Перейти к содержанию
АнимеФорум

А вам понравилась история Синобу?  

86 проголосовавших

1. 1. А вам понравилась история Синобу?

• Очень здорво, веселился от души!
      34
    • Забавно, посмеялся!
      19
    • Мило, но ничего более...
      5
    • Фуфня какая-то...
      4
    • Бред, полный...
      2
    • ВААЩЕ ФУФЛО!
      1
    • Да я как-то и не смотрел, а что это такое?..
      11
    • Еще один глупый опрос... Сколько множно!
      5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне лично больше всего понравилась 6я серия, про грибы :)

"Что это за гриб?"

"Он съедобный."

"А теперь?"

"Ааааааа!!! Как аморально!!!" :lol: :lol: :lol:

"Вступайте в наше грибное общество" :lol:

• 3 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Мега-смешное аниме, особенно долго смеялся в начале, когда увидел колобка и ястреба в первой серии. Хотя юмор местами довольно глупый. И, конечно, много стеба, так что для того, чтобы смеяться на протяжении всего сериала, надо посмотреть те произведения, над которыми стебутся. После Наруто вообще классно идет.
Опубликовано
Ой не знаю. Мне очень не понравилось, что аниме это по большому счёты не про Шинобу, а про Онсокомару. И если над выходками Шинобу я смеялся много и с удовольствием, то туповатые и дико одннобразные шутки Онсокомару достали серии к 3-ей. А с учтотом того, что Онсокомару занимает процентов 70 экранного времени, аниме скорее не понравилось, чем понравилось.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
По моему самые стоящие там - это команда ниндзя. Хоть в целом и безликие (там вроде и имя-то только одного называли), но довольно забавные. С ними самые смешные моменты имхо. =) А жёлтый колобок и правда не важный какой-то вышел. -_- Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
поддерживаю. нинзя действительно забавные!хотя в общем местами в сериале идет откровенный гон...хотя может просто не успевал переваривать инглишь!лениво было искать субы русские а с английским вроде дружу!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я проголосовал за "ВААЩЕ ФУФЛО!", так как для меня именно таковым и является. Дальше второй серии осилить не смог.

Сплошная глупость и детский сад. Говорящий колобок для детишек дошкольного и школьно возраста может быть и сойдет, но меня в последнее время просто бесят кавайные морды мелких детишек и "говорящие колобки". Ну сколько можно, а?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Присоединюсь к Red Priest Rezo - тупизм шуток про Онсокомару сильно портит анимешку. Но если на это забить - то одна из самых смешных комедий, особенно хорошо смотрится после Наруто. В целом очень неплохая комедия, которую можно порекомендовать.

"Алло, мама? Я сегодня впервые бросил сюрикэн!

Он сделан из металла!!!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А что - мне понравилось))) Несмотря на то, что впринципе я такие вещи не люблю, но это все-таки смешно) Хотя местами чересчур пошло... Но там ясно видна и насмешка над пошлостью, так что твердую четверк я бы этому аниме поставила :P
Опубликовано

2redbull Оффтоп

А мне как раз показалось, что GA к концу стал немного хуже. И вообще серия про космическую станцию/аппарат для похудания для меня стала шедевром постапокалиптического бреда... (А Форте-сан прикрыли декольте к концу сериала - очень обидно....)

А 2х2 конечно немного другого плана, но все же для меня сериал стоит в одном ряду с FLCL, Абенобаши, GA, Excel Saga и т.д.

Опубликовано
Забавный мультик, хоть посмеялся, я считаю что его надо смотреть сразу после Наруто, тогда будет веселее. А так это аниме не очень смысловое, на мой взгляд в опененге было больше смысла чем во всем сериале ^^
Опубликовано
А 2х2 конечно немного другого плана, но все же для меня сериал стоит в одном ряду с FLCL, Абенобаши, GA, Excel Saga и т.д.

Ну в FLCL смысл есть достаточно серьёзный, а Shinobuden прсто ненапрягающая бредовая комедия.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Имхо,самый рульный эпизод про Поедоску(Да...тут я выпал....)Последняя серия с пародиями на знаменитые сериалы тож катит.А в остальном.Ну не зацепило.По части абсурдного юмора,кажется FLCL абсурднее(но это другой топик:)).И еще этот колобок-извращенец 0_0"" Кошмар!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация