euji Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Это который?Я троих насчитал... 1086291[/snapback]Я про Буччу из Airgear. А трое - это кто, просто интересно? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Я про Буччу из Airgear. А трое - это кто, просто интересно?1086386[/snapback]Один маленький и толстый, другой большооой и толстый, а ещё продавщица из магазина.Имен не помню.Все из аниме, до манги доберусь только к вечеру. Цитата
euji Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Один маленький и толстый, другой большооой и толстый, а ещё продавщица из магазина.Имен не помню.Все из аниме, до манги доберусь только к вечеру. 1086818[/snapback]Аа, понял, там кстати еще есть даже! =) Маленький, любитель девушек и катающийся на голове пока меня меньше всех радует в команде Икки. А вот Бучча (большой и толстый или просто танк) сначала бесил, потом прикольнул своим перевоплощением. Ну а о продавщице даж сказать нечего. Цитата
cubicrubic Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Видел кто-нибудь какие-нибудь треки к air gear кроме opening и ending? Кстати вышли серии 5-7... Цитата
euji Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кстати вышли серии 5-7... 1152867[/snapback]Да, ссылки уже обновил.Видел кто-нибудь какие-нибудь треки к air gear кроме opening и ending?1152867[/snapback]Тож не видел, наверно Ост еще не вышел просто. Цитата
Glazier Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Да, ссылки уже обновил.Но они все равно... того... кривые немного :lol: Цитата
euji Опубликовано 2 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Glazier , сорри, исправил. Цитата
theKusanagi Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) Аниме суперрррр xDмангу нe читал но планирую xDDDDD Изменено 15 июня, 2006 пользователем theKusanagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Ну, если аниме понравилось, то после манги... :lol:) Цитата
cubicrubic Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Вышли 8-9 серии. Прямые ссылки на http://www.fansub.tv. Цитата
Омано Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 Кто мангу читает, скажите плиз, 65 глава вышла или нет? Цитата
Glazier Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 65 глава вышла или нет?Инглиш? Нет. Цитата
Омано Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 А по каким дням они выходят? Я только недавно начал читать. И где манга появляется быстрее? Цитата
Glazier Опубликовано 22 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2006 http://www.scum-scans.com/Выходит когда выпускают :). Цитата
cubicrubic Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 65-я глава вышла, вышли также 10 и 11 серии(есть на www.fansub.tv). Фансаббер правда другой - FDD-Subs. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ну как, никто еще не поменял свое мнение об аниме? Мне нравится, хотя я мангу не читал (вообще не люблю читать мангу). В аниме все сделано хорошо, сюжет радует, и больше всего, то что не заостряют все внимание на одном Ики. Цитата
Blackly Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 ,) нравится.просто слов нет как ,) очень ~ очень вот так.и скорость и музыка.. няя ^.^ еще ми скромный фанат Казу ..скоро сяду за мангу.. Цитата
S O N I C Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Вобщем посмотрел я (уже довольно давно) одну серию, и подумал про себя, что бред бредом. Задумка вроде с этими А-Т неплохая, но реализовано как-то было не очень. Потом посмотрел еще пару серий, мнение особо не изменилось, а к серии так 6\7-ой поймал себя на мысли, что смотрится то с интересом =)Тогда-то и решил попробовать почитать мангу, и хорошо что решил. Ибо манга рулит, да еще как - особенно мне нравится тамошний юмор =) Также персонажи очень хорошие получились (в манге глав. герой куда стильнее получается, чем в Аниме, не говоря уж об Онигири, где он в манге тааак зажигает %)), и рисовка красивая и скучно вроде как ниразу не было(хотя было один раз, когда старшая сестра, Рика вроде, пыталась "отобрать" у Икки возможность трениться на А-Т). Дочитал до 83-ей главы, буду следить и продолжать читать до конца. Аниме же тоже буду продолжать смотреть дальше, вот жаль только, что режут там некоторые веселые моменты. P.S. Никто не подскажет, где можно полную версии эндинговой песни достать? Или еще чего-нибудь из тамошних ОСТов (кроме опенинга). Изменено 24 августа, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Japoshkа Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 сколько серий планируется? У меня 20 и еще 4 в закачке. Цитата
Бенедикт Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Никто не знает вышла ли 25ая серия? Изменено 12 октября, 2006 пользователем Бенедикт (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Jett, 25. Бенедикт, вышла, но от группы Lechie, от Kyuu еще ждем.Но кому надо - [Lechie] Air Gear 25 Изменено 12 октября, 2006 пользователем euji (смотреть историю редактирования) Цитата
Yagami Light Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Посмотрел я все 25 серий...Полистал мангу... Чтож, начну сначала.Манга лучше во сто раз. Как рисовкой, так и отсутствием совершенно тупой цензуры, как сделали в аниме. -это раз.Конец совершенно тупой, непродуманный, незаконченный, и вообще после 20 серии рисовка становится еще хуже чем в начале.Порой так нарисовано, что кажется, что создатели рисовали наспех и без какой либо охоты.- это два.Начал смотреть аниме я из-за того, что друг сказал, что там есть девушка похожая на Айу из Тен Тен. Да!так и оказалось. Из-за нее, ну и еще из-за Уме смотрел я сериал...НО!Когда Симка (собственно она и напоминае Айу) постригла волосы... Захотелось себя убить Ап стену. Все мои мечты, вся моя любовь улетучилась...ну надо же какой я ветреный...Разочарован, просто в пух и прах, наслали в душу прям...ее стрижкой... Терпеть не могу Рэй из Евы...а тут...прям один в один....(((- это три.Сюжет неплох. Да и ГГ жжот, особенно в манге.Там он нарисован просто зашибенно, и характер передан. А в аниме...Очередной стандардный Лох....Тен-Тен куда лучше, и рисовкой и сюжетом.Единственный плюс гиара-это отсутствие долгих ненужных флешбеков. А в остальном халява. - это четыре.Мой вердикт. До шедевра не дотянет никогда...если только перерисуют и уберут цензуру...может тогда...хотя тоже врядле.5 баллов из 10. Увы, Симка, ты меня разочаровала. :'( Цитата
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Yagami Light, а манге сколько баллов дашь? Не везет этому автору..и Тенже Тенге испортили в конце и новое творение (полностью практически), а ведь такие перспективы и столько ожиданийбыло ..эх. Цитата
mellominx Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 нююю....аниме мне нравится, правда мангу пока не читала....)) Больше всего меня прёт с Акито (он же Агито))) это сугой на роликах ^___^ а насчет цензуры...может просто хотели как лучше (ну там типа прикол, воронята закрывают все самые интересные места))), а получилось как всегда %))НО!Когда Симка (собственно она и напоминае Айу) постригла волосы... Захотелось себя убить Ап стену. аналогично.... =.= Цитата
euji Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Himea, глянь теперь мангу) Кстати, а кто тебе больше нравится Акито или Агито (хотя я думаю знаю ответ)? У меня это тоже один из любимых героев, хотя из знакомых он почему-то мало кому нравится. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.