RIP Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Первая мысль с утра?"Б*я, за***ли, с**и. Опять не выспалась...Уроды все н*х..." :P
Miro-kun Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 ...Открыл один глаз!!!.......Какая-то бройлерная муха нагло жужжа летает под потолком!!Мысль:"А что во если когда она спит над ней так полетать!!.....Стоп эт помоему где-то было!!!.........."...................Встал пошёл умываться............Спотыкаясь о разбросанную по полу одежу....плетусь в ванну.....Мысль:"Инетерсно, что я ща увижу в зеркале??.Потому что чуствую я ся х#*@во......".........дошёл до зеркала....."Аэйть !!твою мать!!!...........Всего восемь бутылок пива, а какой результат!!......."...................Лицо не помещается в зеркало!!............Мысль:"В душ!!!,.......Однозначно!!!".....................Помылся, вылез............мысль:"Не но в принцепе вчерась хорошо посидели..........."........^_____^..............
mikan-b Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 мысль говорите?ну держите.... тока это скорее размышление....сумбурное...человечество.... в жопу.... кто мы такие?на кой хер мы живем?в жопу.... не важно... почему многие отрицают вещи,которые являются единственным смыслом существования?нет бы просто отрицать,так втаптывают их в грязь.... останавливаемся мы в своем развитии.... музыку в культ возводим... слова стали короче,а предложения и вовсе потеряли все свои знаки препинания.... это хорошо?судя по всему да.стольких вещей не понимаем,а хотим считать себя самыми умными.... все стали злыми.... всем на все насрать.... на друзей,на семью,на работу,на учебу,на все.... секс свелся к банальному совокуплению.... банальность.... какое хорошее слово.... очень точно описывает окружающее..... тупеем.... складывается ощущение,что наши предки были более человечны чем мы.... а мы.... животные.... гм.... юношеский максимализм,эгоцентризм..... называйте как хотите - в башку мою все равно не залезете.... че-ло-век..... му-дак.... вам три слога интереснее?или как?самое смешное - это опены..... рвемся из затхлого,мрачного города к природе,которую уже все равно не сумеем понять.... жрем все подряд "лишь бы колбасило"..... идиоты..... поп-культура,массовое кино,третий эпизод звездных войн..... никому это не нужно..... паланик,уэлш.... все в жопу..... обычные утренние мысли..... этому место в жж но захотелось тут написать.... не понимаете?да на здоровье! subjunktive mood - никакое.....
allofanime Опубликовано 26 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Эх опять ехать пить на дачу к другу, ё мое!!! <_< :P
Сэтто Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Какой придурок поставил экзамен сёдня в полдевятого?!
Lord Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Да ты е@#сь! Я ж пересдачу по линейке проспал! Бегом!
RedGodHelp Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 Где я? Почему уже так поздно, а я только проснулась? И благославенный ответ: "Каникулы, деточка, спать можно" ^_^
Osaka9 Опубликовано 26 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2005 "Блин, встать или еще поспать? Ой....!!!!" * вспомнила каких вкусностей накачала в сети за ночь и помчалась брату хвастаться :(
D@nTe Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Опять Ма4etos хернёй занимается ... удивительно , но факт ...
strelok Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 блин, скоро уже приедем-то? (в поезде ехал=))
UnSeeN Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 А ты неиди отохни севодня=) Добавлено:А я вот ща спать пойду..Спать-Спать-Спать..Селую ноч сидел на форуме вашем с 2:15 "Очень понравилоси"=)
allofanime Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Опять на работу!!! :rolleyes:
Melani Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 * пролежав всю ночь и так и не заснув, приподнимает голову*А что? Уже утро??? ;)
Roziel Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Наконец то сегодня закончится весь этот кошмар...
Karen_Onodera Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 поспать бы еще секундочку..минуточку...часок... (но встать все равно пришлось)
Шинигами Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 вот соседи...вот ублюдки...опять музыку свою поганую с утра пораньше завели...некакого отдыха летом :)(((
mikan-b Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 на кой хрен я вчера пол ночи биХай читал? О_о .......
FoolMoon Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Не хотю вставать:)*Нужно было ехать в Институт на практику типа(на самом деле окна мыть)
_KJ_ Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 ...эээ...какойже лом вставать... храть хочу..
HellNeo Опубликовано 27 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 Сегодня мысль осенила утром, прям как в песне у шнура "буду бабу".
Рекомендуемые сообщения