Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Я бы не хотел видеть продолжение ToraDora! , а то по сети ходили слухи, что будет второй сезон. По-моему, всё уже сказано и растягивать дальше не имеет смысла.

продолжение первого сезона Кланнада...так ОмегаХорошо закончилось...зная что во втором сезоне его даже смотреть пока не хочется...

Посмотри лучше, а потом прочти обьяснения сюжета от Hollow. Там сюжет на несколько километров глубже, чем кажется. У меня был шок, когда я читал. http://clannad-tv.ru/other/hollow-razyasne...zheta/#more-305

Изменено пользователем kolm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
kolm, советую ради интереса почитать соответствующую тему про Кланнад в разделе обсуждения аниме. Узнаете, что думают форумчане об этом объяснении сюжета от Hollow.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Code Geass - там все закончилось как надо. И некоторая недосказаность придает концовке особый шарм. Последние серии очень многих аниме загублены (см Soul Eater), а вот в Гиассе, считаю, одна из самых лучших концовок.
Опубликовано
Code Geass - там все закончилось как надо.

Хм я того же мнения, но я за ответления: не мешал бы приквел или подробно разобрать какого либо персонажа, так сказать, по косточкам. Но продолжать думаю не стоит.

Опубликовано
но я за ответления: не мешал бы приквел или подробно разобрать какого либо персонажа, так сказать, по косточкам.

Существуют манги ответвления Code Geass: Knightmare of Nunnally и Code Geass: Suzaku of the Counterattack, только не думаю, что их будут экранизировать.

Опубликовано

Не хотела бы видеть продолжение Канокона, Темнее Черного, Меланхолии (хотя все это есть, увы :( )

Не потому что мне так понравился финал, а потому что сами аниме на мой вкус отвратны.

Опубликовано

Higashi no Eden и Cowboy Bebop. Боюсь, как бы продолжением ничего не запороли. Но если Бибопа точно не снимут уже, то за Хигаши я переживаю.

Кстати, я вот тоже не очень хочу продолжения Сузумии. Мне не кажется, что в нем есть необходимость, поскольку первый сезон вышел более чем завершенным. Поэтому, хоть мне оно и нравится, второй сезон я смотреть не спешу.

Опубликовано (изменено)
Кстати, я вот тоже не очень хочу продолжения Сузумии. Мне не кажется, что в нем есть необходимость, поскольку первый сезон вышел более чем завершенным. Поэтому, хоть мне оно и нравится, второй сезон я смотреть не спешу.

Второй сезон Сузумии полное безобразие. Но книги по которым экранизировалась Меланхолия не так плохи. Например "Исчезновение Харухи", которую желали увидеть во 2м сезоне всместо восьмерки. Или рассказ про то, как фильм снимали.

Если кому нравится первый сезон Сузумии, то "Исчезновения" стоит ждать.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Code Geass - там все закончилось как надо. И некоторая недосказаность придает концовке особый шарм. Последние серии очень многих аниме загублены (см Soul Eater), а вот в Гиассе, считаю, одна из самых лучших концовок.

Аналогично. Правда, некоторые вопросы так и не дадут мне покоя. Но они не стоят третьего сезона.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Cowboy Bebop...
Все фильмы Миядзаки

+1

не хотела бы продолжения Утене (она и так лучше всех).

Не хотела бы видеть продолжение .. Меланхолии (хотя все это есть, увы sad.gif )

.. , потому что сами аниме на мой вкус отвратны.

аллилуя! слишком много читала восторженных отзывов о ней, посмотрела :excl: .. может я чего-то не до поняла, ан нет и правда лажа. *pardon*

Опубликовано

Сузумия, Пожиратель Душ, Гиасс, Волчица и Пряности, Безрадостный Учитель, Лаки Стар....

Сейчас продолжения и ремейки снимать просто обожают, а я их терпеть не могу. Все вышеназванные аниме мне понравились, но только в том количестве, в каком их нам дали изначально. Дальше уже перебор.

Опубликовано
Elfen Lied

Я сейчас тоже, наверно, не хотела бы увидеть продолжение. Хотя года два назад просто мечтала о нем.

Точно не хочу продолжение Шаман Кинг 2001 года О_О Зато очень хочу ремейк

Опубликовано (изменено)

Вообщем-то, все мое любимое аниме можно продолжать и продолжать.

Мне, наверное, не хотелось бы видеть продолжение понравившегося сериала только в пяти случаях:

1) Продолжение рисует Гонзо либо KyoAni.

2) Сам факт продолжения подрывает эпичность концовки оригинала.

3) По результатм оригинального сериала победил мой ОТП-пейринг( так никогда не бывает ;_;).

4) Смена жанра продолжения на НТР-хентай.

5) Смена жанра продолжения на слайс-оф-лайф-филлер-спинофф про девочек-эсперов.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация