AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) оффтоп: Интересно, как понять антифлудера....то есть он пишет, а флуд уменьшается?? хмм...... если просто не флудит - это не антифлудер, а просто не флудер, то есть тьфу((( Изменено 9 июля, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Zik Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) анитифлудер это тот, кто флуд стирает.. :) Изменено 9 июля, 2004 пользователем Zik (смотреть историю редактирования) Цитата
Firefly Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Hidg_Ra! Прости за тупой, просто чмошнический вопрос, но в инфе не нашёл... Ты, вообще, какого пола? ... :) По поводу фотки, то скора будит!!! Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Гдеже радость моя Tutikki????? Цитата
AKela Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Psy Developer Упустил ты её)))До осени точно не появится(( Цитата
Ralf Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Местами трезвый и иногда довольно кавайный хоббит ищет себе пару, которая была бы непритязательна в еде, с покладистым характером, верность по желанию, главное - чтобы было желание ТРАХА-ТРАХА-ТРАХА-ТРАХА-ТРАХА-ТРАХА! :angry: Цитата
Dr.D Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Эй! Я тоже Аянами-саму ищу! Давайте найдем Геофронт а там их много было %) Цитата
Psy Developer Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Dr.D, полюбому.Когда искать пойдем? Цитата
Dr.D Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А так пошли... Значит сколько билетов до Токио-3 нам надо? %)) Цитата
bhean_sidhe Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 У меня с матаматикой туго, считать не буду, но приплюсуйте меня тоже в очередь за билетами... Цитата
Alex Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Короче заказываем самолет и айда в Токио-3 на поиски Аянами !Кто за? Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Alex а че меня искать, я сама приду) Цитата
Юзверг Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Сдалась вам эта Рэй... Ладно, это дело вкуса... =) Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Юзверг и я о том же. Отморозок отморозком... Цитата
Dr.D Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами-сама!!Каваиииии.............. Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Рей...Рей...беее...и что вы в ней нашли...кукла... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 *пытается незамеченной скрыться от Dr.D*Дюдюка она не кукла. И Икари никогда бы не смог ей играть. Просто она многим обязана ему и пытается отплатить. Но ни в коем случае не играть собой. Пересмотри EoE, думаю, ты поймешь... Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Ой, ты про Рей...ну енто...самое...чисто моё мнение...и вообще, завидно же...стока парней по Рей сохнут...нет чтобы по Аске...хотя тоже так себе...мне вот почему-то мальчики нравятся...и почему это!? Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Дюдюка мда, насчет мальчикоф эт действительно странно, может стоит к врачу сходить, проверицца, мало ли что))У Аски фанатов не меньше)И у Шинджи)))И у КАОРУ))))))))) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Вот! Давайте все вместе сохнуть по Каору... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Нас наверное сейчас выпиннут из темы за флуд. Больно так выпиннут, волшебным пенделем да под копчик... Но я Каору не очень. Я как-то больше Рей) нравицца в смысле. Очень разумное замечание. <_< Прекращайте. Stil. Изменено 9 июля, 2004 пользователем Stil (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А я бы наверное бы с кемнибудь познакомился бы.Врятли нормальный человек поймёт анимешника... либо он сам им станет либо растанится.Эх хотел бы я найти себе подругу анимешницу... <_< гы... хотя это врятли... мир жесток.Блин чё за охинею я несу? Эх после Ра-Ксефона хандра напала... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Хочу познакомится с кавайной анимешницей, которая разделяет мои взгляды на жизнь и способно при первой встрече не сбебать на дерево. <_< Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь, прости, очиталась, но ЧТО ОНА ДОЛЖНА С ДЕРЕВОМ СДЕЛАТЬ???!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.