absolvo Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Металлия - Отсутсвие неснятых замечаний и не более одного снятого.
OTPODbE Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 прошу поменять ник (в данном случаи его написание) с otpodbe на OTPODbE
Sechs Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Пожалуйста смените ник на Shedar не подумал когда брал никне хочу действовать на нервы тем, кому как и мне нравится персонаж
Такуми Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 АВЭ! Прошу модерацию сменить мне мой ник - "Такуми" на Фьёдин. заранее спасибо. PS Фьёдин имменно через "ё", а не через "е" Добавлено:А причина в том, что я взял ник свой не подумав, а тут уже есть один Такуми. Да и вообще ник мне не нравиться.
absolvo Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Такуми - Отсутсвие неснятых замечаний и не более одного снятого.Вам это ничего не говорит?
Тайсе Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Cristal в смене ника вам уже было несколько раз отказано. Чего вы хотите? Сколько можно менять ник?
OTPODbE Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 народ а что по поводу меня!? что то всем говорят причины отказов а мне не говорят и не меняют( поясните пожалуйста ситуацию!
absolvo Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Devil666 - Отсутсвие неснятых замечаний и не более одного снятого.- В течение месяца под аватарой должна быть надпись ex (старый ник), надпись делается заранее. Следущий постящий, который не прочёл правила отхватит РО на трое суток.
Shinku-kun Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Очень прошу сменить Lyzerg Diethel на Shinku-kun.
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 otpodbe, менять регистр букс нельзя по техническим причинам -- форум считает otpodbe и OTPODbE одним и тем же ником и не позволяет подобное изменение. Конечно можно покопаться в базе данных, но это нетривиально и делать это ради каждой такой просьбы нецесообразно. Project-2501 Changed Member Name 'Lyzerg Diethel' to 'Shinku-kun'
Shinsaku-To Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А если в 2 этапа? Сначала на какого-нибудь Маршала Баннана а потом на которое надо? Против такого форум возражать не будет? 8)
allofanime Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 А если в 2 этапа? Сначала на какого-нибудь Маршала Баннана а потом на которое надо? Против такого форум возражать не будет? 8)1522604[/snapback]Менять по правилам можно ТОЛЬКО 1 раз!!! Исключения только за деньги :)
Йожег-тян Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 allofanime,Я думаю Вы поняли, что имел ввиду Shinsaku-To, так зачем придираться?Прошу прощения за оффтопик.
allofanime Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 allofanime,Я думаю Вы поняли, что имел ввиду Shinsaku-To, так зачем придираться?Прошу прощения за оффтопик.1522708[/snapback]я не придираюсь, я предлагаю Проджу заработать. На содержание АФ нужно уйма денег, еслми кто не в курсе, его поддержка у провайдеров НЕ бесплатна, именно поэтому есть реклама банерная сверуху и съем денег с продавцов аниме за рекламу. Почему не снять за ник, если его изменение геморно? Я лично ничего в этом ужастного не вижу. Вообще смена ников дело довольно странное. Я видел пару-тройку оправданных сме. До введения ограничений были случаи обращения через енеделбю от одного и того же юзера, просто как примерка прямо.
Администрация Project-2501 Опубликовано 20 октября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 Почему не снять за ник, если его изменение геморно?1522734[/snapback]Пока никто не заплатил ни разу -) Считаю эксперимент провалившимся.До введения ограничений были случаи обращения через енеделбю от одного и того же юзера, просто как примерка прямо. 1522734[/snapback]А ещё часто через неделю пишут "верните обратно, я внезпно понял что старый ник мой истинный, тем более что под ним меня все знают, бла-бла-бла"
Йожег-тян Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2006 (изменено) Project-2501 Предлагаю тогда всю эту катавасию с бесплатной сменой ников отменить и оставить только за деньги. Тогда человек дестять раз подумает, нужно ли ему это. В любом случае, если заявок не будет, то хоть одной проблемой меньше на форуме станет. Изменено 21 октября, 2006 пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Glumbler Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 (изменено) По причине "синхронизации" ников в форумах, прошу переименовать меня в Glumbler.Решение окончательное. Откатов не будет. Спасибо! Изменено 28 октября, 2006 пользователем Ворчун (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Произведена смена ника Ворчун на Glumbler.
Glumbler Опубликовано 30 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2006 Произведена смена ника Ворчун на Glumbler.1540239[/snapback] Большое спасибо! :D
Michael - Angel of Fire Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 (изменено) огромная просьба,сменить мой ник на Michael - Angel of Fire Изменено 2 ноября, 2006 пользователем Xelloss_Millenium (смотреть историю редактирования)
Тайсе Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Произведена смена ника Xelloss_Millenium на Michael - Angel of Fire
EX Psevdo Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Умоляю! Смените мне ник на EX Psevdo [RAI]
absolvo Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 EX Psevdo Ушли в РО на сутки, так как не читаете правил, в частности - В течение месяца под аватарой должна быть надпись ex (старый ник), надпись делается заранее.
Администрация Project-2501 Опубликовано 6 ноября, 2006 Администрация Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 - В течение месяца под аватарой должна быть надпись ex (старый ник), надпись делается заранее.1555873[/snapback]То, что человек обязан сменить статус, но не может это сделать, как-то неправильно. Нужно или запретить смену ника до 85 сообщений или придумать что-то ещё. РО снято, т.к. виновата недоработка в правилах.
Рекомендуемые сообщения