Mazui~ Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Мде-е-е-е....они опозорили мангу...нет, ну реально, убили идею! А такая задумка была! М-м-м-м-м.....остается надеятся на второй сезон и переделки а-ля "Хеллсинг Ультимэйт"..... Цитата
euji Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Аниме даже обсуждать неохото и от второго сезона не жду чегото особого, после первого исправить все в лучшую сторону думаю практически нереально. А вот манга рулит, это да. Причем все очень неожиданно.. Сора, Сора? Вотже закрутили.. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Второго сезона не жду. Не хочу чтобы все испортили. К тому же если смотреть по манге что там происходит, то хочется под ковер спрятаться. Рисовалищики манги начали откровенный бред рисовать, такое мое мнение. Они потеряли изначальную прелесть и смысл Айр Гира. Цитата
DevilJin Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) Air Gear однозначно рулец, а мангу читать это не для меня, не люблю мангу ни берсерка ни NHK читать не смог, поэтому пытаться больше не буду. Жду второго сезона с нетерпением. Изменено 9 сентября, 2007 пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования) Цитата
SySTeL Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2007 Первый сезон посомтрел, очень понравился.Кто-нить знает когда 2-ой сезон примерно должен выйти?Мангу не читал:( Кто-нить знает где мангу можно скачать, на русс языке...??? Цитата
butt-head Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 SySTeL переведено на русский очень мало , большинство в инглише есть %-) А вернее то , что вышло на данный момент.А на русише с www.animanga.ru можно качнуть. Цитата
SySTeL Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 butt-head Пасиб, а нас чет продолжение че..? Будет или нет? Знает кто-нить? Цитата
Izh3ll Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 анимку посмотрел давно, очень понравилось, очень живой мульт, мангу нечитал потому незнаю за что все сериал хают.... Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 вроде как второй сезон вышел, его можно ЭКСКЛЮЗИВНО заказать пока только по нету......... Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Ritsuka Aoyagi, нет, это просто двд издание или типо того. О втором сезоне все также официальной инфы нет. Цитата
SySTeL Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 eujiНе подкинешь ссылочку офф сайт? Цитата
euji Опубликовано 9 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 SySTeL, вот - http://www.toei-anim.co.jp/tv/airgear/, но он похоже тож давно не обновлялся (судя по колонке "новости"). Цитата
Акари Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 Мне очень нра Air Gear! Мангу я не читаю, не поприколу это, люблю я просто реальные голоса слушать, видить действия! А если почитать охота, можно и Харуки Мураками, и взросло и интересно! Так что Air Gear отличное аниме, да, графа намного хуже, чем например в Каноне, но терпимо! Если выйдет 2 сезон, а я его очень жду, думаю добавят туда 3d графы, хотя...может и нет, посмотрим... Цитата
Eskafolon Опубликовано 13 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2007 (изменено) Вай Вай... Аниме конечно ничего, поначалу даж понравилось, но манга ИМХО много-много сильнее.ОСТ только слегка понравился. Ну а в остальном цензура и рисовка персов так себе...Кстати как кто относится к персонажам? А то невнятно чтото было... Они "убили" Симку, сволочи... Мя просто в шоке быль ;) Ринго Маст Дай!!!! :) Эска Изменено 13 октября, 2007 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Eskafolon Угумс, и Кенни они тоже убили...а Ринго маст дай, безусловно. Даешь побольше Бенкей, и верните Симке её "крылья", нам не нужен клон Аянами X___X Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 и верните Симке её "крылья", нам не нужен клон Аянами X___XСогласен.А то совсем чтото депрессивное попёрло. Эска Цитата
euji Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Eskafolon, персонажи нравятся почти все, поначалу не ожидал что они так здорово будут проработаны)) Икки наверно не может не нравится (хоть и иногда бесит еще как), Казу по ходу развития сюжета и сам здорово развивается, Акито/Агито в манге меня радует, хоть и мало действует там (если не брать начала). Враги тоже ух какие. Сора, эмм.. О нем вот сложно теперь говорить, слишком изменилось отношение) Как и о Килике. Причем оба рулят)) Тридент хороши, Спитфайр харизматичен))Женские персы.. а вот мне нравится Ринго)))) Но Симку жалко, как и многих других..)FroSTу, и чем тебе Ринго не угодила? ^____^ Цитата
gesper Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 euji, с тобой полностью согласен, и Ринго мне тоже нравится, а ненравится она некоторым скорее всего своей нерешительностью! Цитата
euji Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 gesper, и наверно еще очками) ^____^ Да еще и потом выставляют ее вдруг в нехорошем свете.. хорошо хоть не надолго)) Цитата
S O N I C Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) Нда, как-то не ожидал я такого исхода в зарубе на небоскребе (жестоко для сёнена =)). И вообще, не ожидал, что и глав. злодеем окажется именно "он" Т_Т А еще надеюсь товарищ Aeon (Iron Clock) еще чудесным образом воскреснет. Очень уж он мне там нравился, бои с его участием по крайней мере. Хотя конечно вряд ли, что вернется.Ну и судя по всему, события в манге подходят к финишу. Думаю, этот намечающийся мега-турнир будет последней продолжительной аркой, после чего все хеппи эндом и закончится. Пора загадывать, о чем Oh! Great будет следующую мангу делать =) P.S. Развитие сюжетной линии, конечно, бредовое какое-то под конец выходит, в плане всех этих экспериментов под землей над бедными детьми. Все-таки у Oh Great!'a с сюжетами, далеко не так хорошо складывается как с артом. Изменено 18 октября, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Eskafolon Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 а ненравится она некоторым скорее всего своей нерешительностью!Угу. Мне она не нра.Это общее впечатление о Ринго, которое я немогу развеять.А еще надеюсь товарищ Aeon (Iron Clock) еще...Я тоже надеюсь что Симка таки расправит крылья.Надежда умирает последней.Развитие сюжетной линии, конечно, бредовое какое-то под конец выходитЭпичность мать её...Всё начиналось с роликов и спорта, а закончилось Битвой Богов. Эска Цитата
euji Опубликовано 18 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 S O N I C, ага, такие повороты событий и повороты отношения к героям редко можно встретить, я был честно в шоке)) И да, турнир будет логическим концом, другое дело, что с таким составом участником и наверняка немалой продолжительсностью битв сам турнир этот будет длиться еще не один том)))PS: и да, О Грейт с сюжетом помудрил нехило, интересно это все было изначально задумано или все походу менялось, хммEskafolon, я думаю если и расправит, то в хэппи энде уже) Кстати, очень интересный вопрос.. ктоже будет парой Икки, хехе? ^_______^ (выбирать ведь есть из кого) Цитата
Акари Опубликовано 18 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2007 Кстати, очень интересный вопрос.. ктоже будет парой Икки, хехе? ^_______^ (выбирать ведь есть из кого)Ага! Точно-точно!Думаю Ринго ему вполне подходит:) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 неее...Ринго не пойдет ему, Икки Куруру больше в пары годится Цитата
Eskafolon Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2007 Ну тогда, я за Симку!Во! Есть из кого выбирать! Эска Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.