про магию вообще блеск), и персонажи интересные... но, как по мне, "воды" ну слишком уж много. Те первые два сезона спокойно можно ужать в один, было бы гораздо смотрибельнее.

Опубликовано
Речь идет о оригинале? Впервые слышу мнение, что 2-й сезон лучше))) Ибо 2-й сезон - полностью слизан с 1-го. Рекордсмен по самоповторам. Больше всего взбесила одинаковая развязка. В обоих сезонах все поначалу шло хорошо, лабу-лабу, но появляется злобная лоли, которая обгаживает всю малину при помощи волшебной сакуры, но потом осознает всю свою неправоту и возвращает все в зад))) Именно из-за этого сериал был записан мной в слитые. Хотя оригинально: склепать ремейк и продолжение одновременно)))
Опубликовано

Все новое - хорошо перелицованное старое B)

Я смотрел сначала второй сезон, а потом уже первый, и все никак не мог взять в толк: что за пропаганда инцеста. Ну где ж мне было догадаться, что они не родные. Убило чудное появление ГГероини B) Порадовала братика :)

Опубликовано

Видимо КоиКазе не смотрели? Вот там пропаганда инцеста, а тут цветочки))))

А вообще подобная тематика в аниме довольно легкая ИМХО. Вот Классная получилась бы драмма в духе "встретелись, влюбились, узнали, что родные брат и сестра..." Был у Дюма кажись такой роман "Две Дианы", вот там эта тематика классно переигрывалась, а в Да Капо или Канвасе например все это смотрится как-то не серьезно.

Опубликовано
Я обожаю Нему. Ради нее можна нетолько посметреть 52 серии, но еще поиграть в игру в оригинале (чем собираюсь в близжайшие месяца и занятся). Больше всего мне понравилась вторая половина первого сезона. ИМХО там было все самое интересное. Второй сезо как-то не так уже, но ради Нему и его смотреть интересно. И еще мне очень запомнилась фраза Утамару: ねむのむね (Nemu no mune) в обе стороны читается одинаково. Против Сакуры ничего не имею, но все же всю свою сознательну жизнь Джюн ичи провел именно с Нему. Это так романтично... мне понравилась серия в 2-м сезоне где она его понимала с полуслова, а Айсиа не понимала вообще о чем речь.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Будет альтернативная сторилайн к первому Da Capo, с главной героиней в лице Котори. Так как мне по нраву больше новые сезоны Da Capo - в принципе, не жду, но как выйдет, обязательно гляну.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

второй сезон второго Да Капо получился посильнее первого. но, блин, опять всё вторично и с самоповторами. хорошо хоть без восстания машин обошлись... и романтика тут как-то совсем беспощадно загублена.

Будет альтернативная сторилайн к первому Da Capo, с главной героиней в лице Котори.
атлична. то к Киминозо альтернативу выпускают (на редкость унылую), а теперь и к Да Капе. а почему именно с Котори? наверно, проводились соц опросы в духе "С Котори или с Михару?" )

а мож мы накатаем какую-нибудь петицию за альтернативную концовку Шаффла с Каэдэ? :mad:

Опубликовано
второй сезон второго Да Капо получился посильнее первого. но, блин, опять всё вторично и с самоповторами. хорошо хоть без восстания машин обошлись... и романтика тут как-то совсем беспощадно загублена.

Мне понравился. Кстати, можно посоветовать любителям драм, замешанных на мистике, а так же любителям скелетношкафных девушек. Это, конечно, не Канон, но тоже неплохо.

атлична. то к Киминозо альтернативу выпускают (на редкость унылую), а теперь и к Да Капе. а почему именно с Котори? наверно, проводились соц опросы в духе "С Котори или с Михару?" )

Зато какая альтернатива была к кланнаду - а? А?) Хз, зачем выпускают.

а мож мы накатаем какую-нибудь петицию за альтернативную концовку Шаффла с Каэдэ?

Не хотеть. Хотеть с Сией.

Опубликовано
а мож мы накатаем какую-нибудь петицию за альтернативную концовку Шаффла с Каэдэ?

Уху и Канона с Наюки =)))

По сабжу: так и не заставил себя посмотреть 2-ю часть. Я вообще не особо люблю сиквелы с потомками героев. Одно дело, когда это "альтернативный сиквел", как например Онегаи Твинс и Зета Гандам =)))

• 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация