DARTHKIM Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Ну давай тогда Матрицу подделкой под аниме назовем :( Изменено 27 марта, 2005 пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования) Цитата
DARTHKIM Опубликовано 31 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2005 http://www.kino-govno.com/index.php?traile...d=nochnojdozor2Тизер-трейлер Ночного дозора 2 Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 Имхо, неплохой фильм получился. Забавно было смотреть на рекламу. Цитата
Vekna Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Мне фильм непонравился, в никакое сравнение с зарубежкой неидёт...вот так!!! :lol: Цитата
Vamilton Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А мне вот интересно...ежели в первую часть НД не уместили НД книжный, то что будет во второй и насколько серий это всё растянут? Цитата
Nabbe Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 А ИМХО дешевая подделка под Голливуд.Ой, лучше подделка на что-то ничегошное, чем вообще ничего.. В смылсе Филму хоть смотреть можно из-за некоторых красивых сценов... А вот книжку =_= На бумагу туалетную разве что ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) Скажу кратко - НД - полное го**но. Насмотрелись картин из Голливуда, решили выпендриться. Пародия на ЗВ - когда Городецкий с лампой как джедай, сову из Гарика Петровича стащили, особое влияние на картину оказала трилогия Властелин Колец, а эпизод с Горсветной машиной вообще смехотворен... круты наши, круты... Блокпастер млин...Книжка, как было правильно подмечено, в уборную для дальнейшего использования. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Что я думаю о "Ночном позоре"? Экранизацией это в полной мере назвать нельзя, сюжетная линия хромает, спецэффекты не дотягивают до мирового уровня, вообщем посредственность. Можно охарактеризовать так "мы попытались, но не получилось" Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Книги хорошие, но фильм отстой. Не получилось у русских снять фентази. А ведь обещают сделать продолжение... не думаю, что будет лучше! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 обещают сделать продолжение... не думаю, что будет лучше!Мутят они там чето очень много со второй частью. А первая-то безоговорочно шедевр. :) Ну да по трейлеру казалось что и первая мега-отстой выйдет. Ан нет, обошлось да еще как обошлось. Надеюсь что и вторая не подкачает. Добавлено:Что я думаю о "Ночном позоре"?Ну может хватить чужие критинские слова плагиатить? Своих слов нет уже люди? Добавлено:Экранизацией это в полной мере назвать нельзя, сюжетная линия хромает, спецэффекты не дотягивают до мирового уровня, вообщем посредственность.В каком месте хромает?Что значит не дотягивают спецэффекты до мирового уровня? Я вообще в фильмах спецэффектов не вижу. Я все же вижу некие обьекты в фильме :P Таки что с воронами не так или с болтом понять не могу. Может разьясните ? :lol: Цитата
DARTHKIM Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 Скажу кратко - НД - полное го**но. Насмотрелись картин из Голливуда, решили выпендриться. Пародия на ЗВ - когда Городецкий с лампой как джедай, сову из Гарика Петровича стащили, особое влияние на картину оказала трилогия Властелин Колец, а эпизод с Горсветной машиной вообще смехотворен... круты наши, круты... Блокпастер млин...Книжка, как было правильно подмечено, в уборную для дальнейшего использования.Действительно короче некуда. :lol: Ну да насмотрелись картин из Голливуда. Кино для народа делают только там. Еще аниме в Японии делают и все. А в остальных странах достойное жанровое кино выходит очень редко, штучно> Ночной дозор один из этих редких шикарных фильмов. А у Лукьяненко в книжке световой жезл это уже на пародия чтоль? Кстати вообще-то ничего пародийного не вижу. А вот идея с электромагией забавна. Я кстати на просмотре дозора несколько рах Angel sanctuary вспоминал. Сова из Гарика? Больше сов чтоль нет или просто сказать нечего и вы берете бред со всяких сайтов? Таки властелин колец это классика фентези, а вам чего надо? А с горсветной машиной эпизод действительно творит смех как и весь фильм> Ну знаете есть такие фильмы иронии с каменным лицом> Килл Билл, Син сити, Ночной дозор ;) Книжка в убюорную значится? Ну может вам тогда вообще фантастика не нравится? Ой а чего вы вообще на анимефоруме делаете> Аниме оно по большей части фантастично :) В общем после первой фразы про краткость и продукты жизнедеятельности не надо было ничего писать ибо очень категорично и напрочь бредово. :P Добавлено:Это не "Ночной Дозор"-это "Ночной Позор"!!!!Оригинал. :P Добавлено:А мне вот интересно...ежели в первую часть НД не уместили НД книжный, то что будет во второй и насколько серий это всё растянут?А все очень просто -в ночном дозоре три куска> Экранизировали первый. Во втором фильме будет 2-3 части. А потом будет третий фильм-муждународный. Не то продолжение альтетрнативное не то вообще совсем альтернативный ретелинг. Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2005 (изменено) 2 Darthkim: это вы, уважаемый, по всяким сайтам налазились, всякой хрени начитались и считаете себя суперумником в области фантастики и критики. Я высказал своё мнение, если оно не соответствует вашему чисто ФАНАТСКОМУ, тогда извольте без оскорблений по поводу моих слов в посте. Выразил своё мнение и хватит, а то, извините меня, как баран начинаете вбивать свою точку зрения и что-то доказывать тем, кому фильм и книга не понравились.А фантастики и фэнтэзи, уважаемый, я много почитал, да такой, что ваш ДОЗОР в подмётки не годится. И если вы не заметили (наверное, без очков читать не умеете) на этом форуме не только АНИМЕ разделы есть. Изменено 22 июня, 2005 пользователем Setsona (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Да ладно вы, чего на фильм взъелись. Вполне себе мрачно-циничный боевичок. Атмосферный такой... Про Спецэффекты вообще смешно. Их там раза два или три всего. И они более чем хороши. Просто их мало, но да. Так же не радует наша обычная чернуха.. Грязь, тараканы.. Ну любят у нас сиё дело показывать... А так.. Не понимаю. Мне лично намного больше бульварного чтива гн'а Лукьяненко понравился =) И насчет фентези.. не смешите пои подковы =))) Мистика в лучшем случае. Фензези.. фех.. П.с. Да, я не люблю Лукьяненко так же, ка кне люблю Фрая, Триган и Хеллсинг с Вольфс Рейном. Можете понижать мне кавайность и за это :) Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Так же не радует наша обычная чернуха.. Грязь, тараканы.. В точку. Это действительно очень не порадовало. В Америке тоже не все катаются на Лексусах и живут в suburban домах или в шикарных квартирах в Манхэтене. Однако Голливуд во всех фильмах показывает только таких*... И смотреть приятно. Зачем нашим понадобилось снимать хрущевки и тараканов совершенно непонятно, тем более что фильм позиционировался как альтернатива Голливуду. *- исключение - "Константин", может еще парочка фильмов. Цитата
vick Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 насчет чернухи.... блин, ведь экономия средств..... какая идет.... если я ничего не путаю в каждую серию серию "Бригады" втюхтвали по 200 штук (вроде бачей, но не уверен)..... так там все стильно и стерильно сделано... все чисто и опрятно..... бюджет позволял.... а вот если к ней спецэффктов забабахать, то будет ого-го.... (увы, сюжет не позволяет) у нас же есть спец эффекты.... но нет много-го другого.... бюджет, блин..... ps. Kuota большой гомен за сегодняшнее.... в принципе, действительно был на веселе, но целился именно в тебя..... просто состояние было такое..... исправлю, когда будет возможность.... Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 фильм позиционировался как альтернатива Голливуду.аниме по сути тоже альтернатива Голливуду. Только вот альтернатива это не ТАК ЖЕ КАК а ПО-ДРУГОМУ но при этом ФИРМЕННЫЙ ПРОДУКТ. Цитата
Kuota Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 DARTHKIM Создатели открыто говорили, что это русский голливудский фильм. В общем имелось в виду ТАК ЖЕ КАК. Думаю, все поняли :P Добавлено:vick OK :) Цитата
camperovich Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Будет ночной позор 2! Позорище, да не зрелищной байдой наш кинематограф красен! Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Мда,фильм можно было сделать и получше.... Цитата
allofanime Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 Зато породия на него Ночной базар мне понравилась :) Цитата
Рэйко Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 allofanime Мне тоже,особенно начало там угарное! Цитата
DARTHKIM Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 DARTHKIM Создатели открыто говорили, что это русский голливудский фильм. В общем имелось в виду ТАК ЖЕ КАК. Думаю, все поняли :)Мне соершенно пофигу что они там говорили. Меня интерсует конечный продукт. А конечный продукт ИМХО получился качественно снятым мистическим сити-фентези с шикарной игрой актеров, внятно сделанными спецэффектами, налетом иронии поверх пафоса, оригинальными находками, сюжетом, который полностью собирается в единое целое только к концу фильма. Так же понравилась то что фильм очень "скоростной" А еще "травой" веет, как в травяных аниме ^_^ Цитата
allofanime Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2005 allofanime Мне тоже,особенно начало там угарное!Ты про встречу на мосту? -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.