Shinigami Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 мммм....это это темное утро или светлый вечер....где я? в милиции... что я тут делаю? ааа... практику прохожу... (это все пронеслось в моей голове одной мыслью)
Barmunk Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Обычно просыпаюсь без одной мысли в голове, Иду на автопилоте в Ванную, далее после 10 минут покоя и умиротворения B) еду в колледж, примечательно на метро, Вот тогда то у меня и появляются первые мысли... а не взорвать ли его нах :D
Mimay Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Сегодня опять будет за 30 градусов? Уф... вечером буду спать в ванне. :ph34r:
_KJ_ Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ...все твари! ненавижу мир! всех убью!...комп у меня умер вот и мысли нехорошие...
Osaka9 Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Я ВЫСПАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиса Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Боюсь засыпать... Вдруг опять приснится ОН... Но всё равно, придётся...
Mimay Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Кажись вставать надо, а то башка болеть будет. Черт, она уже болит. Ладно, значит можно еще поспать.
Watari aka Жрица Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Когда же заткнется этот ребенок за стенкой !!! :P (мля, когда мне не дают выспаться, то я сатанею) :D
Shinde Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Аррргх... солнце... мне больно видеть белый свет, мне лучше в полной темноте... Кстати, пахнет едой. С чего бы это? Пойду поем...
stalkerg Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 (изменено) А я долго от tо сна отходил...и по этому первой мыслю было... а что это за композиция?Дело в том что я наночь оставил играть(не оченоь громко) все альбомы infected mushroom во... по этому видемо мне и снились четырёх глазые обезьяны, толстенные книги с распечатанными на принтере листами... и как мне втирал бородатый и oчкастый профессор про то что 2 лишних глаза они приделали обезьяне по томучто так они увеличивают её интелект... по их теории количество одновременно выполняемых десйствий у существа определяеться мощными глазными нервами. К стате у професора была ещё и какаято асистенка... она тоже много чё рассказала про эти технологии но УВЫ я уже забыл что... :P да и во время всего этого у них играла музыка infected mushroom с самого старого альбома.... Изменено 9 июля, 2005 пользователем stalkerg (смотреть историю редактирования)
Placher Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Кто меня будет? А...это ты. Уходишь? Не нах... можешь оставить эту чертову входную дверь открытой :wacko:
Shinigami Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Watari aka Жрица ну и нах ты меня будишь?! Подумаешь ребенок за стенкой тебе мешает спать, я то тут при чем?!
JFresh Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Zwenit... Mobila, a w neybudilnik... Zna4it pora wstawat...BLYA!!!!!!!! SEGODNA }|{E WIXODNOY,.. NA RABOTU NE NADO!!!!!...... NEEEEEEET!!!!!!!!!!!A nu ix wsex nax, posplu eshe!
onegai Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Сегодня опять будет за 30 градусов? Уф... вечером буду спать в ванне. Присоединиться можно? А то расплавлюсь :)По теме - Блин, сколько сегодня всего переделать надо! Завтра отдыхать едем :)
Mimay Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Так соня вставай а то пол дня уже прошло.
onegai Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Уррррряяя! Отдыхать сегодня едем!!!
Vamilton Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 onegai Хыхыхыхыхыхы.А у меня - "И кто сказал, что мне надо сегодня куда-то ехать..развлекаться? [beep] [beep]"
[ss]3L33T@ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 "Наконец-то домой с этой дачи"
_KJ_ Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 ... как же все лениво...*смотря на часы*
Fiery Falkon Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Какого чёрта сидела в чате до 5 часо утра...ещё и бошка болит!!
Kaa Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Мля, как рано! Не пойду я сегодня в автошколу....
Uola Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 (изменено) "А не создать ли тему: последняя мысть перед сном" - злободневная шутка, не обращайте внимания :rolleyes: А если по теме: Интересно нафига мне вчера с работы звонили (воть такие глупости лезут в голову утром) Изменено 10 июля, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Tama_tyan Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Эх,экзамены достали...Так тяжело поступать...
Рекомендуемые сообщения