Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_783518
Классический. Если знаю что там куда я иду драки не будет, одеваю костюм двойку(один раз попробовал драться в нём, жуть...). Цвет одежды преимущественно чёрный.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
  • Ответов 605
  • Просмотры 34,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://www.vinyldolls.net/   Деньги будут позже. Серьёзно. Уникальное предложение, как девушке-новичку на АФ - оставайся на форуме, и в один прекрасный день можно будет пощеголять в одежде с закосо

• Что, простите? Клеюсь? =_= Меня не интересуют реальные девушки. Я пытаюсь форум оживить хоть чуть-чуть. И я, кстати, не шутил. Ну как хотите.

• Недавно купил шляпу;) Во-первых, мне всегда шляпы нравились, и меня не волныет, что "сейчас так не ходят" :) Во-вторых, у меня есть два очень хороших пальто, их ест моль, а одеть я их (особенно одно,

Изображения в теме

Опубликовано
comment_783716

Когда как: в основном деловой стиль, т.к. в такие места как суд и прочее в мини не походишь, да и место учебы обязывает

А если летом в неофициальной обстановке, то с удовольствием одену яркие вещи, мини, высокие каблуки итд

Единственное, что не люблю, так это спортивный стиль.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_784375

Мой стиль таков -

Металлическая цепь на 1,3 кг

Чёрные джинсы

Чёрная футболка

Чёрный свитер

Черные носки

Бронежелет без титановых пластин, зелёный

Старый бумер, скоро касуху куплю

Гриндара

И кусок сгона за поясом, дабы отбиватся от талпы....

Вот вроде всё.

Опубликовано
comment_784759

Общие черты моего стиля...

1) Класическая рубашка с поднятым расстёгнутым воротником (по другому не ношу)

2) Под рубашкой обычно яркая футболка, выглядывающая из-под воротника.

3) Старые потёртые джинсы.

4) Ботинки.....зимой гриндерсы (не по анимэшному зато тепло и уютно), летом самые простые кеды....

5) Ненавижу кепки, шапки, очки, браслеты, цепочки на шее и прочий ненужный хлам.....

6) Люблю свой красно-сине-белый-клетчатый шарфик, зимой ношу его даже в помещении....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_785489

Стиля полное наличие отсутствия=)

Как правило мой гардероб состоит из:

1) Зимняя и осенняя одежа: пальте темно-серого цвета, черные перчатки, мутного цвета куртка, пара шапок, серо-бело-черный шарф, черные камелоты по коленку=)

2) межсезонная и просто шмотье=) джинсы темного цвета, широкие и максимально удобные, два-три одноцветных свитера( один светлый, один в полоску и один темный), два балахона(черные с капюшончиком - с группами или зверушками), брюки(на данный момент черные, в клеш от бедра с кружевными вставками), несколько(до 5 штук) разноцветных рубашек, галстук.

3) летнее шмотье... Ветровочка джинсовая, три-четыре футболки(черные, аки балахоны) и парочка анимешных, юбочка(единственная, которую я не ношу=))... джинсы те же, что и в межсезонье, зиму, осень и т.д=) Одни, короче=)

4) белье=) Ну, трусы-носки всякие, самые что ни на есть обыкновенные=)))

5) аксессуары - черные зеркальные очки с круглыми стеклами, три кольца(два простых - черное и синее, а также печатка-крестик=), серебряный крест на шее, две сережки в двух ушах(по одной на брата - круглая с крестиком и гвоздик-пентаклик=), разрисованная разорванная сумка=)

в принципе все=)

Загадка: Деревянный пирожок, а начинка - мясо??(гроб^.,.,.^)

[Истинный Hellsing team][FMP team] [Final Fantasy Team][X team] [Castlevania Fans Team] [AngelSanctuaryTeam]

Опубликовано
comment_785762
Классический стиль - чёрные джинсы или стрейч, чёрный свитер или шот, белая футболка.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_785909
Стиля так такового нет. Просто одиваю то что хочу и не важно что порой вещи эти по общепринятому мнению не совместимы, мне пофиг.

[Вечная сессия team]

[Rurouni Kenshin team]

[Пиво Team]

[bECK fans Team]

Опубликовано
comment_787027
Скорее деловой. Раньше одевался как бог на душу положит, но на работу так не походишь. А потом понравилось, народ говорит идут мне костюмы. Могу пиджак не одевать.

Там где хоть раз был поднят Российский флаг он никогда больше не должен опускаться. (Николай I)

Не может подарить ни власть ни сила

Того, что сердцу радость придает

Не могут заменить все тайны мира

Мечту, что впереди него идет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_888729
люблю сапоги на платформе....не метр кАнечно))))вообще что бфы одежда не сковывала движение....

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

Опубликовано
comment_888933
Люблю спортивное... штанишки, футболки, кроссовки... чтоб удобно было (в стиле L из Deathnote). Иногда хочется чего-нибудь экстравагантного, но на самом деле больше всего ценю удобство. Наверное, потому, что ношу совершенно другие вещи. Было время (больше года), когда вообще штаны низзя было носить. Сейчас работаю в довольно демократичном в плане одежды месте, однако в футболке и шортах, ясен пень, не заявишься. Блин, главное удовольствие в конце рабочего дня - снять эти гребаные туфли! :rolleyes:

Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)

Я начала читать мангу. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю мангу".

Я начала читать фанфики. "Что такого, - думала я, - всего лишь читаю фанфики".

Опаньки! Теперь я их пишу...

Опубликовано
comment_889294
Ох, что-то меня в последнее время в какоё-то гламурно-рамонтический стиль одевания кинуло...Старею, но да...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_889836

Итак.

Летний вариант:

1. Чёрная майка с воротником и эмблемой клана Учиха.

2. Чёрные джинсы.

Зимний вариант:

1. Чёрная куртка с воротником.

2. Чёрные джинсы.

3. Чёрный свитер с воротником.

Б.О.Г.

Akatsuki - げんぶ

\Elite T-T-T/:Ботаник-новатор

[За чистоту русского языка]™

[Абхазия с нами] [True Sexuality]™

Опубликовано
comment_889859

Итак.

"""Летний вариант:

1. Чёрная майка с воротником и эмблемой клана Учиха.

2. Чёрные джинсы.

Зимний вариант:

1. Чёрная куртка с воротником.

2. Чёрные джинсы.

3. Чёрный свитер с воротником."""

Да ты прям на меня как две капли дёктя похоЖ Знайте что есть Учихи на ';'Мурмане';'

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_889968

Хм, последне время, придпочитаю что-то открытое, юбки стала носить!О_О

Стиль? хм, Что то с чем то%)Люблю причудливые весчи)

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_890192
А мой стиль напрямую зависит от настроения. Могу быть маленьким кавайным чибиком (см фотки Аниматрикса), а могу брутальным вампом. Хотя с моей кавайной мордой не особо брутально получается... (см фото в профиле)
Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_890319

Хм..Выгляжу странно.Длиный черный кожанный плащ и шляпа.Черная фетровая..Под ними толстовка темная и джинсы.

До белья я все таки не буду опускаться

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.