redbull Posted June 22, 2005 Report Share Posted June 22, 2005 Только досмотрел. Впечатлений - масса. Отличная вещь. Прекрасная лавстори, с очень резким поворотом сюжета где-то в середине. Собсно, когда смотрел, было две ассоциации - с Ту Хартом и с Каноном. Ну Ту Харт и рядом не валялся, а вот Канон... Да, Da Capo на одном уровне с Каноном... Есть в них что-то общее. Хотя в сабже начало довольно-таки веселое и с разными пошлостями...Концовка понравилась. Не так все хорошо, как хотелось бы, но и не фонтан счастья. Очень удачная концовка для такого сериала.Также хочется отметить короткие сцены после самих серий. Вобщем серии сюжетно длятся минут 16, остальное время показывают разные сцены из жизни девушек (или то сны были... иногда там все довольно психоделично). Эти сцены то веселят, то настраивают на спокойный лад, то просто несут в себе некую безмятежность. Из всего этого мне понравилась сцена с Мизухой ("второсортный флуд" и "ламерье х*рово" - такое не забывается :)), ну и со старшей сестрой... с зелеными волосами и здоровым бюстом... забыл имя, короче, но сцена про кавайных ядовитых осьминогов тоже была неплоха :)Ну и еще - все вопросы разрешились, кроме одного: кто же такой этот черный кот в плаще? Так и не понял я этого... Жду отзывов )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenka Posted June 22, 2005 Report Share Posted June 22, 2005 ~ Da Capo ~ ммм... да... одно из любимых. Я бы охарактеризовала его одним словом - "волшебно". Волшебно, потому что есть волшебство, потому что красиво и сказочно. Черный кот в плаще - результат всё того же волшебства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted June 22, 2005 Author Report Share Posted June 22, 2005 я понял, что кот там не просто так... там про него даже история есть (мини-серия про кинотеатр). но млин... интересно же узнать - зачем он там, или его просто для атмосферы приткнули? мож кто-нибудь в игрушку игрался, и там про него чет рассказывали? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igg Posted June 22, 2005 Report Share Posted June 22, 2005 (edited) Досмотрел всего 20 минут назад. Первые 18 серий - просто отлично. Концовка, по моему, излишне драматична и невнятна, притянута за уши. Но, в целом, впечатление очень положительное. Только жалко неку и робота :unsure: P/S И всё таки Kanon и To Heart лучше. Edited June 22, 2005 by igg (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xander Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 >Отличная вещь. Прекрасная лавстори, с очень резким поворотом сюжета где-то в середине.А я что говорил? У нас вся Тюмень пропёрлась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mongrov Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 С нетерпением ждем начала показа 2го сезона... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igg Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 А он будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted June 23, 2005 Author Report Share Posted June 23, 2005 (edited) P/S И всё таки Kanon и To Heart лучше.Канон - да, а Ту Харт все-таки лажа... практически ниче не связанные серии и выбор одной из двух в последних двух сериях. причем все вяло и уныло. ИМХО.конец оффтопа )) С нетерпением ждем начала показа 2го сезона...если это правда, то да - ждем... Добавлено:Только жалко некупро неку - она все же вернулась к хозяину, так что смотря с какой стороны это рассматривать... Edited June 23, 2005 by redbull (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igg Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 а Ту Харт все-таки лажа... Никогда не соглашусь. Я даже последние серии к нему переводил, а в моём случае это говорит о многом. Так что спорить всё равно смысла нет :rolleyes: про неку - она все же вернулась к хозяину, так что смотря с какой стороны это рассматривать... Жизнь в качестве человека мне кажется всё-таки предпочтительнее кошачьей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted June 23, 2005 Author Report Share Posted June 23, 2005 Жизнь в качестве человека мне кажется всё-таки предпочтительнее кошачьей.эээ, а со стороны ее хозяйки, у которой только и осталось, что кошка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igg Posted June 23, 2005 Report Share Posted June 23, 2005 >>> эээ, а со стороны ее хозяйки, у которой только и осталось, что кошка? Нека мне симпатичнее, а хозяйке просто надо пройти курс у психоаналитика, чтобы начать общаться не только с кошками, а и с людьми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted June 24, 2005 Author Report Share Posted June 24, 2005 нда, хозяйка немного того... )) поэтому наверно ее и жалко... раз уж про нэку пошло дело, то классный был рассказ про ее дом.типа "- Я лежала но коленях, и меня гладили от шеи к спине...- Как они могли делать с тобой такие вещи! Аж зависть берет... в смысле, злость!":ph34r: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igg Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenka Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 А он будет?Начнут показывать в июле ^__^http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2832 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nanashi Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 А мне не понравилось. Дурацкое скучное гаремное аниме. Особенно вторая половина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kouji-miaka Posted June 24, 2005 Report Share Posted June 24, 2005 С Нанаши соглашусь просто тихий ужас с трудом осилила 11 серий , муть ...... попробую ещё раз посмотреть , нельзя же так просто здаваться , но всё равно пока прорисовочка понравилась , а вот сюжет они за уши тянут , покааааа он там сл всеми перемилуется ..... и даже юмора там свойственного этому жанру нет (( какая-то хентайная игрушка без продолжения (( только болтают (( и сопли размазывают (( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted June 24, 2005 Author Report Share Posted June 24, 2005 первая половина - вполне стандартная гаремная комедия. юмор есть (хотя это вам не Эксель Сага, шоб каждую минуты были приколы), хотя бы главгерой - рульный тип, а не какой-то лошара забитый, как во многих других представителях жанра.вторая половина - уже посерьезнее, раскрывают сюжет и все такое. реально - сравнение с Каноном очень верное. обе вещи на высоте. какая-то хентайная игрушка без продолжения (по х-игрушке и делалось. корни торчат, без этого никуда. но ИМХО это не есть плохо - таков уж жанр. покааааа он там сл всеми перемилуется .....ну ГАРЕМ же.. чего ты еще хотела )) и сопли размазывают ((хм.. где там в первых сериях сопли размазывали...? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tenka Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 Посмотрела трейлер ко 2-му сезону. Не впечатлило. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demion Posted July 4, 2005 Report Share Posted July 4, 2005 Народ, хелп, срочно нада 25-26 серии а то я диск про...эээ в общем испортился диск, где скачать можно? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
neko_chan Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 (edited) Ещё одно гаремное аниме ;) Явно на мужскую половину ориентировано :D . Эту анимешку можно было бы с люгкостью урезать до 13 серий, смотрелось бы куда интересней, посему как половина всего этого сплошные филлеры, фоkус на девочек. Хотя надо признаться нарисованы они кавайно, зато мальчики страшноватые получились, а главный герой так вообще никакой ^_^, даже не в плане рисовки, а в плане раскрытия персонажа Edited July 5, 2005 by neko_chan (see edit history) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xander Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 neko_chan, ну, аниме явно рассчитано на матёрую мужскую душу... как хорошо раскрыта проблема сестёр ;) Лучше видел только в Maze %) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
redbull Posted July 5, 2005 Author Report Share Posted July 5, 2005 главный герой тоже стандартный для гарменого сенэна - то с той, то с той, а то обиделась, а он хз, и в конце концов... хотя хотя он явно более крут, чем например [censored] Кейтаро. гг из Да Капо хотя бы все время высказывал свое абсолютно искренне мнение по поводу девок, хотя им это не всегда и нравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xsirt Posted July 30, 2005 Report Share Posted July 30, 2005 А мне нравится... И второй сезон я с интересом смотрю... Все 3 вышедших эпизода скачал... Нему нет, но чувствую что вернётся как и Сакура... Главного героя изменили внешне... Теперь он и правда похож на героя хентайной игрушки... Бу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kururu Posted July 30, 2005 Report Share Posted July 30, 2005 А помоему второй сезон скатился до тупого фансервисного гаремного сёнена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xsirt Posted August 8, 2005 Report Share Posted August 8, 2005 Трачу своё юбиленое сотое сообщение на то чтобы сообщить мега-спойлер о 6-й серии второго сезона... Нему вернулась, в качестве новой медсестры в школу Джуинчи!!! Бедная-бедная Котори... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts