b-prey Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 о чудо...они наконец то поняли..я сколько вам уже пытаюсь доказать что наш спор в этой теме несовсем уместен.. и только щаз он это понял.. вот что значит флудер со стажем.. так просто его не остановить..:) и это.. ты несовсем меня понял..знакомитьса мона в разных местах.. вот только коли познакомился в вирттуле и вы в одном городе.. то что мешает перенести это в реал.. p.s.как ты сам же и сказал если у тебя все так печально в реале то не ровняй с другими плиз.. и если человек не орет всем и вся как у него все ху*** ну короче плохо.. то это говорит только о том что человек ценит своих собеседников по форуму.. мне напимер совсем неинтресно что у тебя очередной дип или еще что либо такое.. или делай тему "мое настроение" либо избавь плиз в остальных темах от сомнительного удовольствия читать о том как тебя плющит.. p.s.ик.. короче злой я.. а в реале добрый.. ик.. Цитата
Nabbe Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 b-prey Хм.. Я понял это уже давно. что и написал :) Это ты начал толкать непонятно что :) чудо :) Собственно я и сразу сказал, что виртуал чаще всего переходит в реал, собственно :( Так что не надо ляля :) И еще, вроде особо я нигде неписалч то мне так плохо, ты придумал.. У тебя мания :) А еще кто-то говорил, что я серьёзно ко всему отношусь.. Чур меня, на себя посмотри. я прикалываюсь а тебе все неймется :))) П.с. Да я вижу что добрый ;) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 ...за сим ковыряние в пупке можно считать оконченным...? Цитата
Гость ElfHunter Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2004 Чего то я не въехал в то что вы тут оффтопите... Ну да ладно...Насчёт пар...Себе выбрал славную и красивую...и обоятельную Asuka!А так же Faye Valentine... Так уж.. Извиняйте... !!! Две моих просто ОБОЖАЕМЫХ анимешницы... :) Цитата
b-prey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 да что все так от персонажей евы ташатьса то..?одни с воплями рей бегут за билетами в токио3.. другие кричат что любят только аску.. жуть берет.. неужели больше в аниме нет девушек хороших..? 2 наббе..а кто сказал что я серьезен..? ладно кончаю офтопить..:) p.s.Hidg_Raнамек понял.. ты следующий..:) Цитата
Nabbe Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 b-prey Есть, но их много :) И евовские тоже среди них.. Каждому своё :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Во блин тема. Почитал - нифига не понял. Наверно дверью ошибся...... Цитата
Eruialath Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 другие кричат что любят только аску.. жуть берет.. неужели больше в аниме нет девушек хороших..?А разве эти плохи? =) Цитата
Darklen Ss Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А разве эти плохи? =)красиво :angry: Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 У нас тут хоть какие пары то есть? Цитата
Sanzo Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Подъиграть вам что ли? Ищу девушку, от 18 и старше. Желательно рыжую, умную, заботливую, физически развитую. Не боящаюся слов циклопентанпергидрофинантрен и прочих мед терминов, которые уже и в быту употребляю. Не курящую. Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 хе..ну ты запросил..где же такую найдешь?:rolleyes: Хы.. Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 да не...такую...точно нет:rolleyes: Бха-ха-ха..:rolleyes: Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 да??? Правда? Ну ка..открой секрет, или может на ушко шепнешь?:) Цитата
Kolizey Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну не все же такие плохие(Волшебный написал)! Цитата
Norgen Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Limel я не по этой части ,) Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Меня терзают смутные сомнения....:) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 tomoshibi-ты думаешь что он спец по этому делу! Цитата
tomoshibi Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 *начинает тихо посмеиваться* гомен за оффтоп мина сама Цитата
Norgen Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 могу флуд потереть, например ,) Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ладно вам а то мы егощас замучаем пусть держит свой секрет при себе! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Norgen ээээ...солнышко, а мозет не надо?:))ну..хотя флуд то можно:) Больше места:) рад, что ты поняла мой тонкий намек ,) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.