Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58984

Ну вот, сегодня была офицальная премьера фильма... У кого какие мнения?

По мне, так рекламы конечно многовато :( но не суть... с егором они тоже, помоему, перемудрили... человеку не читавшему книгу, будет тяжеловато понять, о чём идёт речь... битва на крыше несколько сумбурна.. а в целом-мне понравилось :)

Автор вышенаписанного за граммматику ответстенности не несёт...

У мя заедет буква 'Й' так что не обращайте внимания, если её нет

• Ответов 403
  • Просмотры 20,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_370039
А мне вот интересно...ежели в первую часть НД не уместили НД книжный, то что будет во второй и насколько серий это всё растянут?

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

Опубликовано
comment_370300
А ИМХО дешевая подделка под Голливуд.
Ой, лучше подделка на что-то ничегошное, чем вообще ничего.. В смылсе Филму хоть смотреть можно из-за некоторых красивых сценов... А вот книжку =_= На бумагу туалетную разве что ;)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_370318

Скажу кратко - НД - полное го**но. Насмотрелись картин из Голливуда, решили выпендриться. Пародия на ЗВ - когда Городецкий с лампой как джедай, сову из Гарика Петровича стащили, особое влияние на картину оказала трилогия Властелин Колец, а эпизод с Горсветной машиной вообще смехотворен... круты наши, круты... Блокпастер млин...

Книжка, как было правильно подмечено, в уборную для дальнейшего использования.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_370364
Что я думаю о "Ночном позоре"? Экранизацией это в полной мере назвать нельзя, сюжетная линия хромает, спецэффекты не дотягивают до мирового уровня, вообщем посредственность. Можно охарактеризовать так "мы попытались, но не получилось"
Опубликовано
comment_370382
Книги хорошие, но фильм отстой. Не получилось у русских снять фентази. А ведь обещают сделать продолжение... не думаю, что будет лучше!

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_370385
Будет ночной позор 2!

- Хорошо, что я неглупый, а не, по настоящему, умный.

- Почему?

- Потому, что великое знание ведёт к великой скорби; а так, я лишь опечален.

(из диалогов с сами собой)

[Zlo Team] [Приколисты TEAM] [Drums team] [Heinz TEAM]

Опубликовано
comment_370570
обещают сделать продолжение... не думаю, что будет лучше!

Мутят они там чето очень много со второй частью. А первая-то безоговорочно шедевр. :) Ну да по трейлеру казалось что и первая мега-отстой выйдет. Ан нет, обошлось да еще как обошлось. Надеюсь что и вторая не подкачает.

Добавлено:

Что я думаю о "Ночном позоре"?

Ну может хватить чужие критинские слова плагиатить? Своих слов нет уже люди?

Добавлено:

Экранизацией это в полной мере назвать нельзя, сюжетная линия хромает, спецэффекты не дотягивают до мирового уровня, вообщем посредственность.

В каком месте хромает?

Что значит не дотягивают спецэффекты до мирового уровня? Я вообще в фильмах спецэффектов не вижу. Я все же вижу некие обьекты в фильме :P Таки что с воронами не так или с болтом понять не могу. Может разьясните ? :lol:

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
comment_370585
Скажу кратко - НД - полное го**но. Насмотрелись картин из Голливуда, решили выпендриться. Пародия на ЗВ - когда Городецкий с лампой как джедай, сову из Гарика Петровича стащили, особое влияние на картину оказала трилогия Властелин Колец, а эпизод с Горсветной машиной вообще смехотворен... круты наши, круты... Блокпастер млин...

Книжка, как было правильно подмечено, в уборную для дальнейшего использования.

Действительно короче некуда. :lol: Ну да насмотрелись картин из Голливуда. Кино для народа делают только там. Еще аниме в Японии делают и все. А в остальных странах достойное жанровое кино выходит очень редко, штучно> Ночной дозор один из этих редких шикарных фильмов. А у Лукьяненко в книжке световой жезл это уже на пародия чтоль? Кстати вообще-то ничего пародийного не вижу. А вот идея с электромагией забавна. Я кстати на просмотре дозора несколько рах Angel sanctuary вспоминал. Сова из Гарика? Больше сов чтоль нет или просто сказать нечего и вы берете бред со всяких сайтов? Таки властелин колец это классика фентези, а вам чего надо? А с горсветной машиной эпизод действительно творит смех как и весь фильм> Ну знаете есть такие фильмы иронии с каменным лицом> Килл Билл, Син сити, Ночной дозор ;) Книжка в убюорную значится? Ну может вам тогда вообще фантастика не нравится? Ой а чего вы вообще на анимефоруме делаете> Аниме оно по большей части фантастично :) В общем после первой фразы про краткость и продукты жизнедеятельности не надо было ничего писать ибо очень категорично и напрочь бредово. :P

Добавлено:

Опубликовано
comment_370701

2 Darthkim: это вы, уважаемый, по всяким сайтам налазились, всякой хрени начитались и считаете себя суперумником в области фантастики и критики. Я высказал своё мнение, если оно не соответствует вашему чисто ФАНАТСКОМУ, тогда извольте без оскорблений по поводу моих слов в посте. Выразил своё мнение и хватит, а то, извините меня, как баран начинаете вбивать свою точку зрения и что-то доказывать тем, кому фильм и книга не понравились.

А фантастики и фэнтэзи, уважаемый, я много почитал, да такой, что ваш ДОЗОР в подмётки не годится. И если вы не заметили (наверное, без очков читать не умеете) на этом форуме не только АНИМЕ разделы есть.

Изменено пользователем Setsona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_371247

Да ладно вы, чего на фильм взъелись. Вполне себе мрачно-циничный боевичок. Атмосферный такой... Про Спецэффекты вообще смешно. Их там раза два или три всего. И они более чем хороши. Просто их мало, но да. Так же не радует наша обычная чернуха.. Грязь, тараканы.. Ну любят у нас сиё дело показывать... А так.. Не понимаю. Мне лично намного больше бульварного чтива гн'а Лукьяненко понравился =) И насчет фентези.. не смешите пои подковы =))) Мистика в лучшем случае. Фензези.. фех..

П.с. Да, я не люблю Лукьяненко так же, ка кне люблю Фрая, Триган и Хеллсинг с Вольфс Рейном. Можете понижать мне кавайность и за это :)

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_371314
Так же не радует наша обычная чернуха.. Грязь, тараканы..

В точку. Это действительно очень не порадовало. В Америке тоже не все катаются на Лексусах и живут в suburban домах или в шикарных квартирах в Манхэтене. Однако Голливуд во всех фильмах показывает только таких*... И смотреть приятно. Зачем нашим понадобилось снимать хрущевки и тараканов совершенно непонятно, тем более что фильм позиционировался как альтернатива Голливуду.

*- исключение - "Константин", может еще парочка фильмов.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_371389

насчет чернухи.... блин, ведь экономия средств..... какая идет....

если я ничего не путаю в каждую серию серию "Бригады" втюхтвали по 200 штук (вроде бачей, но не уверен)..... так там все стильно и стерильно сделано... все чисто и опрятно..... бюджет позволял.... а вот если к ней спецэффктов забабахать, то будет ого-го.... (увы, сюжет не позволяет)

у нас же есть спец эффекты.... но нет много-го другого.... бюджет, блин.....

ps. Kuota большой гомен за сегодняшнее.... в принципе, действительно был на веселе, но целился именно в тебя..... просто состояние было такое..... исправлю, когда будет возможность....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_371407
фильм позиционировался как альтернатива Голливуду.

аниме по сути тоже альтернатива Голливуду. Только вот альтернатива это не ТАК ЖЕ КАК а ПО-ДРУГОМУ но при этом ФИРМЕННЫЙ ПРОДУКТ.

Опубликовано
comment_371528

DARTHKIM

Создатели открыто говорили, что это русский голливудский фильм. В общем имелось в виду ТАК ЖЕ КАК. Думаю, все поняли :P

Добавлено:

vick

OK :)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_371586

" Диснееложеством" не занимаюсь. На аватаре - юри с покемонами смотрит.

[Elfenlied Team]

[Баланс Team]

[АмерикаМастДай ТЕАМ]

[Патриот Team]

Опубликовано
comment_371910
DARTHKIM

Создатели открыто говорили, что это русский голливудский фильм. В общем имелось в виду ТАК ЖЕ КАК. Думаю, все поняли :)

Мне соершенно пофигу что они там говорили. Меня интерсует конечный продукт. А конечный продукт ИМХО получился качественно снятым мистическим сити-фентези с шикарной игрой актеров, внятно сделанными спецэффектами, налетом иронии поверх пафоса, оригинальными находками, сюжетом, который полностью собирается в единое целое только к концу фильма. Так же понравилась то что фильм очень "скоростной" А еще "травой" веет, как в травяных аниме ^_^

Опубликовано
comment_372244
Абсолютно бездарно снятый фильм. Словами не выразить, на сколько этот фильм мне не понравился.....
Целую вас.... (с) Джек Потрошитель

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.