Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_368804

Порою встречаются произведения, которые залезают глубоко в душу и заставляют возвращаться к ним вновь и вновь (как выражается г-н Шуклин, "торкают").

Иногда ты безумно хочешь увидеть продолжение, а иногда история имеет настолько законченный вид, что понимаешь, что любое продолжение лишь ухудшит картину.

Например, я бы не хотел видеть продолжение Gunslinger girl или FLCL (последнее - особенно) и, возможно, Elfen Lied.

А на какое аниме (не самостоятельные мувики) вы не хотели бы видеть продолжение (не потому, что оно было плохо, а скорее наоборот - потому что оно было великолепно)?

Изменено пользователем FLashM (смотреть историю редактирования)

• Ответов 105
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2239701
А разница?? Для меня лично никакой.
Я вроде ее четко назвала, хотя это конечно ИМХО.
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2240167
продолжение первого сезона Кланнада...так ОмегаХорошо закончилось...зная что во втором сезоне его даже смотреть пока не хочется...
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2295327

Я бы не хотел видеть продолжение ToraDora! , а то по сети ходили слухи, что будет второй сезон. По-моему, всё уже сказано и растягивать дальше не имеет смысла.

продолжение первого сезона Кланнада...так ОмегаХорошо закончилось...зная что во втором сезоне его даже смотреть пока не хочется...

Посмотри лучше, а потом прочти обьяснения сюжета от Hollow. Там сюжет на несколько километров глубже, чем кажется. У меня был шок, когда я читал. http://clannad-tv.ru/other/hollow-razyasne...zheta/#more-305

Изменено пользователем kolm (смотреть историю редактирования)

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2295331
kolm, советую ради интереса почитать соответствующую тему про Кланнад в разделе обсуждения аниме. Узнаете, что думают форумчане об этом объяснении сюжета от Hollow.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2302516
Code Geass - там все закончилось как надо. И некоторая недосказаность придает концовке особый шарм. Последние серии очень многих аниме загублены (см Soul Eater), а вот в Гиассе, считаю, одна из самых лучших концовок.
Опубликовано
comment_2303161
Code Geass - там все закончилось как надо.

Хм я того же мнения, но я за ответления: не мешал бы приквел или подробно разобрать какого либо персонажа, так сказать, по косточкам. Но продолжать думаю не стоит.

Опубликовано
comment_2303434
но я за ответления: не мешал бы приквел или подробно разобрать какого либо персонажа, так сказать, по косточкам.

Существуют манги ответвления Code Geass: Knightmare of Nunnally и Code Geass: Suzaku of the Counterattack, только не думаю, что их будут экранизировать.

Опубликовано
comment_2305293

Не хотела бы видеть продолжение Канокона, Темнее Черного, Меланхолии (хотя все это есть, увы :( )

Не потому что мне так понравился финал, а потому что сами аниме на мой вкус отвратны.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2305434

Higashi no Eden и Cowboy Bebop. Боюсь, как бы продолжением ничего не запороли. Но если Бибопа точно не снимут уже, то за Хигаши я переживаю.

Кстати, я вот тоже не очень хочу продолжения Сузумии. Мне не кажется, что в нем есть необходимость, поскольку первый сезон вышел более чем завершенным. Поэтому, хоть мне оно и нравится, второй сезон я смотреть не спешу.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_2305465
Кстати, я вот тоже не очень хочу продолжения Сузумии. Мне не кажется, что в нем есть необходимость, поскольку первый сезон вышел более чем завершенным. Поэтому, хоть мне оно и нравится, второй сезон я смотреть не спешу.

Второй сезон Сузумии полное безобразие. Но книги по которым экранизировалась Меланхолия не так плохи. Например "Исчезновение Харухи", которую желали увидеть во 2м сезоне всместо восьмерки. Или рассказ про то, как фильм снимали.

Если кому нравится первый сезон Сузумии, то "Исчезновения" стоит ждать.

Изменено пользователем VAcelisK (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2306972
Гуррен-Лаганн, т.к. там все закончилось хорошо, но! По идее там в будущем может произойти новое отщепление антиспиральщиков и весь сюжет опять начнется сначала
Опубликовано
comment_2307159
Не хотела бы увидеть продолжение FLCL и Меленхолии Харухи Судзимии, и к сожалению не потому, что эти аниме мне понравились... :rolleyes:
Опубликовано
comment_2307163
Code Geass - там все закончилось как надо. И некоторая недосказаность придает концовке особый шарм. Последние серии очень многих аниме загублены (см Soul Eater), а вот в Гиассе, считаю, одна из самых лучших концовок.

Аналогично. Правда, некоторые вопросы так и не дадут мне покоя. Но они не стоят третьего сезона.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2455813
Cowboy Bebop...
Все фильмы Миядзаки

+1

не хотела бы продолжения Утене (она и так лучше всех).

Не хотела бы видеть продолжение .. Меланхолии (хотя все это есть, увы sad.gif )

.. , потому что сами аниме на мой вкус отвратны.

аллилуя! слишком много читала восторженных отзывов о ней, посмотрела :excl: .. может я чего-то не до поняла, ан нет и правда лажа. *pardon*

Есть люди, которым приятнее думать о том, что пчёлы жалят, чем о том, что они дают мёд. ©Эмиль Кроткий
Опубликовано
comment_2458716

Сузумия, Пожиратель Душ, Гиасс, Волчица и Пряности, Безрадостный Учитель, Лаки Стар....

Сейчас продолжения и ремейки снимать просто обожают, а я их терпеть не могу. Все вышеназванные аниме мне понравились, но только в том количестве, в каком их нам дали изначально. Дальше уже перебор.

Дуй, ветер, дуй! Чтоб щёки лопнули!
Опубликовано
comment_2461461
Elfen Lied

Я сейчас тоже, наверно, не хотела бы увидеть продолжение. Хотя года два назад просто мечтала о нем.

Точно не хочу продолжение Шаман Кинг 2001 года О_О Зато очень хочу ремейк

Опубликовано
comment_2461478

Вообщем-то, все мое любимое аниме можно продолжать и продолжать.

Мне, наверное, не хотелось бы видеть продолжение понравившегося сериала только в пяти случаях:

1) Продолжение рисует Гонзо либо KyoAni.

2) Сам факт продолжения подрывает эпичность концовки оригинала.

3) По результатм оригинального сериала победил мой ОТП-пейринг( так никогда не бывает ;_;).

4) Смена жанра продолжения на НТР-хентай.

5) Смена жанра продолжения на слайс-оф-лайф-филлер-спинофф про девочек-эсперов.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2463299
Хотела увидеть продолжение Лиричной Волшебницы Нанохи (после первого сезона). Увидела. Не хочу больше.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2493554
Я поспорю: совершенно новая история с новыми персонажами, но в знакомом сеттинге - это обещает быть интересным; было бы гораздо хуже, если бы они продолжили то, на чём остановились.
кидать сорказм я тоже могу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.