Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_370445

Изменено пользователем euji (смотреть историю редактирования)

• Ответов 215
  • Просмотры 22 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1609097
как-то осенило о пёсиках соры. Stone Cold Stunner - это ж приём из реслинга ) оригинальный авторский прикол )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1609258
redbull, а сколько таких приколов авторских там, техже ссылок на Драгонболл или Хокуто но Кен и так далее, вообще интересно такое видеть))
Опубликовано
comment_1609292

euji

Что-то у меня в последнее время невыразимое желание тебе хоть в чём-то возразить, но не получается, везде взгляды совпадают ))))

От себя добавлю, что ссылки не такие явные как в Тен-Тене.

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1620781
Эта работа Оха мне нравится немного больше чем Тентен...здесь и сюжетец поинтересней, полно не менее привлекательных персонажей (а главное сыскастых девок)...а вот про экранизацию от Toei вспоминать не хочется...
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
comment_1621404
Хз..Икки поумнее того же Соичиро будет...он постепенно набирает обороты...а накама помогут =)
Having a otouto who's a bit on the slow side makes his aniki worry.© Portgas D. Ace
Опубликовано
  • Автор
comment_1621602
Икки умен, когда это от него требуется и чрезвычайно умен в бою, хоть и делает все чисто инстинктивно походу и иногда только по плану)
Опубликовано
  • Автор
comment_1623586
А меня Симка особо никогда не привлекала, Ринго прикольнее (хехе, такое ощущение, что тока я так думаю), ну правда когда она не в очках)) Куроно тож радует, да и вообще девушки в Аиргере...ммм))
Опубликовано
comment_1623591
да и вообще девушки в Аиргере...ммм))

А всё потому, что дяденька ОХ знает толк в деффочках ^___^

Опубликовано
comment_1624936
Его хентай не дотягивает до Гунмовского, но тоже крут )))

[bLeAcHeD tEaM] [One Piece fans team] [D.Gray team] - Allen [GUNDAM team] ZAFT no tame ni!

SUBETE WA NAKAMA WO MAMORU TAME NI! - Monkey D. Luffy

Опубликовано
comment_1625025
Мне уже протрещали уши про то какие ОХ хентайки рисует...наверное нечто на 5+...
Опубликовано
comment_1640359
Только что помотрел 2 серии одноимённо манги, няяя это что то !!! Оч кавайные девушки и динамичные погони . Мне нравится советую всем.
Why drink and drive when you can smoke and fly? Why smoke and fly when you can take a hit of LSD and teleport?
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1687442

Не, мало того, что мусолят какие-то фальшивые идеалы, дак еще и тупят при этом дико. Да пофиг мне на все задвиги всех персонажей. ВЫ снимаете аниме про людей которые катаются на этих чертовых АТ, дак снимайте его нормально!! Красиво хотя бы. Половина, если не больше, сцен всяких погонь съедена статикой и перекошенными рожами героев.

-- Я уничтожу тебя, чертов выскочка, потому что я из Черепов!!

-- А вертел я твои черепа знаешь на чем!!

-- Ах ты чертов выскочка, я уничтожу тебя!!

Ну и так далее.. Скучно до безобразия. Были бы хоть бои красиво поставлены, а так вообще.

А что за эти чертовы вороны в качестве цензуры? "Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову тому забить"(с)Сами знаете откуда. Бесит, когда всякие кусочки ткани остаются на самых интересных местах, как в Иккитосене, но тут такое отколоть. Долбаная цензура. И думаете чо, это уже можно детям показывать? Типа пи.. простите, вот этой самой в морду мальчику засветить - это ничего, а грудь показать это неее.. Низя, дети ж маленькие смотрят. Пипец. Да если даже и не смотрят, чо, думают, шибко оригинально выглядит? Стена авторам.

Но это пофиг, бывает что там игра положений оригинальна или еще чего. Я не знаю, чем питаются авторы, но когда от недостатка оригинальности взаимодействий характеров(ну да, не ждите никаких откровений, обычные лузэры с обычными комплексами) мальчик Икки решил при всех, простите, посрать.. терпение лопнуло. Нет, ведь еще с таким лицом: "Я не хочу пропустить ни секунды этого зрелища", а кто-то рядом шепчет: "Он всегда ср*т, когда идет куда-нибудь", а девочка Ринго аж краснеет вся, ибо мальчик Икки ах как серьезен в этом деле, что даже поср*ть отойти некогда.. Епт, нет. В треш.

Болванку жалко.

Опубликовано
  • Автор
comment_1687503

narsil, хохо, хорошая реакция на аниме, не читавшего мангу (я так понял это так), так вот к чему я это, у читающих мангу реакция на аниме еще хуже))

PS: а вообще я это еще к тому, что если манга как таковая интересна, то из-за экранизации не советую "забивать" на оригинал, он стоит прочтения)

Опубликовано
comment_1687535

euji,

Не любитель я манго читать. Впринципе. Немало вещей хороших в руки попадалось, но не могу читать. Не моё. + с экрана глаза устают, а печатать - бугжуйство натуральное))

Так что не светит мне испытать светлые чувства от оригинала, о котором тоже наслышан крайне)

Опубликовано
comment_1687577

Не ожидал, что не будет стереотипов....очень понравилась "Небо и Земля"(манги не читаю) и перет сросмотром думал неужели все будет так же? Анн..нет...всн совсем подругому + оригенальная идея...Ну ясное дело гтамповое герои были...ясное дело кто)) Симка и брат этого..млин..чювака у которого раздвоение личности(я ржал как незнай кто, когда он яоить начял ))

Вполне приличная работа тянет на 8\10..не понравилась только мысль про "небо" много раз повторяли, замусоливать начяли...ну и концовка немного вялая...надо все-таки мангу будет прочитать...

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
  • Автор
comment_1687617

narsil, угу, у многих так, так что не могу заставлять)) Эх, вот когда в магазинах у нас манга на любой вкус будет продаваться... =))

_Зависть_, концовка такая, так как история не закончилась, манга ведь все выходит и до конца там еще далеко, хоть и кажется близится к нему уже) И мангу эту если будешь читать, то советую именно сначала начать, тогда будешь приятно удивлен или даже шокирован разнице с аниме)))

Опубликовано
comment_1687817

Спасибо euji учту при прочтение))

По ходу сериала бесила "ворона" которая как я понел играла роль "легкой цензуры", судя по отрывкам из манги которые я видел ее там нету :rolleyes:

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1687996

_Зависть_

А это кстати одно из главных злодеяний...то над чем ОхГрейт так сильно корпит, аниматоры предательски уничтожают...

Опубликовано
  • Автор
comment_1688053
Кстати, видел в сети где-то Airgear Uncensored, это что за зверь? Жаль только забыл где видел, надо было скачать хоть пару серий
Опубликовано
comment_1688207
О таком не слыхал, но из названия можно предположить (всего скорей так и есть) что просто убрали ворон =), даже с таким откровением до рисовки пропорций как в манге не дотянут.
Опубликовано
comment_1688221
Но зато это резко порадует...осбенно тот эпизод в ванне ради него яб скачял несколько серий..так чисто посмеяться)

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.