Kisagi Mito Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Такая вот штука:Я знаю что по этим файтингам есть anime :Fatal fury,Street Fighter...Знает ли кто-нибудь, есть ли ещё анимки по другим файтингам?(если есть то говорите название,,,) Цитата
redbull Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Разве Дарксталкеры файтинг? Вроде говорили, что жРПГ... хотя я не знаю. Ни игры, ни аниме не видел. Цитата
Stil Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Дарксталкеры - изначально файтинг. Симпатичный, впрочем. Но анимешка по этому файтингу, несмотря на свои очевидную сюжетную дырявость - очень хороша и атмосферна. Рекомендую всем. Цитата
White Tiger Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 (изменено) Samurai Shodown: может кто слышал, класный файтинг в анимешном стиле, только не видел самого аниме. Изменено 10 августа, 2005 пользователем White Tiger (смотреть историю редактирования) Цитата
Maxx Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 Есть сериал Virtua Fighter. На 24 серии если память не изменяет. Цитата
Ульса Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2005 в какой-то степени shadow skill (26? + ова+мувик?), по крайней мере в смеси жанров файтинг будет первым, а фэнтази, драма, комедия уже после него. Цитата
DrunkBard Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2005 Ну коли так то и Battle Arena Toshinden тоже отметились... Цитата
euji Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Есть аниме по еще одному файтингу от SNK - Art of Fighting! Цитата
Akari Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Tenjou Tenge почти один большой файтинг. Цитата
euji Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Tenjou Tenge почти один большой файтинг. 443010[/snapback]Да, но он не по файтингу снят, так что не подходит! :( Цитата
Bomberman Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Есть ролик к Гилти гер но естьли аниме не знаю некоторые говорят что нету ! Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну тада Dargon Ball Z & Naruto подходят, так как игр (именно фатингов) немеренно!!!!!!!!!!!!!!!!! кста, в Фатал Фьюри сыграл бы с удовольствием зыГилти Гера анимешки нет =( Цитата
euji Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Ну тада Dargon Ball Z & Naruto подходят, так как игр (именно фатингов) немеренно!!!!!!!!!!!!!!!!!445409[/snapback]В этом случае, это не аниме по фатингу, а файтинг по аниме! :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 нув принципе да =) а есть еще фатинг по играм!например:не помню название но там деруться персонажи из игр (Mario, Pokemon, Kirby, Donkey Kong и тд) Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Ikkitousen еще не называли!Мне он понравился!И вообще я люблю файтинговые сериалы :huh: Цитата
Kuroro Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Tekken правда есть?тоды не подскажите где надыбать...? Цитата
niseimono Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Известная брутальная классика аниме - Fist of the North Star (Hokuto no Ken) - недавно по ней вышел двухмерный красивый файтинг от создателей Guilty Gear'a. Тут правда наоборот файтинг по аниме, но не создавать же отдельную тему. )) Изменено 27 февраля, 2006 пользователем niseimono (смотреть историю редактирования) Цитата
Tenjou Anthy Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Variable Geo - был такой файтиг (с юрийными намеками) на первую Соньку. К нему еще основную тему пела Масами Окуи.Потом в 1996г. по нему сняли 3 овашки (без намеков и без Окуи :blink: )... О! Обнаружила, что в 2004г. сняли еще 3 овашки. Правда, уже хентайные. Главную тему Котоко поет. Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Tenjou Anthy (смотреть историю редактирования) Цитата
MaxWell Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Кроме ДаркСталкеров и Стрит Файтеров ничего припомнить я не в состоянии. Хорошая такая анимешка ддля экранизации файтинга=) По этому вопросу сюда б одну мою знакомую - она по файтам вообще прется, и по аниме по их мотивам в частности=) Цитата
Kisijo Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 правда есть?тоды не подскажите где надыбать...?894980[/snapback] Думаю, что стоит поспрашивать у товарищей анимешников - у кого-нибудь, да должен быть. У видела отдельные моменты лишь, после чего диск увезли в срочном порядке, а когда я его заберу обратно - и не знаю даже теперь. Сама хотела посмотреть....Но что-то у мя какие-то подозрения нехорошие насчет этого аниме... Цитата
Vetrov Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Есть ролик к Гилти гер но естьли аниме не знаю некоторые говорят что нету !444681[/snapback]к сожалению нету = - = а так хотелось бы - ужасть...зато есть по КОФу если конечно эту халтуру с 4х минутным видео и 5и минутными титрами под музыку можно назвать АНИМОЙ...=> Цитата
euji Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 зато есть по КОФу если конечно эту халтуру с 4х минутным видео и 5и минутными титрами под музыку можно назвать АНИМОЙ903298[/snapback]Зато драки там неплохо сделаны, но тока никак не пойму, почему не могли сделать полноценный сериал или хотя бы нормальные ова... Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Samurai Shodown: может кто слышал, класный файтинг в анимешном стиле, только не видел самого аниме.417816[/snapback]слышали а где анимашку взять не никто не занет да и есть ли она? Цитата
Dasher Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Есть ролик к Гилти гер но естьли аниме не знаю некоторые говорят что нету !444681[/snapback]поправьте елси не прав но гилте гер это файтинг с персонажами из разного аниме Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.