Ryo-oh-ki Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А это не продолжение, а ремейк. Вот если бы сняли еще про "наш" мир то было бы продолжение. А разница?? Для меня лично никакой. Цитата
tiger265 Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2009 А разница?? Для меня лично никакой. Я вроде ее четко назвала, хотя это конечно ИМХО. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 продолжение первого сезона Кланнада...так ОмегаХорошо закончилось...зная что во втором сезоне его даже смотреть пока не хочется... Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Меланхолии Харухи Судзумии. Превые две новые серии второго сезона убедили меня в том, что первого сезона вполне достаточно. Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 (изменено) Я бы не хотел видеть продолжение ToraDora! , а то по сети ходили слухи, что будет второй сезон. По-моему, всё уже сказано и растягивать дальше не имеет смысла. продолжение первого сезона Кланнада...так ОмегаХорошо закончилось...зная что во втором сезоне его даже смотреть пока не хочется...Посмотри лучше, а потом прочти обьяснения сюжета от Hollow. Там сюжет на несколько километров глубже, чем кажется. У меня был шок, когда я читал. http://clannad-tv.ru/other/hollow-razyasne...zheta/#more-305 Изменено 16 июля, 2009 пользователем kolm (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 kolm, советую ради интереса почитать соответствующую тему про Кланнад в разделе обсуждения аниме. Узнаете, что думают форумчане об этом объяснении сюжета от Hollow. Цитата
The Spirit Of Rain Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Cowboy Bebop... И пока всё. ) Цитата
Roy Fokker Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Все фильмы Миядзаки, если за них возьмется другой режиссер(даже Такахата) Цитата
vace Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2009 Code Geass - там все закончилось как надо. И некоторая недосказаность придает концовке особый шарм. Последние серии очень многих аниме загублены (см Soul Eater), а вот в Гиассе, считаю, одна из самых лучших концовок. Цитата
The White Hawk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 Code Geass - там все закончилось как надо.Хм я того же мнения, но я за ответления: не мешал бы приквел или подробно разобрать какого либо персонажа, так сказать, по косточкам. Но продолжать думаю не стоит. Цитата
vace Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 но я за ответления: не мешал бы приквел или подробно разобрать какого либо персонажа, так сказать, по косточкам.Существуют манги ответвления Code Geass: Knightmare of Nunnally и Code Geass: Suzaku of the Counterattack, только не думаю, что их будут экранизировать. Цитата
IRROR Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Не хотела бы видеть продолжение Канокона, Темнее Черного, Меланхолии (хотя все это есть, увы :( )Не потому что мне так понравился финал, а потому что сами аниме на мой вкус отвратны. Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Higashi no Eden и Cowboy Bebop. Боюсь, как бы продолжением ничего не запороли. Но если Бибопа точно не снимут уже, то за Хигаши я переживаю.Кстати, я вот тоже не очень хочу продолжения Сузумии. Мне не кажется, что в нем есть необходимость, поскольку первый сезон вышел более чем завершенным. Поэтому, хоть мне оно и нравится, второй сезон я смотреть не спешу. Цитата
vace Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Кстати, я вот тоже не очень хочу продолжения Сузумии. Мне не кажется, что в нем есть необходимость, поскольку первый сезон вышел более чем завершенным. Поэтому, хоть мне оно и нравится, второй сезон я смотреть не спешу.Второй сезон Сузумии полное безобразие. Но книги по которым экранизировалась Меланхолия не так плохи. Например "Исчезновение Харухи", которую желали увидеть во 2м сезоне всместо восьмерки. Или рассказ про то, как фильм снимали.Если кому нравится первый сезон Сузумии, то "Исчезновения" стоит ждать. Изменено 3 августа, 2009 пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования) Цитата
UndeRus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Гуррен-Лаганн, т.к. там все закончилось хорошо, но! По идее там в будущем может произойти новое отщепление антиспиральщиков и весь сюжет опять начнется сначала Цитата
Aya_no_Houko Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Не хотела бы увидеть продолжение FLCL и Меленхолии Харухи Судзимии, и к сожалению не потому, что эти аниме мне понравились... :rolleyes: Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Code Geass - там все закончилось как надо. И некоторая недосказаность придает концовке особый шарм. Последние серии очень многих аниме загублены (см Soul Eater), а вот в Гиассе, считаю, одна из самых лучших концовок.Аналогично. Правда, некоторые вопросы так и не дадут мне покоя. Но они не стоят третьего сезона. Цитата
polinisc Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Cowboy Bebop...Все фильмы Миядзаки+1не хотела бы продолжения Утене (она и так лучше всех).Не хотела бы видеть продолжение .. Меланхолии (хотя все это есть, увы sad.gif ).. , потому что сами аниме на мой вкус отвратны.аллилуя! слишком много читала восторженных отзывов о ней, посмотрела :excl: .. может я чего-то не до поняла, ан нет и правда лажа. *pardon* Цитата
HitomiS Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 Сузумия, Пожиратель Душ, Гиасс, Волчица и Пряности, Безрадостный Учитель, Лаки Стар....Сейчас продолжения и ремейки снимать просто обожают, а я их терпеть не могу. Все вышеназванные аниме мне понравились, но только в том количестве, в каком их нам дали изначально. Дальше уже перебор. Цитата
Hanako-chan Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Haibane Renmei и Elfen LiedМне нравится такая вот недосказанность.Добавлю ещё Код Гиасс, Фури-кури, Ковбой Бибоп...много их... Цитата
HitomiS Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Elfen LiedЯ сейчас тоже, наверно, не хотела бы увидеть продолжение. Хотя года два назад просто мечтала о нем.Точно не хочу продолжение Шаман Кинг 2001 года О_О Зато очень хочу ремейк Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Вообщем-то, все мое любимое аниме можно продолжать и продолжать. Мне, наверное, не хотелось бы видеть продолжение понравившегося сериала только в пяти случаях:1) Продолжение рисует Гонзо либо KyoAni.2) Сам факт продолжения подрывает эпичность концовки оригинала.3) По результатм оригинального сериала победил мой ОТП-пейринг( так никогда не бывает ;_;).4) Смена жанра продолжения на НТР-хентай.5) Смена жанра продолжения на слайс-оф-лайф-филлер-спинофф про девочек-эсперов. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
HitomiS Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Хотела увидеть продолжение Лиричной Волшебницы Нанохи (после первого сезона). Увидела. Не хочу больше. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Kuroshitsuji. Испортят они все вторым сезоном.. Предчувствие такое.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.