Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вспоминает анегдот на эту тему....

Просыпается мужик. Рукой пошарил, справа никого... слве тоже. Заглядывает под одеяло:

--Чего стоим? Кого ждём?

я думаю в тему...

Сегодня думал, что так плохо пахнет.. оказывается кот свершил акт возмездия...

• Ответов 722
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мыслей особых небыло, но:

Сёдня с утра, сошёлся в неравной битве с кухонной плитой, в надежде пожарить котлет. В страшной битве интелекта и чуда советской техники победило последнее, до сих пор для меня осталось загадкой, как замороженные котлеты превратились в 2 уголька примерно за 2 минуты... =)

Опубликовано

Я уже записал свою мыс

Мыслей особых небыло, но:

Сёдня с утра, сошёлся в неравной битве с кухонной плитой, в надежде пожарить котлет. В страшной битве интелекта и чуда советской техники победило последнее, до сих пор для меня осталось загадкой, как замороженные котлеты превратились в 2 уголька примерно за 2 минуты... =)

410965[/snapback]

Просто не ставь на максимум)))

Об этом подумай завтра с утра))))

Опубликовано
Гах!

У мя завтра др,а я не знаю как его справить!!!

411930[/snapback]

Поздравляю, вот ты еще на год старше

В зависимости от возраста, тебе сколько. если от 10 до 14, то с фантой и кока колой, если с 15 до 20 то с фантой и кока колой и еще рядом напитков, а вот если больше 20 то просто с кокой))))))))))))))))))))))))

Цэ шутка ессно, наркотики зло, просто в кругу друзей и знакомых или в семейном, как еще отмечают.

Опубликовано
урааааааааа!!!!!!!!!!! это последний день.........а завтра я уезжаю отдыхать к бабушке!!!!!!!!! ..стоп...вот блин ..у нее же только 4 программы работает..и MTV нет...облом....
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация