Хентай ловер Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 По мортал комбат получилось бы анимевполне,ибо там есть сюжет и если подумать несамый худший....Теккен,по нему аниме есть...Слушайте,я чувтвую себя деревенщиной(хотя городской на все99.9%). Цитата
euji Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 поправьте елси не прав но гилте гер это файтинг с персонажами из разного аниме 916962[/snapback]Не прав. =)слышали а где анимашку взять не никто не занет да и есть ли она? 916957[/snapback]Аниме есть, но фанаты игры от него не в восторге (сам не видел).По мортал комбат получилось бы анимевполне,ибо там есть сюжет и если подумать несамый худший....917269[/snapback]Я бы очень удивился если бы по американской игре выпустили аниме и тем более по МК!Теккен,по нему аниме есть...917269[/snapback]Есть, тока такое, которого лучше бы не было! Имхо Цитата
poKe Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Цитата(Хентай ловер @ 10-03-2006, 16:01)Теккен,по нему аниме есть... Есть, тока такое, которого лучше бы не было! ИмхоЯ считаю, что аниме завязанное чисто на драках скучно. Другое дело когда они (драки) всего лишь определенная доля. А чтисто файтинговое аниме и может быть лишь экранизацией какой-либо игрушки...фанатская вещ, то есть... :) Цитата
Furi-kuri Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Моё любимое аниме ето - Furi-Kuri Цитата
TomBelldandy Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 [mod] Пользователь Furi-kuri - устное предупреждение за высказывание совсем не по теме. Здесь обсуждают аниме по файтигам, а FLCL (для него есть специальная тема в "Обсуждение отдельных аниме и манги") к ним не относится.[/mod] Цитата
euji Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 По КоФ заявлен сериал. 921671[/snapback]Если ты о 4х 7минутных ова, то они уже все вышли! =) Сделаны прикольно, но уж очень мало... Цитата
Deep Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Shingetsutan Tsukihime по файтингу Цитата
Vetrov Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Да нет тут вроде наоборот файтинг по твхе = = ...=> Цитата
Le_0 Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Shingetsutan Tsukihime по файтингу921931[/snapback] Кхе-хе-хе. Значит так. Shingetsutan Tsukihime по date-sim'у. И причем по очень нехилому date-sim'у. Экранизовать его полностью - загадончик нетривиальный, поэтому многие фанаты игры недовольны аниме.Тот файтинг - Melty Blood (и ReAct) к аниме отношения имеет малое. Особенно, ежели спешал вспомнить. Он с теми же героями, только мордобой. Примерно та же история сейчас творится с Fate/Stay night. Цитата
Dasher Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Аниме есть, но фанаты игры от него не в восторге а где взять не подскажете? а то уже все ролики просмотрел и почти всю историю прошел хочется все еще сверху аниме накрыть пока не остыло Цитата
StarWind Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Единственно Аниме мне понравилось про файтинг это есть Naruto все что надо там есть :angry: Но вот только у него концовка есть :) Цитата
Partizan42 Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Создал новую тему, но меня послали сюда. Есть ли в природе аниме отвечающее следующим требованиям: 1) На тему файтингов (восточные и не только единоборства)2) Без оружия3) Без магии и прочих файерболлов4) С эффектными сценами тренировок Цитата
StarWind Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 Есть "Школьные войны", тренеровок почти нет. Цитата
electro Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Samurai Shodown: может кто слышал, класный файтинг в анимешном стиле, только не видел самого аниме.Есть мувик и 2-х серийная овашка.. я посмотрел их лишь только потому что от игры раньше фанател. Мувик вообще мерзкий, ну а овашку можно почти без отвращения смотреть, но тоже дрянь) Цитата
Varu Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Меня ща начнуть бить за откровенный оф, но все таки. вселенная РО. Ну и что что морпг есть между прочим и RAGNAROK BATTLE OFFLINE и еще кой чего.И по всему этому 20 с гаком серийная анимешка. Правдо она нравится только фанатам ро. Цитата
PavelDps Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2007 Подскажите аниме с драками девочек, типа Школьных войн? Цитата
BastarD Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Какие вы знаете аниме про БИ и именно посвященные кунг-фу? Или аниме по этой теме не снимают, тока Панду ?( Цитата
шурави Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) тоже спрошутем более мою тему зарубили на корню и пришлось искать раздел, чтобы вопрос разместить... собственно - вопрос:здесь названо достаточно много, но непонятны критериимне нужно - по духу и стилю как "боец Баки"без мистикисовременная, не аппликативная картинкаможно про ниндзей, но опять же - с минимумом мистикикороче, хороший экшн, без лупастых кукляшек заранее спасибо, если подскажет кто П.С. мой вопрос звучит практически как у "Партизана42" на пред. странице, но ему так и не ответили (в "Школьных войнах" несерьезно уже само название) Изменено 10 апреля, 2009 пользователем шурави (смотреть историю редактирования) Цитата
z--a1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Про ниндзей ---> Naruto.Много драк, в том числе хорошо поставленных, плюс есть некий цельный сюжет. Если нет опыта в аниме, начните с него. Также ---> Shijou Saikyou no Deshi Kenichi.Жизнеутверждающий сериал с хорошим юмором, на удивление реалистичен. "Школьные войны" - это переиначенное название Ikki Tousen. В оригинале "Сила тысячи", правда аниме пафосно бредовое малость, к тому же эротика там нудноватая. Ну и Samurai Champloo посмотрите, вот где стиль и постановка боёв просто впечатляющие. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) *фигеет от последних комментов*Файтинги это такие игры на автоматах и консолях(иногда портируются на PC)Например Street Fighter, Mortal Kombat, Teeken.А Наруто то тут причём? Он не с игры начинался. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Из всех аниме по файтингам видела только "Уличный боец" и "Теккен", причем первое намного интереснее второго."Теккен" получился практически никаким, плюс снято в 98, так что ни Лили, ни Драгунова там нет и в помине. Ну и сюжет без особых претензий на уникальность. Сделан по принципу: раз файтинг, надо, чтобы герои передрались, а самый простой способ для этого - турнир. Практически так же, как и в фильме по МК. Только Драки в "Теккене" совсем уж никакие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.