Ульса Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 сами-мы-не-местные.... вдруг кто-то уже качал эту мангу? лучше на английском, лучше так, чтобы мможно было закачать флешджетом/реджетом/гетрайтом или другим менеджером, который поддерживает возобновление закачки (тк. коннект фиговенький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Я читал тока 2 чаптер, хочу еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ульса Опубликовано 22 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 euji а где и на каком языке? ссылочку в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Найду, обязательно дам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uola Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Пока euji ищет могу дать ссылочку где лежит первая часть...http://www.soukutsu.net/manga/ges/Воть только что нашла и сама оттуда закачала, язык английский, докачка поддерживается :unsure: или здесь: http://kanatakara.narod.ru/ Изменено 22 июня, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Оказывается вышло аж 8 томов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiffa Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 Оказывается вышло аж 8 томов!!!Так никто не переводит... Вообще странно, что ни одной из работ этой мангаки никто до конца так и не перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSlayer Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 На англ. пока только одна глава и переведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euji Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 На англ. пока только одна глава и переведена. Я точно читал 2 на английском (на русском же точно нету...)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения