Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Такая вот штука:Я знаю что по этим файтингам есть anime :Fatal fury,Street Fighter...Знает ли кто-нибудь, есть ли ещё анимки по другим файтингам?(если есть то говорите название,,,)
Posted
Разве Дарксталкеры файтинг? Вроде говорили, что жРПГ... хотя я не знаю. Ни игры, ни аниме не видел.
Posted
Дарксталкеры - изначально файтинг. Симпатичный, впрочем. Но анимешка по этому файтингу, несмотря на свои очевидную сюжетную дырявость - очень хороша и атмосферна. Рекомендую всем.
  • 1 year later...
Posted
в какой-то степени shadow skill (26? + ова+мувик?), по крайней мере в смеси жанров файтинг будет первым, а фэнтази, драма, комедия уже после него.
  • 3 weeks later...
Posted
Tenjou Tenge почти один большой файтинг.

443010[/snapback]

Да, но он не по файтингу снят, так что не подходит! :(

Posted

Ну тада Dargon Ball Z & Naruto подходят, так как игр (именно фатингов) немеренно!!!!!!!!!!!!!!!!!

кста, в Фатал Фьюри сыграл бы с удовольствием

зы

Гилти Гера анимешки нет =(

Posted
Ну тада Dargon Ball Z & Naruto подходят, так как игр (именно фатингов) немеренно!!!!!!!!!!!!!!!!!

445409[/snapback]

В этом случае, это не аниме по фатингу, а файтинг по аниме! :)

Posted

нув принципе да =)

а есть еще фатинг по играм!

например:

не помню название но там деруться персонажи из игр (Mario, Pokemon, Kirby, Donkey Kong и тд)

• 5 months later...
Posted (edited)

Известная брутальная классика аниме - Fist of the North Star (Hokuto no Ken) - недавно по ней вышел двухмерный красивый файтинг от создателей Guilty Gear'a.

Тут правда наоборот файтинг по аниме, но не создавать же отдельную тему. ))

Edited by niseimono (see edit history)
Posted (edited)

Variable Geo - был такой файтиг (с юрийными намеками) на первую Соньку. К нему еще основную тему пела Масами Окуи.

Потом в 1996г. по нему сняли 3 овашки (без намеков и без Окуи :blink: )...

О! Обнаружила, что в 2004г. сняли еще 3 овашки. Правда, уже хентайные.

Главную тему Котоко поет.

Edited by Tenjou Anthy (see edit history)
Posted

Кроме ДаркСталкеров и Стрит Файтеров ничего припомнить я не в состоянии. Хорошая такая анимешка ддля экранизации файтинга=)

По этому вопросу сюда б одну мою знакомую - она по файтам вообще прется, и по аниме по их мотивам в частности=)

Posted
правда есть?тоды не подскажите где надыбать...?

894980[/snapback]

Думаю, что стоит поспрашивать у товарищей анимешников - у кого-нибудь, да должен быть. У видела отдельные моменты лишь, после чего диск увезли в срочном порядке, а когда я его заберу обратно - и не знаю даже теперь. Сама хотела посмотреть....Но что-то у мя какие-то подозрения нехорошие насчет этого аниме...

Posted
Есть ролик к Гилти гер но естьли аниме не знаю некоторые говорят что нету !

444681[/snapback]

к сожалению нету = - =

а так хотелось бы - ужасть

...

зато есть по КОФу если конечно эту халтуру с 4х минутным видео и 5и минутными титрами под музыку можно назвать АНИМОЙ

...

=>

Posted
зато есть по КОФу если конечно эту халтуру с 4х минутным видео и 5и минутными титрами под музыку можно назвать АНИМОЙ

903298[/snapback]

Зато драки там неплохо сделаны, но тока никак не пойму, почему не могли сделать полноценный сериал или хотя бы нормальные ова...

Posted
Samurai Shodown: может кто слышал, класный файтинг в анимешном стиле, только не видел самого аниме.

417816[/snapback]

слышали а где анимашку взять не никто не занет да и есть ли она?

Posted
Есть ролик к Гилти гер но естьли аниме не знаю некоторые говорят что нету !

444681[/snapback]

поправьте елси не прав но гилте гер это файтинг с персонажами из разного аниме