Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По мортал комбат получилось бы анимевполне,ибо там есть сюжет и если подумать несамый худший....Теккен,по нему аниме есть...Слушайте,я чувтвую себя деревенщиной(хотя городской на все99.9%).
Опубликовано
поправьте елси не прав но гилте гер это файтинг с персонажами из разного аниме

916962[/snapback]

Не прав. =)

слышали а где анимашку взять не никто не занет да и есть ли она?

916957[/snapback]

Аниме есть, но фанаты игры от него не в восторге (сам не видел).

По мортал комбат получилось бы анимевполне,ибо там есть сюжет и если подумать несамый худший....

917269[/snapback]

Я бы очень удивился если бы по американской игре выпустили аниме и тем более по МК!

Теккен,по нему аниме есть...

917269[/snapback]

Есть, тока такое, которого лучше бы не было! Имхо

Опубликовано
Цитата(Хентай ловер @ 10-03-2006, 16:01)

Теккен,по нему аниме есть...

Есть, тока такое, которого лучше бы не было! Имхо

Я считаю, что аниме завязанное чисто на драках скучно. Другое дело когда они (драки) всего лишь определенная доля. А чтисто файтинговое аниме и может быть лишь экранизацией какой-либо игрушки...фанатская вещ, то есть... :)

Опубликовано

[mod] Пользователь Furi-kuri - устное предупреждение за высказывание совсем не по теме. Здесь обсуждают аниме по файтигам, а FLCL (для него есть специальная тема в "Обсуждение отдельных аниме и манги") к ним не относится.

[/mod]

Опубликовано
Shingetsutan Tsukihime по файтингу

921931[/snapback]

Кхе-хе-хе. Значит так. Shingetsutan Tsukihime по date-sim'у. И причем по очень нехилому date-sim'у. Экранизовать его полностью - загадончик нетривиальный, поэтому многие фанаты игры недовольны аниме.

Тот файтинг - Melty Blood (и ReAct) к аниме отношения имеет малое. Особенно, ежели спешал вспомнить. Он с теми же героями, только мордобой. Примерно та же история сейчас творится с Fate/Stay night.

Опубликовано

Аниме есть, но фанаты игры от него не в восторге

а где взять не подскажете? а то уже все ролики просмотрел и почти всю историю прошел хочется все еще сверху аниме накрыть пока не остыло

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Создал новую тему, но меня послали сюда. Есть ли в природе аниме отвечающее следующим требованиям:

1) На тему файтингов (восточные и не только единоборства)

2) Без оружия

3) Без магии и прочих файерболлов

4) С эффектными сценами тренировок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Samurai Shodown: может кто слышал, класный файтинг в анимешном стиле, только не видел самого аниме.

Есть мувик и 2-х серийная овашка.. я посмотрел их лишь только потому что от игры раньше фанател. Мувик вообще мерзкий, ну а овашку можно почти без отвращения смотреть, но тоже дрянь)

Опубликовано

Меня ща начнуть бить за откровенный оф, но все таки. вселенная РО. Ну и что что морпг есть между прочим и RAGNAROK BATTLE OFFLINE и еще кой чего.

И по всему этому 20 с гаком серийная анимешка. Правдо она нравится только фанатам ро.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

тоже спрошу

тем более мою тему зарубили на корню и пришлось искать раздел, чтобы вопрос разместить...

собственно - вопрос:

здесь названо достаточно много, но непонятны критерии

мне нужно - по духу и стилю как "боец Баки"

без мистики

современная, не аппликативная картинка

можно про ниндзей, но опять же - с минимумом мистики

короче, хороший экшн, без лупастых кукляшек

заранее спасибо, если подскажет кто

П.С. мой вопрос звучит практически как у "Партизана42" на пред. странице, но ему так и не ответили

(в "Школьных войнах" несерьезно уже само название)

Изменено пользователем шурави (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Про ниндзей ---> Naruto.

Много драк, в том числе хорошо поставленных, плюс есть некий цельный сюжет.

Если нет опыта в аниме, начните с него.

Также ---> Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.

Жизнеутверждающий сериал с хорошим юмором, на удивление реалистичен.

"Школьные войны" - это переиначенное название Ikki Tousen. В оригинале "Сила тысячи", правда аниме пафосно бредовое малость, к тому же эротика там нудноватая.

Ну и Samurai Champloo посмотрите, вот где стиль и постановка боёв просто впечатляющие.

Изменено пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

*фигеет от последних комментов*

Файтинги это такие игры на автоматах и консолях(иногда портируются на PC)

Например Street Fighter, Mortal Kombat, Teeken.

А Наруто то тут причём? Он не с игры начинался.

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Из всех аниме по файтингам видела только "Уличный боец" и "Теккен", причем первое намного интереснее второго.

"Теккен" получился практически никаким, плюс снято в 98, так что ни Лили, ни Драгунова там нет и в помине. Ну и сюжет без особых претензий на уникальность. Сделан по принципу: раз файтинг, надо, чтобы герои передрались, а самый простой способ для этого - турнир. Практически так же, как и в фильме по МК. Только Драки в "Теккене" совсем уж никакие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация