Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ещё если не трудно то пожалуйста скажите в ответе на темку не испытываете ли вы проблем с сайтами заточеными под какое-то определенное разрешение?

Особенно этот вопрос к тем кто работает в высоких разрешениях, например 1600х1200 или 1280х1024.

Хм... Ничего такого не замечал вообще... Всё работает стабильно ^___^ (1280 на 1024)

Опубликовано

десктоп. 1280х1024. ибо LCD 17 дюймов. Все удобно, много свободного места. Для 3ds Max так вообще сказка (еще лучше только 1600х1200 и выше, но увы....).

А вот игрухи 640х480 или 800х600 . Дабы не тормозило.

Опубликовано
А не подскажут-ли уважаемые обладатели 19" ЭЛТ мониторов, какое разрашение они обычно выставляют? А то меня мучают смутные сомнения и я никак не могу определиться с разрешением... Домашний монитор - LG Flatron EZ T910BU.
Опубликовано

Я вообще больших разрешений. Чем больше - тем лучше.

Больше разрешение - больше места и можно размахнуться на рабочем столе. Главное, чтоб рабочие частотки были хорошие и чтоб щюрится и вглядываться в монитор не приходилось бы.

Опубликовано

Хм, 4-ый год сижу на LCD 15" Samtron 51S... Ввиду ограниченных технических характеристик юзаю 1024х768 и 60Hz соответственно! (ну, больше на LCD и не надо, согласитесь? :) )

З. Ы.

А до этого сидел на 14" гнусмусе от IBM, под пыткой в виде разрешения 640х480 и частоты обновления 75Hz - для ЭЛТ, это просто губительные характеристики!!! ;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация