Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Вредные привычки

Бросил курить,однако от пива так и не смог отказаться.Все-таки,что бы нам не говорили медики-вредные привычки-это маленькие радости нашей скучной жизни.А какие вредные привычки у Вас?

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

Hasta la victoria siempre!

© Che

http://vk.com/phantomladycult - наша хентайная группа, милости просим :3

• Ответы 348
  • Просмотры 19,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моя САМАЯ вредная привычка 293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Да я вообще ангел во плоти: водку не пью, курить уже 1,5 года как бросил, работаю, есть девушка, на которой собираюсь жениться, коплю деньги на обустройство дома... :) Но... <_< ПЬЮ ОЧЕНЬ МНОГО ПИВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ :D :( :D !!!
Всё! Ушел! Злые вы!
Я ангел, ну просто ангел...Правда ангел эгоистичный, пусть хоть всё человечество перемрёт лишь бы я жил, но это вроде как не вредная привычка.

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Не пью. Не курю. Но я живой.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

• 2 месяцев позже...

Пью иногда, курю иногда не сигареты. Какой раз перед пьянкой напоминаю себе что пить - не умею...не помогло пока....

Пьянки бывают раз в месяц, в два..но зато какие.....пью только пиво(от остального выворачивает) Один никогда не пью, минимум четыре человека, бухать в меньшей компании(не говоря уже одному) у нас считаеться алкоголизмом в последней крайности. Сигаретный дым не выношу.

Наноболты спасут Россию!
курю(практически постоянно...), имею аллергию на большую половину человечества(особенно это проявляется в людных местах -_- )...добавьте к этому эгоизм и...короче говоря, работать над собой ещё очень много надо :P
  • 3 лет позже...
Скромность не позволяет мне хвастаться своими вредными привычками, поэтому проголосовал за 11 пункт. :)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

G.K., скромно так ))) хех

А я как всегда выбрала "лишится голоса". Ибо моего варианта нет. Я страдаю трудоголией.

Причем за небольшую зарплату, фактически абсолютно безвозмездно )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Ах, не заметил. Конечно же - 11. Ведь кто как ни ангел показывает язык из-за дерева тем, кто безвозмездно фактически и об этом каждый день, каждый день, каждый день *хвататься за голову*

Отредактировано от Akihito Konnichi (см. историю изменений)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Не пью, не куру, матом ругаюсь тихо, про себя, чтобы ничто не слышал, не наркоманю, не предаюсь блуду. Теперь о гадостях. Я почти мизантроп (однако не хикимори), бываю или гболтлива, или наоборот дико молчалива, во многом я пофигистка. Вот такие вот гадости.

Сигареты не курю.Курил пол года довольно часто гашик и шишку.Бросил,но иногда вспоминается тот раслабон и приколы который случались под травой)))А так это зло.)Ну сигареты похуже будут. имхо Их куришь каждый день а траву нет.Хотя знаю тех кто и траву каждый день курят(((

Выпиваю.Не сказал бы что часто,но довольно метко.Вчера вечером вернулся в чужих ботинках и уснул как мертвый.Утром почти ничего не помнил.Рассказали что я залез в ванну в трусах а мя поливали водой.(все таки водка это серьезно)Хорошо что мобильник вернули,ато умудрился без него уити.

Ну интернет зависим.Ну это хотяб не вредно,только глазки портятся.А так каждый день минимум 5 чесов уходит на комп,чаще больше.

Я курю кальян, ем витаминки, потребляю жуткое количество сладкого, сижу на таблетках, вечно зависаю в интернете, подолгу пырюсь во всякие сериалы, застреваю с одной мыслью в голове часами или даже днями, постоянно барабаню пальцами или выстукиваю ритм ногами или ещё чем-нибудь как-нибудь, часто не выполняю обещания, хрущу суставами, отчего никак не могу себя отучить, хожу сгорбившись ещё, жуткий параноик и педант в самых неподходящих для этого делах и наоборот в наоборот, пишу длинными предложениями, а говорю короткими, если вообще говорю.

donk..,.

Пью как лошадь, особенно с приходом теплого времени года. Зимой не пью практически. А сейчас, бывает "прогуляешь" всю ночь, после чего лежишь на работе, на столе до обеда, красота. :mad:

Людей люблю(надеюсь что и они меня), особенно прекрасный пол.

• 2 недель позже...

У меня есть ужасная привычка - люблю пошалить :)

чем часто довожу людей до нехорошего состояния :ph34r:

Правда в реальности я обычно сурьёзна до ужаса...

На ушах в общественных местах не стою, язык не показываю и ваще...

Но... и там всякое случается B)

.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.