Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мач ... ну ты дал .... долго до тебя доходило ... Но здесь есть одно, но каждому нравится что-то и не обезательно такие ильмы типа того как ты описал, каждый ведь выбирает , то что он хочет ... разве не так? Но это я отклонился от темы. ДАк вот, что ты хочешь сказать под гениальными фильмами ... и что значит "БЕЗ СПЕЦИФЕКТОВ" 0_о ... Разве нет таких гениальных фильмов как : "Матрица"; "Изгой"; "Ванильное небо"; "Эфект бабочки"; "Телефонная будка"; (ну не может такой популярный фильм, который снят на одном месте, не быть гениальным) Все эти фильмы я считаю гениальными. И что ты хочешь сказать .что щас ниснимается ни однго гениального фильма ... Они все со спецами ... Мне например показался гениальным "Разборки в стиле кунфу" (незнаю актуально это или нет). НУ, а без спецов, это старые фильмы, вспомни фильм "Блеф" с Анреано Челентано который мы смотрели недавно. Я лично понял, для себя довно, что надо смотреть фильмы разные и не сравнивать их, когда они снимались в разных странах и в разных жанрах. Всё.

454571[/snapback]

чето ты не к столбу ни к забору...Да фильмов много, много лажи и много замечательных фильмов...Суть темы было не сравнение фильмов и жанров...Суть заключалась, как бы сказать, поиске фильмов затронувших человека...(игра актре, режессура сюжет).Потому что спецы это заглушают... Матррицу смотришь и одни спецы - это упор фильма...суть, основа - без них фильм нолььььььььььь. Я уверен

• 2 недели спустя...
  • Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
чето ты не к столбу ни к забору...Да фильмов много, много лажи и много замечательных фильмов...Суть темы было не сравнение фильмов и жанров...Суть заключалась, как бы сказать, поиске фильмов затронувших человека...(игра актре, режессура сюжет).Потому что спецы это заглушают... Матррицу смотришь и одни спецы - это упор фильма...суть, основа - без них фильм нолььььььььььь. Я уверен

459473[/snapback]

Что много милионная публика с тобой не согласна. Я считаю Матрицу гениальным фильмом, а у кого глюки из-за специфектов советую пересмотреть ещё раз.

Опубликовано (изменено)
Последнее кино которое меня...действительно задело....это пожалуй Амели...вот этокино....такое...душевное...доброе......я плачу когда его вспоминаю.....ахх...поэтому оно гениальное...как там все было задумано а?? прикольно.... Изменено пользователем O'bryd (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Последнее кино которое меня...действительно задело....это пожалуй Амели...вот этокино....такое...душевное...доброе......я плачу когда его вспоминаю.....ахх...поэтому оно гениальное...как там все было задумано а?? прикольно....

478401[/snapback]

угу.. я в один раз в напоротом состояни тоже плакал... кстати долгую помолвку не смотрел?? вообще стоит смотреть?

Опубликовано

ojiga

russianlord

Чат в личку. Советы в другую тему!!!

D@nTe

Тут спрашивают про фильмы без спеццов.

Если нащитайю ещё три сообщения с фильмами, в которых полно спецов, тему закрою. Ибо пора научиться думать и писать по теме.

Опубликовано

Ну я назаву несколько точнее два

Первое это Достучаться до небес - замечательный жизнеутверждающий фильм

Второе это Пролетая над гнездом кукушки - фильм кторый заставил меня задуматься еще в том возрасте когда я этого особото и не умел

И третье это Побег из Шоушенка - филь который на примере показывает то что всего можно достич если научиться терпению

Lia :lol:

Опубликовано (изменено)
Об этом другая тема есть. речь о ГЕНИАЛЬНЫХ фильмах...

487201[/snapback]

а я считаю, что они и так ГЕНИАЛЬНЫЕ

Тут про фильмы без спецов.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Считаю гениальным фильмом "Эффект бабочки"

после просмотра ходил как зомби пару часов =)

В основу заложен глубокий смысл, который описывается в начальных кадрах фильма...

Опубликовано

А если в фильме есть спецеффекты, он не может быть гениальным? Хм...

Гениальными считаю следующие фильмы: Малхоланд Драйв, Револьвер, Игра, Бойцовский Клуб, Солярис (наш, понятно дело), Матрица, Крёстный отец 1, Терминатор 2, Назад в Будущее, Куб 1-3 и, особенно: Автострада 60.

Автострада - один из величайших фильмов в истории человечества.

Опубликовано
А если в фильме есть спецеффекты, он не может быть гениальным?

Может. Но в это теме обсуждаются фильмы, которые и без спецеффектов можно считать гениальными. Так что всякие там Матрицы и Терминаторов попрошу не указывать!

Опубликовано
Может. Но в это теме обсуждаются фильмы, которые и без спецеффектов можно считать гениальными. Так что всякие там Матрицы и Терминаторов попрошу не указывать!

Ну так блин. Вот если я сейчас буду перечислять фильмы.. Солярис там, Космическая одиссея 2001го года, Чёрно-белые Стар-Треки, Метрополис.. и многое прочее. Это сейчас, они фильмы БЕЗ спец-эффектов. А тогда, это был верх! Так что, не нужно так судить сразу, не нужно.

Опубликовано

Не припоминаю, чтобы когда-нибудь плакала во время просмотра фильма...

"Табу" - поразил своей эстетической красотой, блеском мечей и сакурой. Гениальный фильм.

"Принцесса и воин" - немецкий фильм, не помню какого режиссера, по-моему, тот самый, что снял "Беги, Лола, беги". Этот фильм не гениальный, просто тронул меня чем-то... неопределенным.

Из комедий - эээ... много я смотрела, но не помню ни одной. Вот, например, "Свадебный переполох" - вроде комедия, а для меня это стало одноразовой развлекухой.

А из того, что успела прочести тут... вот "Необратимость" - банальная чернуха. То же самое и с "Олд бой". Шокировало - да и очень, но гениальными назвать не берусь.

Опубликовано
А из того, что успела прочести тут... вот "Необратимость" - банальная чернуха. То же самое и с "Олд бой". Шокировало - да и очень, но гениальными назвать не берусь.

499240[/snapback]

Что касается банальной чернухи - а что там банального? Ты много таких фильмов видела, так выстроенных и так снятых? Этот фильм он не такой простой как это может показаться на первый взгляд.

Опубликовано
Ты много таких фильмов видела, так выстроенных и так снятых?

Не помню. Вроде нет.

Этот фильм он не такой простой как это может показаться на первый взгляд.

Может быть... мне просто показалось, что в "Необратимости" главная героиня не очень умная и любит витать в облаках. Да и герой тоже, но по-мужски, с андреналином в крови и без витания в облаках. Но все это имхо. А в "Олдбое" посложнее... что-то такое не понравилось, не знаю уж чем. Ну месть извращенная... а разве по-человечески поговорить нельзя? Мол, это ты виноват в том, что моя любимая сестренка угрохалась, и т.д.

Опубликовано (изменено)

1) Не смотрю и никогда мне такое не нравилось.

2) Для меня гениальные фильмы- это "Собачье сердце", "Кин-дза-дза", "Безымянная звезда", "Обыкновенное чудо".

Изменено пользователем Енот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Раула, ну, месть там всё больше средство а не цель. В фильме вобще очень много нелогичностей и несуразностей, но если отвлечься от этого, то всё хорошо. Да и вобще азиаты достаточно сильно от нас отличаются, отчего бы им и не мстить поизощрённей...
Опубликовано
Кстати, раз уж речь зашла о необратимости: первый так снятый фильм - Помни (Memento). Вот это и правда шедевр. Действительно стильно, интересно, ново и не глупо. В необратимости кроме стилистического хода ничего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация