Sovent Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Я поспорю: совершенно новая история с новыми персонажами, но в знакомом сеттинге - это обещает быть интересным; было бы гораздо хуже, если бы они продолжили то, на чём остановились. Цитата
Sаnakan Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Chrno Crusade, Darker than Black (хотя вторую часть всё-таки гляну), Saikano, Texhnolyze, TTGL - это из тех, что "не потому что плохо, а потому что хорошо.Наоборот - гораздо больше >< Цитата
Айн Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Самое очевидное, что приходит на ум - Code Giass. Как-то не нравится мне современная мода разрывать сериал пополам (Аракава, Нацу но Араши, Леттер Би и т.п.), либо выжимание всех соков из вроде законченного во всех смыслах сериала (пресловутый Гиасс). Цитата
Mousou Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2010 Code GiassВ таких случаях надо ставить недосмайлик ^__^?А по теме - True Tears. На отношения архиглупейшего идиота, который по совместительству является главным героем, с наитупейшей Хироми смотреть неинтересно.Вот если бы альтернативная история, где этот уже не идиот выберет Её... Цитата
viperskillz Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2010 death note.Всё логично закончилось, мне понравилось. Цитата
Amaya^^ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 меня немного удивило что многие Elfen Lied не хотят... помоему всё наоборот закончилось очень интригующе. хочется узнать как Люси выжила, что с ней было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.