Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Аниме даже обсуждать неохото и от второго сезона не жду чегото особого, после первого исправить все в лучшую сторону думаю практически нереально. А вот манга рулит, это да. Причем все очень неожиданно.. Сора, Сора? Вотже закрутили..
Опубликовано
Второго сезона не жду. Не хочу чтобы все испортили. К тому же если смотреть по манге что там происходит, то хочется под ковер спрятаться. Рисовалищики манги начали откровенный бред рисовать, такое мое мнение. Они потеряли изначальную прелесть и смысл Айр Гира.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Air Gear однозначно рулец, а мангу читать это не для меня, не люблю мангу ни берсерка ни NHK читать не смог, поэтому пытаться больше не буду. Жду второго сезона с нетерпением. Изменено пользователем DevilJin (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Первый сезон посомтрел, очень понравился.

Кто-нить знает когда 2-ой сезон примерно должен выйти?

Мангу не читал:( Кто-нить знает где мангу можно скачать, на русс языке...???

Опубликовано
Мне очень нра Air Gear! Мангу я не читаю, не поприколу это, люблю я просто реальные голоса слушать, видить действия! А если почитать охота, можно и Харуки Мураками, и взросло и интересно! Так что Air Gear отличное аниме, да, графа намного хуже, чем например в Каноне, но терпимо! Если выйдет 2 сезон, а я его очень жду, думаю добавят туда 3d графы, хотя...может и нет, посмотрим...
Опубликовано (изменено)

Вай Вай...

Аниме конечно ничего, поначалу даж понравилось, но манга ИМХО много-много сильнее.

ОСТ только слегка понравился. Ну а в остальном цензура и рисовка персов так себе...

Кстати как кто относится к персонажам? А то невнятно чтото было...

Они "убили" Симку, сволочи... Мя просто в шоке быль ;)

Ринго Маст Дай!!!! :)

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Eskafolon, персонажи нравятся почти все, поначалу не ожидал что они так здорово будут проработаны)) Икки наверно не может не нравится (хоть и иногда бесит еще как), Казу по ходу развития сюжета и сам здорово развивается, Акито/Агито в манге меня радует, хоть и мало действует там (если не брать начала). Враги тоже ух какие. Сора, эмм.. О нем вот сложно теперь говорить, слишком изменилось отношение) Как и о Килике. Причем оба рулят)) Тридент хороши, Спитфайр харизматичен))

Женские персы.. а вот мне нравится Ринго)))) Но Симку жалко, как и многих других..)

FroSTу, и чем тебе Ринго не угодила? ^____^

Опубликовано (изменено)

Нда, как-то не ожидал я такого исхода в зарубе на небоскребе (жестоко для сёнена =)). И вообще, не ожидал, что и глав. злодеем окажется именно "он" Т_Т

А еще надеюсь товарищ Aeon (Iron Clock) еще чудесным образом воскреснет. Очень уж он мне там нравился, бои с его участием по крайней мере. Хотя конечно вряд ли, что вернется.

Ну и судя по всему, события в манге подходят к финишу. Думаю, этот намечающийся мега-турнир будет последней продолжительной аркой, после чего все хеппи эндом и закончится.

Пора загадывать, о чем Oh! Great будет следующую мангу делать =)

P.S. Развитие сюжетной линии, конечно, бредовое какое-то под конец выходит, в плане всех этих экспериментов под землей над бедными детьми. Все-таки у Oh Great!'a с сюжетами, далеко не так хорошо складывается как с артом.

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а ненравится она некоторым скорее всего своей нерешительностью!
Угу. Мне она не нра.

Это общее впечатление о Ринго, которое я немогу развеять.

А еще надеюсь товарищ Aeon (Iron Clock) еще...

Я тоже надеюсь что Симка таки расправит крылья.

Надежда умирает последней.

Развитие сюжетной линии, конечно, бредовое какое-то под конец выходит

Эпичность мать её...

Всё начиналось с роликов и спорта, а закончилось Битвой Богов.

Эска

Опубликовано

S O N I C, ага, такие повороты событий и повороты отношения к героям редко можно встретить, я был честно в шоке)) И да, турнир будет логическим концом, другое дело, что с таким составом участником и наверняка немалой продолжительсностью битв сам турнир этот будет длиться еще не один том)))

PS: и да, О Грейт с сюжетом помудрил нехило, интересно это все было изначально задумано или все походу менялось, хмм

Eskafolon, я думаю если и расправит, то в хэппи энде уже)

Кстати, очень интересный вопрос.. ктоже будет парой Икки, хехе? ^_______^ (выбирать ведь есть из кого)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация