Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Посмотрела....ну,мне не очень понравился главный герой- он даже меня раздражает. На счет персоонажей- Ринго, Симка....Ну и другие - девчонки там все классные :D А вообще больше всех из сериала понравился Агито/Акито - он не тепичный и интересный...и милый иногда :) Из сцен понравилась конечная- с вороном. Боевки вообще не понравились - скучные. Могли бы показывать действительно интересную и красивую езду,а не это...(((Но все таки чем-то меня это дело задело, потому что сегодня вспомнила Air gear и пошла кататься на роликах)))
Опубликовано
Посмотрела....ну,мне не очень понравился главный герой- он даже меня раздражает. На счет персоонажей- Ринго, Симка....Ну и другие - девчонки там все классные

Ну так там основной упор на девчонок и делался =)...и самая классная так Симка ^^ Имхо.

А вообще больше всех из сериала понравился Агито/Акито - он не тепичный и интересный...и милый иногда Из сцен понравилась конечная- с вороном. Боевки вообще не понравились - скучные. Могли бы показывать действительно интересную и красивую езду,а не это...(((Но все таки чем-то меня это дело задело, потому что сегодня вспомнила Air gear и пошла кататься на роликах)))

Это обычно тот персонаж, который нравится женской половине =) также как и Ринго\Симка мужской.

Битвы в манге намного лучше, пускай и картинками, просто студия подкачала с анимацией, а могли так ведь завернуть. Если хочешь продолжения читай мангу, да и вообще прочитай с самого начала, много дополнительных деталей узнаешь.

Опубликовано
Если хочешь продолжения читай мангу, да и вообще прочитай с самого начала, много дополнительных деталей узнаешь.
Я обожаю мангу вообще,ну а интересную мангу......Так что если кинешь ссылочку-обязательно прочту ;)
Опубликовано
Аниме - супер!!! :) Особенно ОСТы!!! Одно из моих любимых аниме! Агито/Акито - такой прикольный! И друг Икки, Казу(вроде так звали) - тоже ничего! А сам Икки моментами бывает очень классным, жаль, что не всегда... :)
Опубликовано (изменено)
Мне повезло, благо и мангу я читала, правда там в основном то, что в сериале, и аниме смотрела 24серии. Аниме так себе. Не очень. Действия нет, а вот манга рулит! Правда в аниме ОСТ классные, мы их сманьячными рожами качали, и Агито лапочка! Изменено пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Няк, итоги с пользой проведённого урока геометрии, тетрадь моей подруги))) Угадайте кто!

post-81170-1176024001_thumb.jpg

Изменено пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот это вот второй сезон или как ? О продолжении вроде бы говорилось но толком то ничего не известно

кликабельно

Air Gear 2: Growing Wings

юпс это не второй сезон, сори

Изменено пользователем liam (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хорошее аниме, понравилось. Ради шикарнейшего ОСТа, и сингла Chain из ОПа стоит посмотреть. Один из любимейших ОПов. Интересная идея с АТ. Начало смотрелось интересно, потом как то все сумбурно пошло. Ближе к концу все устаканилось, т.к. неожиданно все повернулось Икии возглавил Генезис, ну и думаю широкая перспектива сражения за место Небесного Короля.

З.Ы. слышал, что второй сезон будет осенью...

Опубликовано

Ничё так. Для разнообразия, когда ничего умного смотреть не хочется, то посмотреть можно. Экшен здесь всё-таки есть, хотя конечно бывает и получше. К сожалению не обошлось без раздражающих меня элементов, таких как толстенький дружок Акиры, и Буча в некоторые моменты. Ну и цензурные вороны. А вот девочки здесь хорошие...

Единственное, что я не понял - какой смысл надевать утяжелители, если Акира их так и не снял?

Опубликовано

хорошее аниме , осты клёвые, рульные персы есть! Король восходяшего пути (электромен) никому Хицугаю из блича не напоминает (монерами) !

Некоторые рожи Икки уделывают Онидзуку !

Опубликовано

осты ещё покатят но вот аниме...качество графики там конечно хорошее но достигается это за счёт малого количества анимированных кадров.а вот сюжет вполне стандартный для данного жанра ничё выдающегося я не заметил.вообщем вещь смотреть можно либо если вы тока начали интересоваться аниме либо вам захотелось отдохнуть от чего-то более серьёзного...

PS.мож кто поможет с поиском манги а то хотца почитать что в оригинале было)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Сравнить Онизуку с Икки....
Сравнивали их вроде только гримасами, а ничем было еще. GTO > Air Gear это естественно, но гримасы Икки как минимум не хуже, а то и смешнее, чем те, что изображал Онизука (это я про мангу, аниме по AG ужасное получилось), ИМХО.
Опубликовано

кому интересно, в инете появилась такая петиция по поводу 2-го сезона.... принесет ли она какую-то пользу или нет неизвестно, но думаю потратить минутку на подпись любителям Air Gear не составит труда.

http://www.petitiononline.com/jpk57100/petition.html

Опубликовано
Сериал очень понравился, буду ждать 2 сезона. Идея сериала довольно таки оригинальная, сражения на АТ, битвы за обладание территорией и значками,… все очень понравились,… не оставили равдонушным и летающие воронки прикрывающие всякие места, давольно таки забавно :unsure: .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация