Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
и кстати когда показали Омаху я чуть со стула от смеха не упал, первая мысль ОБАМА!
у него такая идиотская улыбка,хочется пакет ему на голову одеть
Мангака стал смотреть новости ? Ну все, жди беды...
+1,мангака посмотрел инагурацию Обамы и тот запал ему в душу))

надеюсь это фигня с обменом телами и Омахой кончится в ближайших главах

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
228 глава это просто феерия глупости,Омаха будучи в теле девчёнки решает покаться на ат и по пути размышляет о философии катания,в конце нам обещают расказать о трудном детстве призидента США...омг,когда это кончится :) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как же вовремя ушел Буш, иначе страшно подумать, что бы мы сейчас наблюдали... >_<

омг,когда это кончится

Напрашивается логичный ответ - через 4 года, если не выберут на второй срок :rolleyes:"

Опубликовано (изменено)
Как же вовремя ушел Буш, иначе страшно подумать, что бы мы сейчас наблюдали... >_<
+100,только об этом подумал)) Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
KeNpa4I,

Да и насколько я слышал и читал - аниме оказалось провальным, так что делайте выводы...

Не спорю, что звёзд с неба не хватало, но статистически - вроде неплохая вещь, нэ? Я уж молчу, про себя, так как числится сия вещь в favorites. А вот мангу не осилил. Показалось как-то уныло.

Опубликовано
Не спорю, что звёзд с неба не хватало, но статистически - вроде неплохая вещь, нэ? Я уж молчу, про себя, так как числится сия вещь в favorites. А вот мангу не осилил. Показалось как-то уныло.

Дык, я ведь не про себя говорю. Лично меня аниме полностью устраивало, тем более, как человек прочитавший мангу, знаю, что создатели сериала не так уж там и сильно отклонилась от первоисточника(есть расхождение в начале и конце аниме). Чем аниме не угодило японцам - до сих пор понять не могу.

P.S. Хотя, когда прочитал продолжение манги, как-то даже отпало желание увидеть второй сезон. Кардинально поменялось отношение к многим героям... Ринго так вообще стал тихо ненавидеть.

Опубликовано
Ринго так вообще стал тихо ненавидеть.

Правельно она вобще какая-то дурная немного, сама не знает чего хочет, ну в принципе почти в каждой сенен аниме/манге есть своя "девочка дура" сдесь данное почетное звание унаследовала Ринго, а еще Хако девченка которая хотела тюнершей Икки стать, стала тюнершей Соры' ^_^

Опубликовано
Хако хотя бы завистливая и злая ) А вот Ринго действительно страдает отсутствием серого вещества и ведет себя к тому же как незрелый подросток (даром что грудь есть). Зато Симка мне нравится все больше и больше с каждым своим появлением.
  • 4 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мне понравилось. Интересное, не особо грузящее, что тоже бывает плюсом. Саундтрек особенно запомнился, и да, огромное количество фансервиса.

До манги все не доберусь...

Опубликовано

Тред доставляет. Прочитав его у некоторых может сложиться впечатление что манга хуже анимы, что абсолютно неверно.

ПС: слегка оффтопну. Что с мангой вообще происходит? Что то давно свежих выпуссков не видел на онлайновых ресурсах.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Аниме очень внушило. Считаю идею с АТ довольно свежей. Правда, аниме также оставляет ощущение незаконченности, придется читать мангу.

И некоторые моменты тоже не продуманы. Опять же заезженная идея гарема, которую пихают везде.

Порадовал Агито - мой любимый тип персонажей.

Опубликовано
Неплохое аниме с кучей забавных моментов. Кроме , разве что , напыщенности происходящего. Они же на роликах (ну , почти) катаються , а не сражаються на войне - к чему изображать какую-то богоизбранность главгероя ? Все эти речи перед заездами чем-то похожи на "Ну вот вернусь - сделаю то-то". Будто они могли не вернуться ;) . А так в целом неплохо. Особенно порадовала музыка и характеры персонажей .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Ура товаращи нас ждет OVA про бой Икки и Ринго, которая выйдет 17 ноября собственно воть

Director: Ishihira Shinji

Character Design: Horiuchi Osamu

Scenario: Maekawa Atsushi ("Bakugan: New Vestroia")

Art Setting & Prop Design: Roman Toma ("Basquash!"), Rugal Jan

Production Studio: Satelight

Cast

Itsuki: Okamoto Nobuhiko

Ringo: Tomatsu Haruka

Kururu: Fukui Yukari

http://s49.radikal.ru/i126/1007/17/4111e9c3d883.jpg

и трейлер

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всего неделю осталось ждать до первой OVA. :)

Сабж для меня второй после GTO. Очень стильный, динамичный, персонажи доставляют, сама идея с AT - выше всяких похвал.

Cаундтреки тут вообще лучшие, что я когда-либо слышал в аниме

Опубликовано
ну начало действительно неплохое, если по началу это было просто спортом, то то что творится сейчас в манге эт уже просто мего фантастика) инетересно было бы увидеть второй сезон, но насколько я помню между первым сезоном и овашкой, произошло дофига все..
Опубликовано
Дофига да не дофига))) Там в основном воду лили. Разъясняли подробности мира АТ, тренировались, тюнеров ввели. Одна больничная арка + знакомство с Куруру сколько глав заняло. Авторы правильно сделали что перешли сразу к сюжетной арке и "пробуждению" короля))) Другой вопрос, будет ли что-нить после этой овы, ибо событий в манге сезона на 2 уже, если не больше.
Опубликовано (изменено)
Другой вопрос, будет ли что-нить после этой овы, ибо событий в манге сезона на 2 уже, если не больше.

Зависит наверное во многом из-за того, какая реакция на них будет.

Наверняка одной из причин создания ОVA является намерение прощупать рынок.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация