3aвисть Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Но зато это резко порадует...осбенно тот эпизод в ванне ради него яб скачял несколько серий..так чисто посмеяться) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 А аниме сняли только на 25 серий? Цитата
Night-san Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Посмотрела....ну,мне не очень понравился главный герой- он даже меня раздражает. На счет персоонажей- Ринго, Симка....Ну и другие - девчонки там все классные :D А вообще больше всех из сериала понравился Агито/Акито - он не тепичный и интересный...и милый иногда :) Из сцен понравилась конечная- с вороном. Боевки вообще не понравились - скучные. Могли бы показывать действительно интересную и красивую езду,а не это...(((Но все таки чем-то меня это дело задело, потому что сегодня вспомнила Air gear и пошла кататься на роликах))) Цитата
FroSTу Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Посмотрела....ну,мне не очень понравился главный герой- он даже меня раздражает. На счет персоонажей- Ринго, Симка....Ну и другие - девчонки там все классныеНу так там основной упор на девчонок и делался =)...и самая классная так Симка ^^ Имхо.А вообще больше всех из сериала понравился Агито/Акито - он не тепичный и интересный...и милый иногда Из сцен понравилась конечная- с вороном. Боевки вообще не понравились - скучные. Могли бы показывать действительно интересную и красивую езду,а не это...(((Но все таки чем-то меня это дело задело, потому что сегодня вспомнила Air gear и пошла кататься на роликах)))Это обычно тот персонаж, который нравится женской половине =) также как и Ринго\Симка мужской. Битвы в манге намного лучше, пускай и картинками, просто студия подкачала с анимацией, а могли так ведь завернуть. Если хочешь продолжения читай мангу, да и вообще прочитай с самого начала, много дополнительных деталей узнаешь. Цитата
Night-san Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Если хочешь продолжения читай мангу, да и вообще прочитай с самого начала, много дополнительных деталей узнаешь.Я обожаю мангу вообще,ну а интересную мангу......Так что если кинешь ссылочку-обязательно прочту ;) Цитата
FroSTу Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Night-san В первом посте она есть =), но вообщем вот, на всякий случай:http://www.stoptazmo.com/airgear/Манги уже вполне хватит ещё на одну 26 серийную ТВшку. Цитата
Акари Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 Аниме - супер!!! :) Особенно ОСТы!!! Одно из моих любимых аниме! Агито/Акито - такой прикольный! И друг Икки, Казу(вроде так звали) - тоже ничего! А сам Икки моментами бывает очень классным, жаль, что не всегда... :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Мне повезло, благо и мангу я читала, правда там в основном то, что в сериале, и аниме смотрела 24серии. Аниме так себе. Не очень. Действия нет, а вот манга рулит! Правда в аниме ОСТ классные, мы их сманьячными рожами качали, и Агито лапочка! Изменено 31 марта, 2007 пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Обажаю Агито!!!) Изменено 31 марта, 2007 пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования) Цитата
Ширли-Мырли Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Няк, итоги с пользой проведённого урока геометрии, тетрадь моей подруги))) Угадайте кто! Изменено 8 апреля, 2007 пользователем Ширли-Мырли (смотреть историю редактирования) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Модераторы, пожалуйста не удаляйте это сообщение хотя бы недельку. Приглашаем всех желающих принять участие в ролевой игре по Air Gear!!!!http://airgearworld.mybb.ru/ Ждем с нетерпением! Цитата
liam Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 (изменено) А вот это вот второй сезон или как ? О продолжении вроде бы говорилось но толком то ничего не известно кликабельноAir Gear 2: Growing Wings юпс это не второй сезон, сори Изменено 10 июня, 2007 пользователем liam (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Хорошее аниме, понравилось. Ради шикарнейшего ОСТа, и сингла Chain из ОПа стоит посмотреть. Один из любимейших ОПов. Интересная идея с АТ. Начало смотрелось интересно, потом как то все сумбурно пошло. Ближе к концу все устаканилось, т.к. неожиданно все повернулось Икии возглавил Генезис, ну и думаю широкая перспектива сражения за место Небесного Короля.З.Ы. слышал, что второй сезон будет осенью... Цитата
vitar Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Ничё так. Для разнообразия, когда ничего умного смотреть не хочется, то посмотреть можно. Экшен здесь всё-таки есть, хотя конечно бывает и получше. К сожалению не обошлось без раздражающих меня элементов, таких как толстенький дружок Акиры, и Буча в некоторые моменты. Ну и цензурные вороны. А вот девочки здесь хорошие... Единственное, что я не понял - какой смысл надевать утяжелители, если Акира их так и не снял? Цитата
gesper Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 хорошее аниме , осты клёвые, рульные персы есть! Король восходяшего пути (электромен) никому Хицугаю из блича не напоминает (монерами) ! Некоторые рожи Икки уделывают Онидзуку ! Цитата
pechenka Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 осты ещё покатят но вот аниме...качество графики там конечно хорошее но достигается это за счёт малого количества анимированных кадров.а вот сюжет вполне стандартный для данного жанра ничё выдающегося я не заметил.вообщем вещь смотреть можно либо если вы тока начали интересоваться аниме либо вам захотелось отдохнуть от чего-то более серьёзного...PS.мож кто поможет с поиском манги а то хотца почитать что в оригинале было))) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 Народ, а никто не в курсе, второй сезон или продолжение планируется вообще??? хотя бы в планах или примерно??? Цитата
gesper Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2007 вродь да, но когда точно неизвестно. Цитата
vitar Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Некоторые рожи Икки уделывают ОнидзукуКакой кошмар... :wub: :lol: :( Сравнить Онизуку с Икки.... :angry: :angry: :angry: Изменено 19 июля, 2007 пользователем vitar (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2007 Сравнить Онизуку с Икки....Сравнивали их вроде только гримасами, а ничем было еще. GTO > Air Gear это естественно, но гримасы Икки как минимум не хуже, а то и смешнее, чем те, что изображал Онизука (это я про мангу, аниме по AG ужасное получилось), ИМХО. Цитата
Kingy Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 кому интересно, в инете появилась такая петиция по поводу 2-го сезона.... принесет ли она какую-то пользу или нет неизвестно, но думаю потратить минутку на подпись любителям Air Gear не составит труда. http://www.petitiononline.com/jpk57100/petition.html Цитата
butt-head Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 Ребят , ищу мангу Air Gear с 11 тома. Язык английский или русский. Цитата
STarseED Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Сериал очень понравился, буду ждать 2 сезона. Идея сериала довольно таки оригинальная, сражения на АТ, битвы за обладание территорией и значками,… все очень понравились,… не оставили равдонушным и летающие воронки прикрывающие всякие места, давольно таки забавно :unsure: . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.