b-prey Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 ой пользуясь случаем разрешите и мне передать приветы родственикам.. :) ежуля респект.. ;) Цитата
Migel Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 О_о Передяю привет сборной России по футболу... :) Цитата
Stil Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Следующий передающий привет в этой теме будет передавать его Великому Флудеру, сидящему в бездне флейма! :) Akelths! Цитата
Chris Опубликовано 14 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2004 Помоему кого-то не проняло... :) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Помоему кого-то не проняло... Да не то, что бы не проняло.Просто тема-то не шутошная. Может действительно кто себе пару найдет. ГДЕ ЖЕ ТЫ МОЯ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА??!!! ((блин, стих свой забыл на эту тему)) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 я сдесь!:lol: Ой, милый.... ^.^:-) Блин, мне к сожалению не та пара нужна.Я любовь ищу. Ну девушку хорошую...Яой не предлагать... ^____^ Цитата
le2ny Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 притом вокруг него дышать не возможно :lol: Добавлено в 08:22: Ой, милый.... ^.^:-)дурашка! ты ее сдесь не найдеш! Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 дурашка! ты ее сдесь не найдеш! Да, блин знаю. Ваташи бака.... А что же делать-то еще когда я на работе?Не пойду же я с работы куда-нить в Тулу (город понравился, девушек много.) искать её. А потом в объяснительной напишу что искал свою вторую половину ^__^.На данный момент это единственное, что я могу сделать. Цитата
b-prey Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 2 мегель.. ну вот взял и опошлил все..я же подражал асель.. а не поле чудес тут изображал.. 2 алл..але питер.. неужели нет желающих найти себе пару..?ладно.. в это воскресенье будет одна из мини пати под поторонажем ДЖУ.. всех желающих приглашаем прибыть и посмотреть.. может кто и найдет себе половинку.. сбор у метро приморская в 16.00.. 2 главная яощица..пати в воскресение и тебя касаетса.. там будет столько мальчиков..:angry:кстати асель а где фотки последней пати..? Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 кстати асель а где фотки последней пати..? Яойные фотки???Круто. ----С чего ты взял что они яойные бака!!! Ну как, у Асель и не яойные фотки? Подозрительно чего-то... (если кто еще не привык, то "----" означает ответ любого из вас. Так как я предсказатель и приколист, имею право ^__^) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Там фотко об обращении в яой методом отрезания. Цитата
Dr.D Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Там фотко об обращении в яой методом отрезания.Аноооо.... Отрезания чего? O_o Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 (изменено) ну лана, Psy, можешь попробовать мне написать.. ;-) Изменено 15 июля, 2004 пользователем bhean_sidhe (смотреть историю редактирования) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Аноооо.... Отрезания чего? O_o Боюсь подумать даже об этом О_0 Ну что у Асель эти фотки это ладно, но зачем они вдруг понадобились b-prey`ю?????????????????????????????? Цитата
b-prey Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 неа..фоток нет по причине их хентайности..а не потому что ам яой сплошной..:)вот асель и нехочет их постить.. представляете такой компромат и на нее же..:) Цитата
Psy Developer Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Да, Асель и с не яойными фотками действительно компромат ^__^ Ну вообщем давайте пожалуйста ближе к теме, а то мы чего-то наглеем. Именно... :) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 мдя во народ заморочился 8) Цитата
b-prey Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 куда же ближе к теме..там на фотках оч много питерцев.. так что сразу можно присмотреть кто того с кем ты непроч познакомитьса..:)так что фотки в студию.. притом на носу еще одна пати питерцев.. Цитата
Migel Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 А киевское пати , точнее всеукраинское уже прошло... хочу повторения <_< Цитата
Yury Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нда куда я попал я то думал тут действительно пару можно найти а тут передают приветы и яаой цветет и пахнет. Цитата
D'Hife Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Yury не отчаивайся - есть тут и нормальные девушки ^_~ Цитата
Sunshine Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Нормальные девушки в такие темы даже не суются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.