Orewa_Luffy Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ура новые главы согасен что 226 и 227 проходные но вот в 228 вроде интрига завязывается. и кстати когда показали Омаху я чуть со стула от смеха не упал, первая мысль ОБАМА! :) Цитата
Linch_ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 0_o Мангака стал смотреть новости ? Ну все, жди беды... Цитата
desolate Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) и кстати когда показали Омаху я чуть со стула от смеха не упал, первая мысль ОБАМА!у него такая идиотская улыбка,хочется пакет ему на голову одетьМангака стал смотреть новости ? Ну все, жди беды...+1,мангака посмотрел инагурацию Обамы и тот запал ему в душу)) надеюсь это фигня с обменом телами и Омахой кончится в ближайших главах Изменено 31 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
desolate Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) 228 глава это просто феерия глупости,Омаха будучи в теле девчёнки решает покаться на ат и по пути размышляет о философии катания,в конце нам обещают расказать о трудном детстве призидента США...омг,когда это кончится :) Изменено 31 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Как же вовремя ушел Буш, иначе страшно подумать, что бы мы сейчас наблюдали... >_< омг,когда это кончится Напрашивается логичный ответ - через 4 года, если не выберут на второй срок :rolleyes:" Цитата
desolate Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Как же вовремя ушел Буш, иначе страшно подумать, что бы мы сейчас наблюдали... >_<+100,только об этом подумал)) Изменено 31 января, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 няня, мысли сходятся ))) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 KeNpa4I, Да и насколько я слышал и читал - аниме оказалось провальным, так что делайте выводы...Не спорю, что звёзд с неба не хватало, но статистически - вроде неплохая вещь, нэ? Я уж молчу, про себя, так как числится сия вещь в favorites. А вот мангу не осилил. Показалось как-то уныло. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 В продолжение про Омаху, теперь новый президент сша будет у меня ассоциироваться с японской девочкой на АТ ^_^ Цитата
Namizato Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Не спорю, что звёзд с неба не хватало, но статистически - вроде неплохая вещь, нэ? Я уж молчу, про себя, так как числится сия вещь в favorites. А вот мангу не осилил. Показалось как-то уныло.Дык, я ведь не про себя говорю. Лично меня аниме полностью устраивало, тем более, как человек прочитавший мангу, знаю, что создатели сериала не так уж там и сильно отклонилась от первоисточника(есть расхождение в начале и конце аниме). Чем аниме не угодило японцам - до сих пор понять не могу. P.S. Хотя, когда прочитал продолжение манги, как-то даже отпало желание увидеть второй сезон. Кардинально поменялось отношение к многим героям... Ринго так вообще стал тихо ненавидеть. Цитата
Orewa_Luffy Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 Ринго так вообще стал тихо ненавидеть.Правельно она вобще какая-то дурная немного, сама не знает чего хочет, ну в принципе почти в каждой сенен аниме/манге есть своя "девочка дура" сдесь данное почетное звание унаследовала Ринго, а еще Хако девченка которая хотела тюнершей Икки стать, стала тюнершей Соры' ^_^ Цитата
Linch_ Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Хако хотя бы завистливая и злая ) А вот Ринго действительно страдает отсутствием серого вещества и ведет себя к тому же как незрелый подросток (даром что грудь есть). Зато Симка мне нравится все больше и больше с каждым своим появлением. Цитата
Kanaye Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 аниме просто Бест <_< все смотриться на одном дыхании + никакой депрессии ....p.s. я в Симку влюбился с 1 серии ^_^ Цитата
Vult Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2009 Мне понравилось. Интересное, не особо грузящее, что тоже бывает плюсом. Саундтрек особенно запомнился, и да, огромное количество фансервиса. До манги все не доберусь... Цитата
cheetah Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 Тред доставляет. Прочитав его у некоторых может сложиться впечатление что манга хуже анимы, что абсолютно неверно.ПС: слегка оффтопну. Что с мангой вообще происходит? Что то давно свежих выпуссков не видел на онлайновых ресурсах. Цитата
Hiper Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Если коротко то можно сказать:аниме средне,манга жесть особенно начиная после 255 главы Изменено 19 октября, 2009 пользователем Hiper (смотреть историю редактирования) Цитата
Viruk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Аниме очень внушило. Считаю идею с АТ довольно свежей. Правда, аниме также оставляет ощущение незаконченности, придется читать мангу. И некоторые моменты тоже не продуманы. Опять же заезженная идея гарема, которую пихают везде. Порадовал Агито - мой любимый тип персонажей. Цитата
Ewan Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2010 Неплохое аниме с кучей забавных моментов. Кроме , разве что , напыщенности происходящего. Они же на роликах (ну , почти) катаються , а не сражаються на войне - к чему изображать какую-то богоизбранность главгероя ? Все эти речи перед заездами чем-то похожи на "Ну вот вернусь - сделаю то-то". Будто они могли не вернуться ;) . А так в целом неплохо. Особенно порадовала музыка и характеры персонажей . Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Ура товаращи нас ждет OVA про бой Икки и Ринго, которая выйдет 17 ноября собственно воть Director: Ishihira ShinjiCharacter Design: Horiuchi OsamuScenario: Maekawa Atsushi ("Bakugan: New Vestroia")Art Setting & Prop Design: Roman Toma ("Basquash!"), Rugal JanProduction Studio: Satelight CastItsuki: Okamoto NobuhikoRingo: Tomatsu HarukaKururu: Fukui Yukari http://s49.radikal.ru/i126/1007/17/4111e9c3d883.jpg и трейлер Изменено 14 июля, 2010 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 Радует что хоть нарисовку поменяли.Интересно на ОВЕ остановяться или это предпосылка к второму сезону. Цитата
viperskillz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Всего неделю осталось ждать до первой OVA. :) Сабж для меня второй после GTO. Очень стильный, динамичный, персонажи доставляют, сама идея с AT - выше всяких похвал.Cаундтреки тут вообще лучшие, что я когда-либо слышал в аниме Цитата
Greidis Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 ну начало действительно неплохое, если по началу это было просто спортом, то то что творится сейчас в манге эт уже просто мего фантастика) инетересно было бы увидеть второй сезон, но насколько я помню между первым сезоном и овашкой, произошло дофига все.. Цитата
Kaizer Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Дофига да не дофига))) Там в основном воду лили. Разъясняли подробности мира АТ, тренировались, тюнеров ввели. Одна больничная арка + знакомство с Куруру сколько глав заняло. Авторы правильно сделали что перешли сразу к сюжетной арке и "пробуждению" короля))) Другой вопрос, будет ли что-нить после этой овы, ибо событий в манге сезона на 2 уже, если не больше. Цитата
viperskillz Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Другой вопрос, будет ли что-нить после этой овы, ибо событий в манге сезона на 2 уже, если не больше.Зависит наверное во многом из-за того, какая реакция на них будет.Наверняка одной из причин создания ОVA является намерение прощупать рынок. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 В марте вторая OVA будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.