Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_15818
Бросил курить,однако от пива так и не смог отказаться.Все-таки,что бы нам не говорили медики-вредные привычки-это маленькие радости нашей скучной жизни.А какие вредные привычки у Вас?

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответов 348
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Моя САМАЯ вредная привычка 293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_371877

Курю как паравоз, пью до поросячего визга, потом заблевываю все что только можно. Предпочитаю ес-но это все делать в компании, чтоб потом было над чем или над кем посмеяться.

Что это все плохо - не считаю. Иначе зачем тогда вообще жить? ^_^

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_372129

Хмм одно время курила много , надоело , бросила ..... теперь только когда пью или в кампании , пью тож только в кампании )

А вообще болтлива я (( надло что-то делать :rolleyes: ;) :D

Что ещё то? Одно время была зависимость от сникерсов и апельсинового сока , сок так и остался , но в меньшем кол-ве ))

Люблю петь , но бесит когда кто-то поёт просто так да ещё фальшивит убить готова!!!!!! Следовательно нетерпима к людям :(

Добавлено:

А знаю Аниме !! Вот наркотик как меня прошлым летом без него ломало ((( Жуть! Если б не плеер с музыкой , наверное загнулась бы, порой бывает передозировка ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_372162
Хмм... Никакая психологическая зависимость на меня не распространяется, физической еще ни разу не испытывал ни от курева, ни от алкоголя, следовательно не курю вообще, пью ток в компании друзей и знакомых.
God didn`t create humans. Humans created God.
Опубликовано
comment_372545

А я Ангел во плоти и мне на всё забить ;)

Курю как паровоз. Каждый опохмельник...пардон, понедельник бросаю.

Кстати, с похмелья бросать курить - самое то! :lol:

Сакура в цвету

Сквозь радугу блестит

Дом ветра у реки

© Hiromura Tenshin

Опубликовано
comment_372658

Попробовала курить в 16 лет... Не поперло - так же легко бросила. Напилась минувшей осенью до полусмерти, так что температура ниже 35 падала. Неделю не могла есть ничего, желудок угробила. Теперь тока немножко винного кулера или красного сухарика - моя доза :)

Обожаю вкусно покушать, как правило изыски собственного приготовления (мои родные тоже на такое подсели).

Иногда с удовольствием бью морды.

Еще под настроение ( и с долей нездорового садизма в душе) люблю совращать людей.

Играю на чужих нервах - это довольно увлекательное занятие, когда есть за что это делать

Вполне спокойно совмещаю в себе 5-8, 10 и 11 пункты теста. Но при всем этом сущий ангел, честное слово. Такого терпения нет ни у кого. Но не дай бог меня действительно разозлить...

Because I don't like both the passion of a rose nor the innocence of a lily...
Опубликовано
comment_372694

Люблю хороший спор,с приведением основательных доводов.

зыю "Хороший спор с привидением"- ^_^ :) ;) вот это я дал!

Добавлено:

я скрытый трудоголик. Вы хотите поговорить об этом??;)

сочуйвствую.(хотя наверно здря, я то скрытый лентяй) :)
Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_410646
Моя вредная привычка - это нудность :blink: . Могу парить пока другому тошно не станет, причем о совершенно левых вещах ему не интересных.

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
comment_410750

курю и пью пивО. и то и другое делаю только в компании(дома ваабще не курю(почти)) (забавный факт, если в течении трех-четырех дней безвылазно сижу за компом, то о сигаретах даже не вспоминаю..). Раньше пил спирт с родниковой водой, т.к. занимался историческим фехтование.. типа лес и водка зеленые друзья.

кроме того в пьяном состоянии у меня повышается реакция, понижается координация, и что самое главное в файтинге.. чувствительность к боли.

а теперь только водку пью.

зачем мне все это.. отвечу:

1когда ты ночью в клубе в течении 3х часов подряд гоняеш в контру, ничто не помогает лучше сигареты, а когда ты затягиваешся, нет ничего лучше чем тут же промочит пересохшее горло глатком прохладного пива.. не попробуешь не поймеш..

Опубликовано
comment_410787

Курю и пью в основном либо когда плохое настроение или за компанию.

Вредная привычка лень и беспорядок.

Незнаю можноли считать вредной привычкой пофигизм, который у меня развиваеца в последнее время с огромной скоростью.

Кстати, от интернета и компьютера не завишу. Ну почти.

Если они у меня проподут, да несколько недель будет небольшая ломка, но не так как раньше.

После того как у меня по два года небыло ни компа ни интернета зависимость как рукой сняло.

Раньше был зависим от Телевизора. теперь избавился от этой привычки так как один раз телек полетел, а после его починки полетела антена. А счас даже когда у меня болие мение настроена антена я всё равно подхожу к ниму раз в сто лет. Правда счас "Баффи" по новой стали показывать так подхожу и чаще, но всё равно....

Вредная привычка посматривать аниме и КВн...

А так же висеть в мирке и на форумах.

И сладкое тоже вредная привычка...

Так, что то я разболтался.

Спойлер:
http://weisskreuz.ipborda.ru/
Скрыть
<--Моё место обитание
Нелюблю термины "отаку" и "онимэ"...
Опубликовано
comment_410788
я никогда не будy курить, пити и т.д...

410640[/snapback]

Все мы так когда-то говорили :(

В хорошем аниме УМЕРЕТЬ ДОЛЖНЫ ВСЕ! АБСОЛЮТНО ВСЕ!!!

{кавай MusT DiE} Team

[XAOC team]

[Пушистая Попка] team

Опубликовано
comment_410921
Я временами курю и пью. Постоянно гнусно сквернословлю. А также являюсь по совместительству энергетическим вампиром.
Опубликовано
comment_410932
не пью, не курю и не употребляю наркотики...а выбрала пункт -не люблю людей, но несмотря на это признаю я не могу без них существовать,...я не могу быть одна...

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_411024
Не пью(Если только совсем немного на д/р у кого). Курить бросил где то месяца 2 назад. Да в общем то и курением это назвать было сложно. Одна - две сигареты в день. Но всё равно надоело. После бросания устроил себе месячный пробег по 5 км каждый день, чтобы из лёгких вышла всякая гадость. К другим вредным привычкам вроде предрасположения нет. А так веду довольно здоровый образ жизни - тренируюсь каждый день и стараюсь не употреблять всякий пищевой мусор типа гамбургеров, пепси и чипсов.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_411190

Некурю, ненавижу курить....ненавижу когда девушки курят...терпеть не могу....

Мало пьющий...ОЧЕНЬ!!!! Отвратно отношусь к наркоте и всей подобной фигне....

Но людёв я нелюблю.... нелюблю шумные компании... луше одному, в дождь....

Во истину непобедимы лишь, балансирующий на острие лезвия и идущий по водной глади.
Опубликовано
comment_411222

Не курю.

Пью редко, но в основном такую гадость, что наутро удивляюсь: Как это я пережил ночь, так рано проснулся и не болит башка? Ни во что напился два раза, потом поумнел.

Наркотики не употребляю.

Люблю чай. Очень крепкий, так чтоб от одного глотка мозг сводило. Знакомые, при виде как хлещу заварку и говорю, что слабая, выпадают в осадок. Если еще горьким шоколадом закусить, то все - двое суток без сна, крыша начинает бегать вприпрыжку и напевать репертуар "Тату", мысли смешиваются в клубок, откуда вылезают в существенно деформированном виде, скажем: "С миру по нитке, горбатому - могила".

А в остальном необщительность, немного зануден, любовь к сарказму и лень.

Судя по опросу анимешникам свойственна нелюбовь к окружающим, интересно, о чем это говорит?

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.