Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потому и не делаем.

Т. е. возвращение к старому тоже сменой считается?

Скажем так, мне будет очень влом менять ник, если я буду знать что через какое-то время мне его придется сменить назад.

• 4 недели спустя...
  • Администрация
Опубликовано
Вам отказали в сменене ника? Если нет, то почему кому-то меняют по 4 раза вас волновать не должно - уверен вам тоже 4 раза поменяют если вы будете достаточно настойчивы.
Опубликовано
Project-2501 просто не понятно то говорят что один раз то говорят что сколько влезит ,ну в приделах разумного, вы уж там зделайте тему где будут официальные обьявления о каких либо изменениях в жизни форума тогда и не забывайте ее обнавлять удаляя те что уже не имеют силы
  • Администрация
Опубликовано

Что непонятного-то? Официально один раз. Но если кто-то просит сменить ник, я не бюуду проверять менял ли он ник до этого. Если я не помню чтоб он этого делал или если ник меняется не на совершенно новый, а на похожий (поменять строчную букву на заглавную, латиницу на русский, е на ё или на йо), то я поменяю ник без вопросов. И думаю не только я.

Вы что хотите всё формализовать? Не так часто кому-то ник нужно поменять чтоб строгие правила для этого придумывать.

Опубликовано

хочу вернуть прошлое, надоела путаница, ибо я СОНИК ;)...

Хочу ник: black_sonik

Опубликовано
неее, это жизненноеи кредо. C Burzum'ом я навсегда, поэтому и black_
Опубликовано
Если нет, то почему кому-то меняют по 4 раза вас волновать не должно - уверен вам тоже 4 раза поменяют если вы будете достаточно настойчивы.

Просто получается, что одним меняют а другим нет. Форум для избранных? Просто противно.

Зачем тогда было кричать что только один раз будут менять?

Опубликовано

Наплыв был большой, боялись что не справимся если будем каждому по нескольку раз менять. Админов у нас очень ограниченное количество ))).

Если человек будет настойчиво просить, то сменим и безо всякой избранности. Как раз избранности никакой и нет ))

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация