Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ХаОС вз Баланс ОФФ

Уже прошло некотрое время после войны... Раны затянулись, запасы трофейного спиртного истощились... кое-где даже трава проросла!!...

Очень хотелось бы встретиться с ветеранами, новичками, партизанами, духовными лидерами, иследователями и прочими-прочими так или иначе принявшими участие в войне...

Как насчёт числа эдак 20 июля?...

Пишите все, кому интересно и если не можете приблизительно в это время, предлагайте своё - обсудим...

ну,собственно... сабж...

Мы верим - этот мир реален...

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

• Ответы 229
  • Просмотры 10,2тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Так как получила личное уведомление не могу не ответить. Встретилась бы с удовольствием (что в Москве что в Питере), но с 1 июля и до конца августа уматываю в Хохляндию ;)

Отвечаю на уведомление.

Могу встретиться только в Питере. Во вторую половину июля или первую половину августа пока еще ничем не занят. Хотя жизнь моя полна сюрпризов:P. Если будет объявлена дата, не позже чем за неделю до нее могу сказать уверенно, смогу прийти или нет.

CPU not found, running software emulation...

[хаос]

We are against piracy, please don't attack ships!

Могу в любое время в Питере ...... но если народ(наш) соберется в МСК то мона и туда .....)))).....но если учитывать забугорных людей то Питер самое лучьшее(ибо ближе всего).....!!!

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

К сожалению, я - "невыездной специалист"... Меня с работы и в отпуск неохотно отпускают, а уж посреди рабочего сезона...

Извините, но без меня...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

• Автор

По моим наблюдениям за 22-23-24 июля высказались

Wishslayer

.Hitomi

Kuota

Сергей В(СПБ)

Kensuke

Nabbe

Shift

BlackboX

ZveRR

Были и идеи встретиться в августе... Как решит большинство, так и поступим

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Тогда уж подсчитывай все голоса ...кто за август тоже.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Ух, я тоже с вами... Гомен что поздно отписалась - я работаю там, где компов нет и в помине...

Мне, конечно, лучше бы в июле... потому что в августе работы будет по самую крышу...

Ну и в Питере, конечно.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Nabbe

Всё зависит от более или менее крупных Эвентов... В смысле форумских.... А так, в принципе можно... Но пока хрен знает, ибо Работа. Но до Питера мне дешевле, чем до Москвы

Работа погодёт ^_^

Я приеду (давно в Питер собиралась)... Только все мои знакомые реконструкторы в июле по фестивалях будут. Вписки нет. Если найдётся - то и я буду <_<

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Товарищи я только родился в Питере. А Сам щаз дислоцируюсь в на юге Архангельской области.

Встретится хотелось бы конечно, но....там посмотрим <_<

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Урря! Поскольку таки выбралась на форум. И на встречу тоже выберусь. Главное, чтоб в Питере (ибо денюжек куда-то ехать совсем нема) и чтоб об этом узнать заранее и упротивиться к поездке на дачу <_<

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

А как вам 2 встречи - 1)Питер, 20-е числа июля

2)Москва, самый конец августа;

Приезжают на каждую встречу те, кто не может приехать на другую. Лично я - июль, август - никак. Только конец августа. А в июле мне низзя, так как никак!..

Ненавижу фашизм и негров

[МГИМО team] [Баланс team]*

• Автор

Предложение Честера мне нравиться. ИМХО(имею мнение - хрен оспоришь), так будут необижено большенство... а потом будет составлен подробный отчёт об обоих мроприятиях и помещён здесь... приемлимо.

Товарщи!!!! Хто "ЗА"?

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Ребята, а почему не предлагали Нижний Новгород? (На день-два мог бы вырваться, тем более, что мне это близко и с работы меня смогут дозвониться...) Тогда в любой месяц пятница-воскресенье...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

А как вам 2 встречи - 1)Питер, 20-е числа июля

2)Москва, самый конец августа;

Приезжают на каждую встречу те, кто не может приехать на другую. Лично я - июль, август - никак. Только конец августа. А в июле мне низзя, так как никак!..

не..у меня все с точностью наоборот...по вервому варианту я буду в мск, по второму в Питере..в общем, не будет меня с вами)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

так значит(:)) я подумала и решила что в любом случае приеду. осталось только дождаться определенного места и времени - записывайте меня в список.
  • Автор
Очень рады :)

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Ну встретиться мона... ближе к 20 видно будет... но я за...
Я за... надеюсь, удастся с работы сбежать <_<

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Можно и в июле .

А Баланс проиграл патамушта Лиса - грязный партизан хаоса :D

Меня , великое и ужасное , подорвали ;) мой возлюбленный и мерзко холодный труп аж на неделю .

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

• Автор
Темы почему, как и кто проиграл прошу в этой теме не обсуждать. Случилось и случилось. На это есть много разных причин. Но тема не о том

[Баланс TEAM]*

[Бессонница team]

Хаос рулит....)

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

ZveRR

Ты это к чему?

Давайте , что ли договариваться - планировать лето уже пора...

Лично я - за Питер в любое время, главное, хотя бы за недельку об этом узнать, и, если можно, не из инета, потому как комп очень глючит в последнее время

Отредактировано от RedGodHelp (см. историю изменений)

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Встреча эт завсегда хорошо - пиво, общение, пиво ... (а там уж как пойдет) :P .

Ток вот я в Хабаровске! :( так что до Москвы или Питера мне довольно далеко так что ...

Но унывать мы и несобираемся! у нас тут по поводу защиты и получения диплома намечается грандиозная пьянка на сутки за городом ;) :( :D :D :D оххх мы там оторвемся !!!

Обидно правда что склонность к аниме во всей компании имею только я, но там не до того будет! :D

Гость
Эта тема теперь закрыта для новых ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.