Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

о чудо...

они наконец то поняли..

я сколько вам уже пытаюсь доказать что наш спор в этой теме несовсем уместен.. и только щаз он это понял..

вот что значит флудер со стажем.. так просто его не остановить..:)

и это.. ты несовсем меня понял..

знакомитьса мона в разных местах.. вот только коли познакомился в вирттуле и вы в одном городе.. то что мешает перенести это в реал..

p.s.

как ты сам же и сказал если у тебя все так печально в реале то не ровняй с другими плиз.. и если человек не орет всем и вся как у него все ху*** ну короче плохо.. то это говорит только о том что человек ценит своих собеседников по форуму.. мне напимер совсем неинтресно что у тебя очередной дип или еще что либо такое.. или делай тему "мое настроение" либо избавь плиз в остальных темах от сомнительного удовольствия читать о том как тебя плющит..

p.s.

ик..

короче злой я.. а в реале добрый.. ик..

• Ответов 480
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

b-prey Хм.. Я понял это уже давно. что и написал :) Это ты начал толкать непонятно что :) чудо :) Собственно я и сразу сказал, что виртуал чаще всего переходит в реал, собственно :( Так что не надо ляля :) И еще, вроде особо я нигде неписалч то мне так плохо, ты придумал.. У тебя мания :) А еще кто-то говорил, что я серьёзно ко всему отношусь.. Чур меня, на себя посмотри. я прикалываюсь а тебе все неймется :)))

П.с. Да я вижу что добрый ;)

Опубликовано

Чего то я не въехал в то что вы тут оффтопите... Ну да ладно...

Насчёт пар...

Себе выбрал славную и красивую...и обоятельную Asuka!

А так же Faye Valentine... Так уж.. Извиняйте... !!!

Две моих просто ОБОЖАЕМЫХ анимешницы... :)

Опубликовано

да что все так от персонажей евы ташатьса то..?

одни с воплями рей бегут за билетами в токио3..

другие кричат что любят только аску.. жуть берет.. неужели больше в аниме нет девушек хороших..?

2 наббе..

а кто сказал что я серьезен..?

ладно кончаю офтопить..:)

p.s.

Hidg_Ra

намек понял.. ты следующий..:)

Опубликовано

Подъиграть вам что ли?

Ищу девушку, от 18 и старше. Желательно рыжую, умную, заботливую, физически развитую. Не боящаюся слов циклопентанпергидрофинантрен и прочих мед терминов, которые уже и в быту употребляю. Не курящую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация