~Ариэлла~ Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Немного недодумала когда ник писала...не хочу больше быть Katuxovn`ой и так слишком много народа знает меня под этим ником :D , буду очень вам благодарна если поменяете мне на ~Ариэлла~, а если нельзя такой значок - ~, то просто Ариэлла :) Спасибо
Kyou Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Немного недодумала когда ник писала...не хочу больше быть Katuxovn`ой и так слишком много народа знает меня под этим ником , буду очень вам благодарна если поменяете мне на ~Ариэлла~, а если нельзя такой значок - ~, то просто Ариэлла СпасибоА меня мой ник всесторонне устраивает .... Я Kyou от рождения ... от бога и мамы тык сказать ...
Watari aka Жрица Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Я не хочу менять ник, а хочу чтоб ВЫ его немного дополнили.Если Вам не трудно, то мне бы хотелось, чтоб он выглядел так:Watari aka ЖрицаЗа раннее аригато, надеюсь не оставите мою просьбу без внимания.
Администрация Project-2501 Опубликовано 18 июня, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Просто получается, что одним меняют а другим нет. Форум для избранных? Просто противно.Зачем тогда было кричать что только один раз будут менять? Мне тоже иногда противно бывает. И читать подобное весьма неприятно. Если ты хочешь стать админом, ответсвенным за смены ников, велкам! А меня мой ник всесторонне устраивает .... Я Kyou от рождения ... от бога и мамы тык сказать ... Если все 5700 человек зарегистрированных на форуме отпишут в этой теме что им их ник нравится и они не хотят его менять, это будет круто! PS ShizikKatuxovna Watari Просьбы удовлетворены.
JFresh Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 Project-2501 Если ты серьёзно, то могу тебя порадоват! Меня мой ник не просто устраивает, я его обожаю и менять не собираюсь в ближайше-дальном будущем точно!
TskiniHikari Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 緑色竜・龍 Пху ты, а я подумал что здесь статусы меняют.Хотел се попросить то что написано в самом начале да подумал что луче пока не нада. Да и не вник в посты вначале. Может какие-то глюки были.А мой ник Меня очень, очень устраивает. Я его уже не раз продумывал и он у мя на разных форумах имеет 2 постоянных слова - те которые вы видете. Есть и ещё перед стоящее слово - это настоящее моё имя. Но я его не везьде соваю.Он понастоящему должет писатся так - 月に光 - это без настоящего имени. Я уже имел опыт на одном форуме с Ником в Иероглифах. Так получается, когда ты идёш в клуб то ты можешь зайти только под гостем ибо там не установлено набор Японским. Так что я остановился на транскипции в Английском.Советую всем очень хорошень обдумывать ваши НИКИ что бы потом не было такого (Ой извените, я не такой хотел измените) или (Простите, Я се новый выдумал, можете изменить а?) и так далее. Наверно я ща пишу как админ или модер. Хотя на это есть причина, ибо я на одном форуме Админ и знаю что это такое. И как это неудобно, делать. А особенно если админ сидит на модеме или чём угодно, и должен тратить свои кровные на такие пустяки.Так что я нечего менять не буду и в дальнейшем, даже статус я не буд менять. Ппусть будет как есть. Ведь иногда даже интересно, что там за звания прописывали когда форум создавали и редактировали. Я на стороне Админов. ;) ибо сам админ кое-где :) и ники я менять не буду. Потомучто надо думать головой, а потом создавать.Я свой ник создавал около полу года.Всё началось с моего имени. Я содавал се новую подпись Японскими буквами. Досоздавался до такого что получился 1 своеродный Иероглиф. Потом через 3 месяца я наконец решил дополнить тем что меня муляло давно (Всё из-за одной игры, которая как не одна другая или само Аниме видео не раздавило меня так что я был в депряснике около месяца) и я хотел обьеденить его с начальным.В результате чего появился полноценная подпись. Помимо подписи я шитаю что это даже стало похоже на Полное имя.Вот теперь думаю не только подпись сменить в паспорте на ту что я сделал в 2 иероглифа, из началного+2 иерог.+одной буквы. И может сменю се полностью Имя Фамилию и Отчесво.Ну Отчество может выпасть. Так что продумывайте хорошенько что вы хотите.И надеюсь вы поняли серьёзность изменений которыми вы травите Админов. Джане. :P
Nabbe Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 TskiniHikari Вы темой случайно не ошиблись? o_O 月に光А зачем там? ни ? ^_^ Или вы имели в виду что-то иное, нежели Мунлайт =)
TskiniHikari Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Nabbe А чё оно както по другому звучит если стоит окончание НИ. Или как.Да и Так красивей
Nabbe Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 TskiniHikari А разве нет? =))))) Tsuki-no Hikari (月の光) тогда уж... Ну или гекко: (月光) >_<
TskiniHikari Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Nabbe Я Вощето колебался Ставить НО или НИ когда создавал. И мой вариаант пал на НИ. ТАк как оно лучше звучит.Но сам посуди как лучше звучит.Ты предлогаешь мне полностью поменять ник на Гекко.Хотя неплохо вроде.Ну раз так то я подумаю на щёт переимонания ся.--------------Ты можешь заглянуть в темку переводы и перевести там опр. текст для моего клипа.
Nabbe Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Я Вощето колебался Ставить НО или НИ когда создавал. И мой вариаант пал на НИ. ТАк как оно лучше звучит.А при чем тут лучше или не лучше? o_O Нужно так, как _Правильно_ >__< Конструкция с ни мне вообщше не понятно как ник звучать должен.. Свет на луну? :P
TskiniHikari Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Nabbe Слушай ты мя заинтреговал ником Гекко.Я даже на одном форуме паралельно создал такой акаунт.Теперь это смотрится такТскиниХикари - админ.Гекко - пользователь.
Nabbe Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Смените, пожалуйста, на МилаХохо, с Комбэком ^_^
сакура Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 Смените ник на Коломбина. Чей-то меня торкнуло
Lux Tiphereth Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 (изменено) Огромная просьба !!!!Просто огромнейшая !!!!Смените мне пожалуйста третий раз ник =) "Lux Tiphereth" - с пробелом , и с большой буквы в начале каждого слова . :D Изменено 12 июля, 2005 пользователем Supermegajedi (смотреть историю редактирования)
chico cubano Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Supermegajedi а до этого какой ник был у тя, чудище?! :( почему не доложил? неположено... Lux Tipherethкрасиво :)эльфийский?
Ichiban-Basi Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Смените мне ник на Ichiban-Basi. Прям как написано. Мой родной ник.Жду и заранее благодарен:)
Aedd Geenvael Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Потрите, кудасай того Nemo, который тут ничё не писал, а токо зарегился, я из-за него не могу нормальный ник взять.https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=1032И собственно переименуйте меня в Nemo. Буду очень благодарен
Twilight Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Ня, была бы очень счастлива, если бы мне исправили ошибку возникшую при регистрации и добавили букву в нике, чтоб было так: Twilight :)))Зарание очень благодарна!
H!soka Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) Очень хотелось бы сменить ник на "H!soka" без кавычек с большой буквы с восклицательным знаком =) В ФМА я разочеровался. Спасибо!! Изменено 24 июля, 2005 пользователем H!soka (смотреть историю редактирования)
Aedd Geenvael Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Моя прозьба, я так понимаю, не выполнима? =)
Администрация Project-2501 Опубликовано 25 июля, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 25 июля, 2005 Моя прозьба, я так понимаю, не выполнима? =) 402590[/snapback] Да. Просьба стереть другого участника форума неприемлима по определению, независимо от того пишет он на форум или нет. К тому же у Вас непогашенное замечание.
Рекомендуемые сообщения