Перейти к содержанию
АнимеФорум

Моя САМАЯ вредная привычка  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
не имею привычки курить, от алкоголя не завишу. Все прочее, вредное для аргонизма, тоже не употребляю.... по-моему и не выгодно на ЭТО тратиться, какой смысл??? его нет... тогда зачем? Изменено пользователем Priss_Sakuma (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Курю как паравоз, пью до поросячего визга, потом заблевываю все что только можно. Предпочитаю ес-но это все делать в компании, чтоб потом было над чем или над кем посмеяться.

Что это все плохо - не считаю. Иначе зачем тогда вообще жить? ^_^

Опубликовано

Хмм одно время курила много , надоело , бросила ..... теперь только когда пью или в кампании , пью тож только в кампании )

А вообще болтлива я (( надло что-то делать :rolleyes: ;) :D

Что ещё то? Одно время была зависимость от сникерсов и апельсинового сока , сок так и остался , но в меньшем кол-ве ))

Люблю петь , но бесит когда кто-то поёт просто так да ещё фальшивит убить готова!!!!!! Следовательно нетерпима к людям :(

Добавлено:

А знаю Аниме !! Вот наркотик как меня прошлым летом без него ломало ((( Жуть! Если б не плеер с музыкой , наверное загнулась бы, порой бывает передозировка ))

Опубликовано
Хмм... Никакая психологическая зависимость на меня не распространяется, физической еще ни разу не испытывал ни от курева, ни от алкоголя, следовательно не курю вообще, пью ток в компании друзей и знакомых.
Опубликовано

Попробовала курить в 16 лет... Не поперло - так же легко бросила. Напилась минувшей осенью до полусмерти, так что температура ниже 35 падала. Неделю не могла есть ничего, желудок угробила. Теперь тока немножко винного кулера или красного сухарика - моя доза :)

Обожаю вкусно покушать, как правило изыски собственного приготовления (мои родные тоже на такое подсели).

Иногда с удовольствием бью морды.

Еще под настроение ( и с долей нездорового садизма в душе) люблю совращать людей.

Играю на чужих нервах - это довольно увлекательное занятие, когда есть за что это делать

Вполне спокойно совмещаю в себе 5-8, 10 и 11 пункты теста. Но при всем этом сущий ангел, честное слово. Такого терпения нет ни у кого. Но не дай бог меня действительно разозлить...

Опубликовано

Люблю хороший спор,с приведением основательных доводов.

зыю "Хороший спор с привидением"- ^_^ :) ;) вот это я дал!

Добавлено:

я скрытый трудоголик. Вы хотите поговорить об этом??;)

сочуйвствую.(хотя наверно здря, я то скрытый лентяй) :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

курю и пью пивО. и то и другое делаю только в компании(дома ваабще не курю(почти)) (забавный факт, если в течении трех-четырех дней безвылазно сижу за компом, то о сигаретах даже не вспоминаю..). Раньше пил спирт с родниковой водой, т.к. занимался историческим фехтование.. типа лес и водка зеленые друзья.

кроме того в пьяном состоянии у меня повышается реакция, понижается координация, и что самое главное в файтинге.. чувствительность к боли.

а теперь только водку пью.

зачем мне все это.. отвечу:

1когда ты ночью в клубе в течении 3х часов подряд гоняеш в контру, ничто не помогает лучше сигареты, а когда ты затягиваешся, нет ничего лучше чем тут же промочит пересохшее горло глатком прохладного пива.. не попробуешь не поймеш..

Опубликовано

Курю и пью в основном либо когда плохое настроение или за компанию.

Вредная привычка лень и беспорядок.

Незнаю можноли считать вредной привычкой пофигизм, который у меня развиваеца в последнее время с огромной скоростью.

Кстати, от интернета и компьютера не завишу. Ну почти.

Если они у меня проподут, да несколько недель будет небольшая ломка, но не так как раньше.

После того как у меня по два года небыло ни компа ни интернета зависимость как рукой сняло.

Раньше был зависим от Телевизора. теперь избавился от этой привычки так как один раз телек полетел, а после его починки полетела антена. А счас даже когда у меня болие мение настроена антена я всё равно подхожу к ниму раз в сто лет. Правда счас "Баффи" по новой стали показывать так подхожу и чаще, но всё равно....

Вредная привычка посматривать аниме и КВн...

А так же висеть в мирке и на форумах.

И сладкое тоже вредная привычка...

Так, что то я разболтался.

Опубликовано
не пью, не курю и не употребляю наркотики...а выбрала пункт -не люблю людей, но несмотря на это признаю я не могу без них существовать,...я не могу быть одна...
Опубликовано
Не пью(Если только совсем немного на д/р у кого). Курить бросил где то месяца 2 назад. Да в общем то и курением это назвать было сложно. Одна - две сигареты в день. Но всё равно надоело. После бросания устроил себе месячный пробег по 5 км каждый день, чтобы из лёгких вышла всякая гадость. К другим вредным привычкам вроде предрасположения нет. А так веду довольно здоровый образ жизни - тренируюсь каждый день и стараюсь не употреблять всякий пищевой мусор типа гамбургеров, пепси и чипсов.
Опубликовано

Некурю, ненавижу курить....ненавижу когда девушки курят...терпеть не могу....

Мало пьющий...ОЧЕНЬ!!!! Отвратно отношусь к наркоте и всей подобной фигне....

Но людёв я нелюблю.... нелюблю шумные компании... луше одному, в дождь....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация