Freelance Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 А можно мне ник "free-lance" ?:) Спасибо.
Тсарь Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Оххх.. Как вас много сразу. Сейчас буду менять )) Добавлено в 21:54: Сделано.
IF_ Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 И мне значек "_" (подчеркивание) из имени уберите. плиз.
Тсарь Опубликовано 19 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 К сожалению, ники у нас на форуме могут быть минимум из трех символов.
Nabbe Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 гм.. Вот бы сделать историю смен ников..А то я путаюсь уже давно ^__^
IF_ Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 К сожалению, ники у нас на форуме могут быть минимум из трех символов. Так это при регистрации только ограничение. В админке IPB его можно переделать и на двухзначный.Покрайней мере я на других форумах менял...
Freelance Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2004 Ой...анекдот.....мама меня щас бить будут :huh: уважаемый модератор я ошиблась малость извините бога ради, ^_^ я думала что здесь оставляют заявки на смену статуса ну подписи под картинкой, тьфу, еще раз извините...мой ник, он же логин, меня вполне устраивал и вообще я к нему привыкла, можно поменять назад?:)))...в виде наказания за невнимательность можете оставить и так, тоже неплохо, но все таки....?:)Общаю больше так не делать, честное слово!
Freelance Опубликовано 20 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2004 подумала и передумала:))) мне понравилось так....только.....что щас будет....можно написать слитно и с большой буквы? Freelance :D все, молчу, молчу...*уворачивась от летящих клав*
YASUO Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Поменяйте меня на YASUO, выше был я!
Stil Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 YASUO. Сделано.Freelance, больше не ошибайся :rolleyes:
Onsi Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Chi-seinen А выбор ника ты оставляешь на фантазию и совесть модераторов ;-)?
AKela Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Предлагаю ник "Мой бог - AKela"
Stil Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 Chi-seinen, сейчас сделаем ник "Смените" B) Или все же будет более развернутая просьба?
Мила Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Мона мну поменять на KawaiiKiller?
Тсарь Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2004 Тсарь Changed Member Name 'Mila' to 'KawaiiKiller'Тсарь Changed Member Name 'MURAKISGIRL' to 'MURAKIS'Stil Changed Member Name 'kalexi' to 'YASUO'Stil Changed Member Name 'free-lance' to 'Freelance'Project-2501 Changed Member Name 'Beloron' to 'Белорон'Тсарь Changed Member Name 'forever' to 'Suzaku'Тсарь Changed Member Name 'Сайприн'' to 'Ройко-эри'Тсарь Changed Member Name 'Sunsmile' to 'free-lance'Тсарь Changed Member Name 'Integrall' to 'Mithertiths'Тсарь Changed Member Name 'Crazy' to 'Сэтто'Тсарь Changed Member Name 'Innocence' to 'Невинный'Тсарь Changed Member Name 'Гриффис' to 'Тсарь'Тсарь Changed Member Name 'Asuka' to 'Coven'Stil Changed Member Name 'Yamato(Viper)' to 'Ishida Viper'Stil Changed Member Name 'Surawa' to 'Suraba'Stil Changed Member Name 'Чингиз' to 'Ralf'Тсарь Changed Member Name 'Никто' to 'Nabbe'Тсарь Changed Member Name 'Duduka_aka_Kloka' to 'Дюдюка'Тсарь Changed Member Name 'Maoist' to 'Acolyte'Тсарь Changed Member Name 'Exile' to 'Никто'Тсарь Changed Member Name 'Shizu' to 'Shidzu'Тсарь Changed Member Name 'Holy Ghost GreFid' to 'Holy Ghost'Тсарь Changed Member Name 'Гекон Темен' to 'Гекон'Тсарь Changed Member Name 'Anthony' to 'ыЖЖикъ'
Голод Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 На Голод. Смените. Надоел левый транслит.
Йору Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Прошу сменить мой ник на Kawayui
Onsi Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 (изменено) Йору Зачеем ;) конечно не моё дело,но по-моему очень зря. Изменено 15 декабря, 2004 пользователем Onsi (смотреть историю редактирования)
Stil Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2004 Азм есь обьявляю что Sonik-Z перешел на новый цикл существования, и теперь именуется Черный ХищЪник.:)
Рекомендуемые сообщения