Aaliyah Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Может мне кажется, но раньше (году так в 2005-2006) атмосфера в целом была несколько другая.Говоря за 2007: атмосфера была другая и желания язвить у меня тогда было гораздо меньше, но и состав того периода сильно отличался. Цитата
G.K. Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ИМХО: форум просто превратился в площадку для общественных холиваров, на первой странице всегда висит пачка тем, где четыре-пять дураков (говорю это прямо, т.к. сам вхожу в их число) выбивают друг из друга искры по поводу давно всем надоевших вопросов. И вообще, форум стал очень политизирован. Грустно. Однако не хочу скатываться в старческую мантру "уже не тот") Всё ещё будет) И тему эту надо поддерживать и использовать по назначению))) Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 И вообще, форум стал очень политизирован. Грустно.Политизация вообще болезнь России. Причем, чуть ли не издревле :) А теперь по назначению. В общем-то... некоторые форумы прекрасны в плане завязывания знакомств. Но знакомства должны перетекать в реал. Только реальным пудом соли проверяются отношения. Цитата
G.K. Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Политизация вообще болезнь России.Только ли? Цитата
IRROR Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Только ли?Думаю, что да. Только России. Хотя не единственная болезнь. Впрочем, АФ еще не так срадает от политизации. Только раздел Общение. Так что лучше создавать пары. Здесь атмосфера располагает. Цитата
Ardeur Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) МодераториалИ вообще, форум стал очень политизирован. Грустно.Политизация вообще болезнь России.Только ли?Это просто шикарно, человек пожаловался - человек сделал то, на что жаловался. Просто браво.А если серьезно, то давайте прекращать оффтоп, пока не "полетели головы". Тема о знакомствах на форуме, а не о том, как изменился АФ, и проблемах России тем более.Раньше относился довольно скептически, но на этом форуме мне уже повстречалось немало отличных друзей в реале, так что и романтическое знакомство через АФ я бы теперь "маловероятным" не назвал. Особенно учитывая, что сам стал свидетелем замечательного примера такого знакомства=))Ну и плюс со своей нынешней "парой" я встретился в таком месте, что теперь, пожалуй, буду считать, что познакомиться с девушкой можно вообще как и где угодно, вот. Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.