Перейти к содержанию
АнимеФорум

Моя САМАЯ вредная привычка  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Всего в меру кроме наркоты. :lol:

К ней лучше не притрагиваться.

Но как говорила сестра Кейт:"Не узнаешь пока не попробуеш." :)

И всё же наркотики это плохо. ;)

Опубликовано (изменено)

Ну курю... но мало пол пачки в день

Ну пью... но умолчу :D :(

Да с общением у меня проблемы, мало людей на этом свети пока с км я могу и хочу общатся (в живую) -_-

Ах ну да чуть незабыл ЛЕНЬ ;)

Изменено пользователем EZzzjik (смотреть историю редактирования)
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Пью я в меру, зато курю конкретно, конечно не как паравоз, зато не только сигареты! Обожаю гашиш! И при это не считаю себя наркоманом! Вообще у меня существует мнение, что лучше человеку иногда покуривать траву, нежели бухать! Посудите сами, если посмотреть криминальную статистику, то все убийства и приступления совершены:

а) приблизительно 30% в состоянии алкогольного опьянения

б) приблизительно 5% в состоянии наркотического опьянения. При этом из этих 5% только лишь 1,5% под воздействием легких наркотиков!

Да и вообще, кто был сильно бухой прекрасно помнит какой ты сразу становишся "крутой" на "бычку" тянет и все такое. Так вот под планом етого всего просто нет. Тебе просто покайфу и жизнь по кайфу. У тебя просто хорошее настроение и все!

Конечно я никого не агитирую. Но лчно я последнее время из двух зол выбираю меньшее. Предлагаю задуматься над тем что есть большее зло "куришка" или "бухашка"?

Да еще к статии хочу добавить что и то и то вредно для здоровья практически одинаково.:(

Опубликовано

у меня вредных привычек вагон и маленькая тележка! не пойму за что мя вообще любят ...О_о...

я кусаю ногти, кричу постоянно (умя эт уже привычка), да и вообще..=) а еще коледж прогуливаю

правда я не курю не пью(вообще) и ничего не нюхаю...

Опубликовано
Эх вредные привычки... :lol: Ну начну с хорошего,я не курю и не очень люблю сладкое(хотя в нём ничего вредного не наблюдаю).А теперь плохое - пить стараюсь не много,но по праздникам или в хороших компаниях не могу сдержаться. Матом в жизни не ругаюсь(только в универе,на репетициях и то 1 - 2 слова,если сильно разозлить). Ну вроде пока всё,должна же быть в человеке загадка :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация