REDVENOM Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 Вспоминает анегдот на эту тему....Просыпается мужик. Рукой пошарил, справа никого... слве тоже. Заглядывает под одеяло:--Чего стоим? Кого ждём? я думаю в тему... Сегодня думал, что так плохо пахнет.. оказывается кот свершил акт возмездия...
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Слава богу что сегодня е в 5))) Во свезло))))
onegai Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Блин, да не надо мне сегодня никуда так рано... На работу? Да фиг с ней, с работой... ^_^
Aedd Geenvael Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Мыслей особых небыло, но:Сёдня с утра, сошёлся в неравной битве с кухонной плитой, в надежде пожарить котлет. В страшной битве интелекта и чуда советской техники победило последнее, до сих пор для меня осталось загадкой, как замороженные котлеты превратились в 2 уголька примерно за 2 минуты... =)
allofanime Опубликовано 3 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Я уже записал свою мысМыслей особых небыло, но:Сёдня с утра, сошёлся в неравной битве с кухонной плитой, в надежде пожарить котлет. В страшной битве интелекта и чуда советской техники победило последнее, до сих пор для меня осталось загадкой, как замороженные котлеты превратились в 2 уголька примерно за 2 минуты... =)410965[/snapback]Просто не ставь на максимум)))Об этом подумай завтра с утра))))
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 не пойти на работу или опоздать бессовестно?Опоздаю. а потом может и не пойду, точно :lol:
onegai Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Опять проспал... Блин, ну сколько можно?... :lol:
Xsirt Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 "Я их прибью! Сказал же чтоб без меня выкидывали - надорвутся."
Даэна Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Я сдам экзамен,несмотря ни на что!
Sailen Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Такой мерзкий сон в мой выходной... Идиотский арбуз!
Shinde Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 О да! Я сплю до 9 утра и спокойно завтракаю... вот оно, счастье... не пойду сегодня в налоговую...
Спайку сама Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Млин ну зачем надо было возится до 4х часов утра с этой глупой виндой! Теперь на работе буду комплеить зомби=)
Indulgent Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Гах!У мя завтра др,а я не знаю как его справить!!!
allofanime Опубликовано 4 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Гах!У мя завтра др,а я не знаю как его справить!!!411930[/snapback]Поздравляю, вот ты еще на год старшеВ зависимости от возраста, тебе сколько. если от 10 до 14, то с фантой и кока колой, если с 15 до 20 то с фантой и кока колой и еще рядом напитков, а вот если больше 20 то просто с кокой))))))))))))))))))))))))Цэ шутка ессно, наркотики зло, просто в кругу друзей и знакомых или в семейном, как еще отмечают.
Li__ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 урааааааааа!!!!!!!!!!! это последний день.........а завтра я уезжаю отдыхать к бабушке!!!!!!!!! ..стоп...вот блин ..у нее же только 4 программы работает..и MTV нет...облом....
Kitten-555 Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 ТУТ ЧТО ГЛУХИЕ ЖИВУТ!!!!!!!!!!!???????? какого хрена телек так громко орёт новости уже пол часа!????
Mimay Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Что? Уже 2 часа? Ай ладно, ещё посплю.
euji Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2005 Утром буду уже в поезде...мысли будут о море...
allofanime Опубликовано 5 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 После встречи с друзьями-лечь или нет-вот в чем вопрос? :( :P :P
Bomberman Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Блин !!!Я все еще здесь !!!
Aedd Geenvael Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Как говорит мой коллега:"Когдаж я сдохну" =)
Angel`s Tears Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Сегодня надо съездить в кучу мест, мля..
Рекомендуемые сообщения