Ройко Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 извините за дёрганье. хотелось бы убрать "-эри" в нике. плз.
Stil Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 извините за дёрганье. хотелось бы убрать "-эри" в нике. плз.System on.Запрос обработан. Новое имя подтверждено. Пользователь Ройко-эри переименован в Ройко. System off. :unsure:
Norgen Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Стил по-моему переработал ><
Администрация Project-2501 Опубликовано 28 декабря, 2004 Администрация Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Нда.Давайте за смнену ника снимать половину кавайности - желающих сразу поубавится -)
Stil Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Нда.Давайте за смнену ника снимать половину кавайности - желающих сразу поубавится -)По-хорошему надо бы вообще обнулять таковую B) Но снимать половину - тоже неплохо. B)
Berrimor Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 А помоему ники вообще лучше не менять...
LoTarr Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2004 Berrimor А помоему ники вообще лучше не менять...Т.к. зло ))) Я ник только вариировал - Lotar, Lotaringez, El Lotario и т.п. А так - со средины 90х годов. Зато меня люди иногда узнают с которыми я по 2-3 года не общался. Прикольно.
Аспид Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 хочу это как анимэшник принять второе имии имя сее будит Аспидпоменяйте пжалуйсто
Тсарь Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2005 А помоему ники вообще лучше не менять... Именно поэтому я и не делаю возможности менять ники в прифиле. Однако сменить ник иногда действительно бывает нужно. Банально с неудачного на более удачный например. Ваш В.О.Р., готово.
a.u.r.a. Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 (изменено) Хотелось бы стать Sapphire. з.ы. В смысле, поменяйте мой ник на новый - Sapphire. Изменено 11 февраля, 2005 пользователем Holy Ghost (смотреть историю редактирования)
drdaeman Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Если не лень будет, переназовите меня моим истинным именем, "drdaeman", пожалуйста.Заранее благодарен.
Zeddo Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Слушайе поменяте мой ник на Naruto-kun плс.!
Ge_ko Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Поменяйте кто-нибудь Itai Tegami на drdaeman, плз!Он просил двумя постами выше ^^А то я его все время не узнаю... Т_Т
LoTarr Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Поменяйте кто-нибудь Itai Tegami на drdaeman, плз!Он просил двумя постами выше ^^А то я его все время не узнаю... Т_ТПрисоединяюсь.
Norgen Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ВНИМАНИЕ смена ников с этих пор осуществляется:- только по крайней необходимости- один единственный раз- при отсутствии замечаний за последние 2 месяца- в течение месяца под аватарой должна быть надпись ex (старый ник)- решение о смене ника принимает администрация- смена ника НЕ приветствуется за редким исключением администрация приток желающих вынудил администрацию к этим мерам.просьба это заявление не обсуждать.
Norgen Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Norgen Changed Member Name 'Sorrow' to 'Angel's Tears' Norgen Changed Member Name 'Dead' to 'DeadMan' Тсарь Changed Member Name 'Itai Tegami' to 'drdaeman' Тсарь Changed Member Name 'CHU!ча' to 'Supermegajedi'
Angel`s Tears Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Спасибо-этот ник мне привычней
wolf Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2005 ну ладно тут напишу... раз тут одни игнорщики собрались..прошу сменить мне ник с wolf на WolF......
EgoDrama Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Barumonk wolf начните новый аккаунт и все...
Натак Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 (изменено) Прошу поменять ник на Натак Изменено 5 апреля, 2005 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 DarkTemplar Barumonk ники сменил.wolf после всего того что ты мне писал в личку ник тебе менять не буду. разве что кто другой из админов это сделает. Добавлено:Огромная просьба - не пишите мне в личку просьбы о смене ника, пишите прямо в эту тему. Так выш ник сменят гораздо быстрее.
Рекомендуемые сообщения