Перейти к содержанию
АнимеФорум

Моя САМАЯ вредная привычка  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Моя САМАЯ вредная привычка

• 1 Я курю как паровоз
      18
    • 2 Я пью как сапожник
      9
    • 3 Я наркоман
      5
    • 4 Я токсикоман
      1
    • 5 Я моральнонестоек(йка) и падок к соблазнам:)
      15
    • 6 Я истерик(чка)
      10
    • 7 Мне на все забить-трын трава
      24
    • 8 Я не люблю людей
      60
    • 9 Кто сказал что ЭТО все плохо
      29
    • 10 Я сверхгиперобщителен временами
      14
    • 11 Я ангел воплоти (обязательно напишите ник)
      48
    • 12 Другое
      56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-а-а-а... мне даже стыдно сознавать, что я так насилую свой организм6 курю и пью постоянно (в последнее время не редко один), частенько балуюсь лёгкими наркотиками, иногда (но уже давненько) галлюциногенами... ужас какой я дерьмовый! но хрен кто-нибудь дождётся, что я поменяю стиль своей жизни! меня ничего не смущает, а на ум приходит старенький стишок:

куренье - яд, вино - отрава, -

сосите х :) й - соет Минздрава!

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да я вообще ангел во плоти: водку не пью, курить уже 1,5 года как бросил, работаю, есть девушка, на которой собираюсь жениться, коплю деньги на обустройство дома... :) Но... <_< ПЬЮ ОЧЕНЬ МНОГО ПИВА КАЖДЫЙ ДЕНЬ :D :( :D !!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Пью иногда, курю иногда не сигареты. Какой раз перед пьянкой напоминаю себе что пить - не умею...не помогло пока....

Пьянки бывают раз в месяц, в два..но зато какие.....пью только пиво(от остального выворачивает) Один никогда не пью, минимум четыре человека, бухать в меньшей компании(не говоря уже одному) у нас считаеться алкоголизмом в последней крайности. Сигаретный дым не выношу.

Опубликовано
курю(практически постоянно...), имею аллергию на большую половину человечества(особенно это проявляется в людных местах -_- )...добавьте к этому эгоизм и...короче говоря, работать над собой ещё очень много надо :P
  • 3 года спустя...
Опубликовано

G.K., скромно так ))) хех

А я как всегда выбрала "лишится голоса". Ибо моего варианта нет. Я страдаю трудоголией.

Причем за небольшую зарплату, фактически абсолютно безвозмездно )

Опубликовано (изменено)
Ах, не заметил. Конечно же - 11. Ведь кто как ни ангел показывает язык из-за дерева тем, кто безвозмездно фактически и об этом каждый день, каждый день, каждый день *хвататься за голову* Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не пью, не куру, матом ругаюсь тихо, про себя, чтобы ничто не слышал, не наркоманю, не предаюсь блуду. Теперь о гадостях. Я почти мизантроп (однако не хикимори), бываю или гболтлива, или наоборот дико молчалива, во многом я пофигистка. Вот такие вот гадости.
Опубликовано

Сигареты не курю.Курил пол года довольно часто гашик и шишку.Бросил,но иногда вспоминается тот раслабон и приколы который случались под травой)))А так это зло.)Ну сигареты похуже будут. имхо Их куришь каждый день а траву нет.Хотя знаю тех кто и траву каждый день курят(((

Выпиваю.Не сказал бы что часто,но довольно метко.Вчера вечером вернулся в чужих ботинках и уснул как мертвый.Утром почти ничего не помнил.Рассказали что я залез в ванну в трусах а мя поливали водой.(все таки водка это серьезно)Хорошо что мобильник вернули,ато умудрился без него уити.

Ну интернет зависим.Ну это хотяб не вредно,только глазки портятся.А так каждый день минимум 5 чесов уходит на комп,чаще больше.

Опубликовано
Я курю кальян, ем витаминки, потребляю жуткое количество сладкого, сижу на таблетках, вечно зависаю в интернете, подолгу пырюсь во всякие сериалы, застреваю с одной мыслью в голове часами или даже днями, постоянно барабаню пальцами или выстукиваю ритм ногами или ещё чем-нибудь как-нибудь, часто не выполняю обещания, хрущу суставами, отчего никак не могу себя отучить, хожу сгорбившись ещё, жуткий параноик и педант в самых неподходящих для этого делах и наоборот в наоборот, пишу длинными предложениями, а говорю короткими, если вообще говорю.
Опубликовано

Пью как лошадь, особенно с приходом теплого времени года. Зимой не пью практически. А сейчас, бывает "прогуляешь" всю ночь, после чего лежишь на работе, на столе до обеда, красота. :mad:

Людей люблю(надеюсь что и они меня), особенно прекрасный пол.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня есть ужасная привычка - люблю пошалить :)

чем часто довожу людей до нехорошего состояния :ph34r:

Правда в реальности я обычно сурьёзна до ужаса...

На ушах в общественных местах не стою, язык не показываю и ваще...

Но... и там всякое случается B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация