Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дарксталкеры - изначально файтинг. Симпатичный, впрочем. Но анимешка по этому файтингу, несмотря на свои очевидную сюжетную дырявость - очень хороша и атмосферна. Рекомендую всем.
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
Samurai Shodown: может кто слышал, класный файтинг в анимешном стиле, только не видел самого аниме. Изменено пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Известная брутальная классика аниме - Fist of the North Star (Hokuto no Ken) - недавно по ней вышел двухмерный красивый файтинг от создателей Guilty Gear'a.

Тут правда наоборот файтинг по аниме, но не создавать же отдельную тему. ))

Изменено пользователем niseimono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Variable Geo - был такой файтиг (с юрийными намеками) на первую Соньку. К нему еще основную тему пела Масами Окуи.

Потом в 1996г. по нему сняли 3 овашки (без намеков и без Окуи :blink: )...

О! Обнаружила, что в 2004г. сняли еще 3 овашки. Правда, уже хентайные.

Главную тему Котоко поет.

Изменено пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Кроме ДаркСталкеров и Стрит Файтеров ничего припомнить я не в состоянии. Хорошая такая анимешка ддля экранизации файтинга=)

По этому вопросу сюда б одну мою знакомую - она по файтам вообще прется, и по аниме по их мотивам в частности=)

Опубликовано
правда есть?тоды не подскажите где надыбать...?

894980[/snapback]

Думаю, что стоит поспрашивать у товарищей анимешников - у кого-нибудь, да должен быть. У видела отдельные моменты лишь, после чего диск увезли в срочном порядке, а когда я его заберу обратно - и не знаю даже теперь. Сама хотела посмотреть....Но что-то у мя какие-то подозрения нехорошие насчет этого аниме...

Опубликовано
Есть ролик к Гилти гер но естьли аниме не знаю некоторые говорят что нету !

444681[/snapback]

к сожалению нету = - =

а так хотелось бы - ужасть

...

зато есть по КОФу если конечно эту халтуру с 4х минутным видео и 5и минутными титрами под музыку можно назвать АНИМОЙ

...

=>

Опубликовано
зато есть по КОФу если конечно эту халтуру с 4х минутным видео и 5и минутными титрами под музыку можно назвать АНИМОЙ

903298[/snapback]

Зато драки там неплохо сделаны, но тока никак не пойму, почему не могли сделать полноценный сериал или хотя бы нормальные ова...

Опубликовано
Samurai Shodown: может кто слышал, класный файтинг в анимешном стиле, только не видел самого аниме.

417816[/snapback]

слышали а где анимашку взять не никто не занет да и есть ли она?

Опубликовано
Есть ролик к Гилти гер но естьли аниме не знаю некоторые говорят что нету !

444681[/snapback]

поправьте елси не прав но гилте гер это файтинг с персонажами из разного аниме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация