Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 215
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2224795
и кстати когда показали Омаху я чуть со стула от смеха не упал, первая мысль ОБАМА!
у него такая идиотская улыбка,хочется пакет ему на голову одеть
Мангака стал смотреть новости ? Ну все, жди беды...
+1,мангака посмотрел инагурацию Обамы и тот запал ему в душу))

надеюсь это фигня с обменом телами и Омахой кончится в ближайших главах

Изменено пользователем няня (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2224812
228 глава это просто феерия глупости,Омаха будучи в теле девчёнки решает покаться на ат и по пути размышляет о философии катания,в конце нам обещают расказать о трудном детстве призидента США...омг,когда это кончится :)

Опубликовано
comment_2224865

Как же вовремя ушел Буш, иначе страшно подумать, что бы мы сейчас наблюдали... >_<

омг,когда это кончится

Напрашивается логичный ответ - через 4 года, если не выберут на второй срок :rolleyes:"

Опубликовано
comment_2224875
Как же вовремя ушел Буш, иначе страшно подумать, что бы мы сейчас наблюдали... >_<
+100,только об этом подумал))

Опубликовано
comment_2225079
KeNpa4I,

Да и насколько я слышал и читал - аниме оказалось провальным, так что делайте выводы...

Не спорю, что звёзд с неба не хватало, но статистически - вроде неплохая вещь, нэ? Я уж молчу, про себя, так как числится сия вещь в favorites. А вот мангу не осилил. Показалось как-то уныло.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2225173
В продолжение про Омаху, теперь новый президент сша будет у меня ассоциироваться с японской девочкой на АТ ^_^
Опубликовано
comment_2225278
Не спорю, что звёзд с неба не хватало, но статистически - вроде неплохая вещь, нэ? Я уж молчу, про себя, так как числится сия вещь в favorites. А вот мангу не осилил. Показалось как-то уныло.

Дык, я ведь не про себя говорю. Лично меня аниме полностью устраивало, тем более, как человек прочитавший мангу, знаю, что создатели сериала не так уж там и сильно отклонилась от первоисточника(есть расхождение в начале и конце аниме). Чем аниме не угодило японцам - до сих пор понять не могу.

P.S. Хотя, когда прочитал продолжение манги, как-то даже отпало желание увидеть второй сезон. Кардинально поменялось отношение к многим героям... Ринго так вообще стал тихо ненавидеть.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2225772
Ринго так вообще стал тихо ненавидеть.

Правельно она вобще какая-то дурная немного, сама не знает чего хочет, ну в принципе почти в каждой сенен аниме/манге есть своя "девочка дура" сдесь данное почетное звание унаследовала Ринго, а еще Хако девченка которая хотела тюнершей Икки стать, стала тюнершей Соры' ^_^

Опубликовано
comment_2226688
Хако хотя бы завистливая и злая ) А вот Ринго действительно страдает отсутствием серого вещества и ведет себя к тому же как незрелый подросток (даром что грудь есть). Зато Симка мне нравится все больше и больше с каждым своим появлением.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2284961

аниме просто Бест <_< все смотриться на одном дыхании + никакой депрессии ....

p.s. я в Симку влюбился с 1 серии ^_^

[spice and Wolf]team [нет любви]team
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2353139

Мне понравилось. Интересное, не особо грузящее, что тоже бывает плюсом. Саундтрек особенно запомнился, и да, огромное количество фансервиса.

До манги все не доберусь...

Опубликовано
comment_2353321

Тред доставляет. Прочитав его у некоторых может сложиться впечатление что манга хуже анимы, что абсолютно неверно.

ПС: слегка оффтопну. Что с мангой вообще происходит? Что то давно свежих выпуссков не видел на онлайновых ресурсах.

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2353323
Если коротко то можно сказать:аниме средне,манга жесть особенно начиная после 255 главы

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2482493

Аниме очень внушило. Считаю идею с АТ довольно свежей. Правда, аниме также оставляет ощущение незаконченности, придется читать мангу.

И некоторые моменты тоже не продуманы. Опять же заезженная идея гарема, которую пихают везде.

Порадовал Агито - мой любимый тип персонажей.

Опубликовано
comment_2483853
Неплохое аниме с кучей забавных моментов. Кроме , разве что , напыщенности происходящего. Они же на роликах (ну , почти) катаються , а не сражаються на войне - к чему изображать какую-то богоизбранность главгероя ? Все эти речи перед заездами чем-то похожи на "Ну вот вернусь - сделаю то-то". Будто они могли не вернуться ;) . А так в целом неплохо. Особенно порадовала музыка и характеры персонажей .
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2498915

Ура товаращи нас ждет OVA про бой Икки и Ринго, которая выйдет 17 ноября собственно воть

Director: Ishihira Shinji

Character Design: Horiuchi Osamu

Scenario: Maekawa Atsushi ("Bakugan: New Vestroia")

Art Setting & Prop Design: Roman Toma ("Basquash!"), Rugal Jan

Production Studio: Satelight

Cast

Itsuki: Okamoto Nobuhiko

Ringo: Tomatsu Haruka

Kururu: Fukui Yukari

http://s49.radikal.ru/i126/1007/17/4111e9c3d883.jpg

и трейлер

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2584678

Всего неделю осталось ждать до первой OVA. :)

Сабж для меня второй после GTO. Очень стильный, динамичный, персонажи доставляют, сама идея с AT - выше всяких похвал.

Cаундтреки тут вообще лучшие, что я когда-либо слышал в аниме

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2584686
ну начало действительно неплохое, если по началу это было просто спортом, то то что творится сейчас в манге эт уже просто мего фантастика) инетересно было бы увидеть второй сезон, но насколько я помню между первым сезоном и овашкой, произошло дофига все..

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2584698
Дофига да не дофига))) Там в основном воду лили. Разъясняли подробности мира АТ, тренировались, тюнеров ввели. Одна больничная арка + знакомство с Куруру сколько глав заняло. Авторы правильно сделали что перешли сразу к сюжетной арке и "пробуждению" короля))) Другой вопрос, будет ли что-нить после этой овы, ибо событий в манге сезона на 2 уже, если не больше.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2585546
Другой вопрос, будет ли что-нить после этой овы, ибо событий в манге сезона на 2 уже, если не больше.

Зависит наверное во многом из-за того, какая реакция на них будет.

Наверняка одной из причин создания ОVA является намерение прощупать рынок.

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2585794
Не люблю я эти овы. С выхода овашек по Тсубасе не люблю. И по Айр Джиру врядли смотреть буду, уж лучше манга.

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.