Yagami Light Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Манги скачал всего 78 глав. Баллов 8 из 10 дать могу точно. Дал бы 9, но там нет хентайности как в Тен Тен...там было все открыто.))) Но нарисовано качественно и красиво. Мне нра.)Агито прет. Особенно словом Fuck)) Цитата
redbull Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 как-то осенило о пёсиках соры. Stone Cold Stunner - это ж приём из реслинга ) оригинальный авторский прикол ) Цитата
euji Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 redbull, а сколько таких приколов авторских там, техже ссылок на Драгонболл или Хокуто но Кен и так далее, вообще интересно такое видеть)) Цитата
SLiC Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 euji Что-то у меня в последнее время невыразимое желание тебе хоть в чём-то возразить, но не получается, везде взгляды совпадают ))))От себя добавлю, что ссылки не такие явные как в Тен-Тене. Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Эта работа Оха мне нравится немного больше чем Тентен...здесь и сюжетец поинтересней, полно не менее привлекательных персонажей (а главное сыскастых девок)...а вот про экранизацию от Toei вспоминать не хочется... Цитата
Kan@Shimizu Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Тема прикольна, вот тока герой тупуший (но целеустремлённый :P ) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Хз..Икки поумнее того же Соичиро будет...он постепенно набирает обороты...а накама помогут =) Цитата
euji Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Икки умен, когда это от него требуется и чрезвычайно умен в бою, хоть и делает все чисто инстинктивно походу и иногда только по плану) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Ладно там Икки...но Симка-сан это вообще песня =) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Симка круче =) давай опрос...млин я забываю кто такая Куроно...фак... Цитата
euji Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А меня Симка особо никогда не привлекала, Ринго прикольнее (хехе, такое ощущение, что тока я так думаю), ну правда когда она не в очках)) Куроно тож радует, да и вообще девушки в Аиргере...ммм)) Цитата
FroSTу Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 да и вообще девушки в Аиргере...ммм))А всё потому, что дяденька ОХ знает толк в деффочках ^___^ Цитата
SLiC Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Его хентай не дотягивает до Гунмовского, но тоже крут ))) Цитата
FroSTу Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Мне уже протрещали уши про то какие ОХ хентайки рисует...наверное нечто на 5+... Цитата
Mr.Warlock Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Только что помотрел 2 серии одноимённо манги, няяя это что то !!! Оч кавайные девушки и динамичные погони . Мне нравится советую всем. Цитата
narsil Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Не, мало того, что мусолят какие-то фальшивые идеалы, дак еще и тупят при этом дико. Да пофиг мне на все задвиги всех персонажей. ВЫ снимаете аниме про людей которые катаются на этих чертовых АТ, дак снимайте его нормально!! Красиво хотя бы. Половина, если не больше, сцен всяких погонь съедена статикой и перекошенными рожами героев.-- Я уничтожу тебя, чертов выскочка, потому что я из Черепов!!-- А вертел я твои черепа знаешь на чем!!-- Ах ты чертов выскочка, я уничтожу тебя!!Ну и так далее.. Скучно до безобразия. Были бы хоть бои красиво поставлены, а так вообще.А что за эти чертовы вороны в качестве цензуры? "Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову тому забить"(с)Сами знаете откуда. Бесит, когда всякие кусочки ткани остаются на самых интересных местах, как в Иккитосене, но тут такое отколоть. Долбаная цензура. И думаете чо, это уже можно детям показывать? Типа пи.. простите, вот этой самой в морду мальчику засветить - это ничего, а грудь показать это неее.. Низя, дети ж маленькие смотрят. Пипец. Да если даже и не смотрят, чо, думают, шибко оригинально выглядит? Стена авторам.Но это пофиг, бывает что там игра положений оригинальна или еще чего. Я не знаю, чем питаются авторы, но когда от недостатка оригинальности взаимодействий характеров(ну да, не ждите никаких откровений, обычные лузэры с обычными комплексами) мальчик Икки решил при всех, простите, посрать.. терпение лопнуло. Нет, ведь еще с таким лицом: "Я не хочу пропустить ни секунды этого зрелища", а кто-то рядом шепчет: "Он всегда ср*т, когда идет куда-нибудь", а девочка Ринго аж краснеет вся, ибо мальчик Икки ах как серьезен в этом деле, что даже поср*ть отойти некогда.. Епт, нет. В треш. Болванку жалко. Цитата
euji Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 narsil, хохо, хорошая реакция на аниме, не читавшего мангу (я так понял это так), так вот к чему я это, у читающих мангу реакция на аниме еще хуже))PS: а вообще я это еще к тому, что если манга как таковая интересна, то из-за экранизации не советую "забивать" на оригинал, он стоит прочтения) Цитата
narsil Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 euji, Не любитель я манго читать. Впринципе. Немало вещей хороших в руки попадалось, но не могу читать. Не моё. + с экрана глаза устают, а печатать - бугжуйство натуральное))Так что не светит мне испытать светлые чувства от оригинала, о котором тоже наслышан крайне) Цитата
3aвисть Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Не ожидал, что не будет стереотипов....очень понравилась "Небо и Земля"(манги не читаю) и перет сросмотром думал неужели все будет так же? Анн..нет...всн совсем подругому + оригенальная идея...Ну ясное дело гтамповое герои были...ясное дело кто)) Симка и брат этого..млин..чювака у которого раздвоение личности(я ржал как незнай кто, когда он яоить начял ))Вполне приличная работа тянет на 8\10..не понравилась только мысль про "небо" много раз повторяли, замусоливать начяли...ну и концовка немного вялая...надо все-таки мангу будет прочитать... Цитата
euji Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 narsil, угу, у многих так, так что не могу заставлять)) Эх, вот когда в магазинах у нас манга на любой вкус будет продаваться... =))_Зависть_, концовка такая, так как история не закончилась, манга ведь все выходит и до конца там еще далеко, хоть и кажется близится к нему уже) И мангу эту если будешь читать, то советую именно сначала начать, тогда будешь приятно удивлен или даже шокирован разнице с аниме))) Цитата
3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Спасибо euji учту при прочтение))По ходу сериала бесила "ворона" которая как я понел играла роль "легкой цензуры", судя по отрывкам из манги которые я видел ее там нету :rolleyes: Цитата
FroSTу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 _Зависть_ А это кстати одно из главных злодеяний...то над чем ОхГрейт так сильно корпит, аниматоры предательски уничтожают... Цитата
euji Опубликовано 22 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Кстати, видел в сети где-то Airgear Uncensored, это что за зверь? Жаль только забыл где видел, надо было скачать хоть пару серий Цитата
FroSTу Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 О таком не слыхал, но из названия можно предположить (всего скорей так и есть) что просто убрали ворон =), даже с таким откровением до рисовки пропорций как в манге не дотянут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.