Freeman Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Классический. Если знаю что там куда я иду драки не будет, одеваю костюм двойку(один раз попробовал драться в нём, жуть...). Цвет одежды преимущественно чёрный. Цитата
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 ой!А я люблю винтаж...Зы! Только эти шмотки такие дорогие, что прям МАМАДОРОГАЯ! Цитата
Даэна Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Когда как: в основном деловой стиль, т.к. в такие места как суд и прочее в мини не походишь, да и место учебы обязываетА если летом в неофициальной обстановке, то с удовольствием одену яркие вещи, мини, высокие каблуки итдЕдинственное, что не люблю, так это спортивный стиль. Цитата
Lomtik Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Смешанный стиль самое оно. Не люблю выделяться из общей массы... Цитата
doxX Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Мой стиль таков - Металлическая цепь на 1,3 кг Чёрные джинсы Чёрная футболка Чёрный свитер Черные носки Бронежелет без титановых пластин, зелёный Старый бумер, скоро касуху куплю Гриндара И кусок сгона за поясом, дабы отбиватся от талпы....Вот вроде всё. Цитата
Dantе Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Общие черты моего стиля...1) Класическая рубашка с поднятым расстёгнутым воротником (по другому не ношу)2) Под рубашкой обычно яркая футболка, выглядывающая из-под воротника.3) Старые потёртые джинсы.4) Ботинки.....зимой гриндерсы (не по анимэшному зато тепло и уютно), летом самые простые кеды....5) Ненавижу кепки, шапки, очки, браслеты, цепочки на шее и прочий ненужный хлам.....6) Люблю свой красно-сине-белый-клетчатый шарфик, зимой ношу его даже в помещении.... Цитата
MaxWell Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Стиля полное наличие отсутствия=) Как правило мой гардероб состоит из:1) Зимняя и осенняя одежа: пальте темно-серого цвета, черные перчатки, мутного цвета куртка, пара шапок, серо-бело-черный шарф, черные камелоты по коленку=) 2) межсезонная и просто шмотье=) джинсы темного цвета, широкие и максимально удобные, два-три одноцветных свитера( один светлый, один в полоску и один темный), два балахона(черные с капюшончиком - с группами или зверушками), брюки(на данный момент черные, в клеш от бедра с кружевными вставками), несколько(до 5 штук) разноцветных рубашек, галстук.3) летнее шмотье... Ветровочка джинсовая, три-четыре футболки(черные, аки балахоны) и парочка анимешных, юбочка(единственная, которую я не ношу=))... джинсы те же, что и в межсезонье, зиму, осень и т.д=) Одни, короче=) 4) белье=) Ну, трусы-носки всякие, самые что ни на есть обыкновенные=)))5) аксессуары - черные зеркальные очки с круглыми стеклами, три кольца(два простых - черное и синее, а также печатка-крестик=), серебряный крест на шее, две сережки в двух ушах(по одной на брата - круглая с крестиком и гвоздик-пентаклик=), разрисованная разорванная сумка=) в принципе все=) Цитата
sorglos Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Классический стиль - чёрные джинсы или стрейч, чёрный свитер или шот, белая футболка. Цитата
Sakobato Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Стиля так такового нет. Просто одиваю то что хочу и не важно что порой вещи эти по общепринятому мнению не совместимы, мне пофиг. Цитата
Kitty-shan Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 У меня стиля никогда как такового небыло одеваюсь как мне удобно даже если говорят, что мне это не идет, главное удобно! Цитата
Рэйко Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вот в такую погоду, как сейчас в столице, у меня стиль один: ШУБЫ поверх ШУБ! :( Цитата
inerren Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Скорее деловой. Раньше одевался как бог на душу положит, но на работу так не походишь. А потом понравилось, народ говорит идут мне костюмы. Могу пиджак не одевать. Цитата
.alice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Смесь хиппи и романтического стиля. Цитата
Kyle Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 люблю сапоги на платформе....не метр кАнечно))))вообще что бфы одежда не сковывала движение.... Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Люблю спортивное... штанишки, футболки, кроссовки... чтоб удобно было (в стиле L из Deathnote). Иногда хочется чего-нибудь экстравагантного, но на самом деле больше всего ценю удобство. Наверное, потому, что ношу совершенно другие вещи. Было время (больше года), когда вообще штаны низзя было носить. Сейчас работаю в довольно демократичном в плане одежды месте, однако в футболке и шортах, ясен пень, не заявишься. Блин, главное удовольствие в конце рабочего дня - снять эти гребаные туфли! :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ой...у меня по-разному...ношу всё по немножку. Цитата
Trisha Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ох, что-то меня в последнее время в какоё-то гламурно-рамонтический стиль одевания кинуло...Старею, но да... Цитата
NecroMant Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Итак. Летний вариант:1. Чёрная майка с воротником и эмблемой клана Учиха.2. Чёрные джинсы. Зимний вариант:1. Чёрная куртка с воротником.2. Чёрные джинсы.3. Чёрный свитер с воротником. Цитата
Kurogane Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Итак. """Летний вариант:1. Чёрная майка с воротником и эмблемой клана Учиха.2. Чёрные джинсы. Зимний вариант:1. Чёрная куртка с воротником.2. Чёрные джинсы.3. Чёрный свитер с воротником."""Да ты прям на меня как две капли дёктя похоЖ Знайте что есть Учихи на ';'Мурмане';' Цитата
Etern@l Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хм, последне время, придпочитаю что-то открытое, юбки стала носить!О_О Стиль? хм, Что то с чем то%)Люблю причудливые весчи) Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Джинсы и свитер. А есче люблю иногда костюм с галстуком одеть, покайфу Цитата
Кобра Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А мой стиль напрямую зависит от настроения. Могу быть маленьким кавайным чибиком (см фотки Аниматрикса), а могу брутальным вампом. Хотя с моей кавайной мордой не особо брутально получается... (см фото в профиле) Цитата
Hellgone Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Хм..Выгляжу странно.Длиный черный кожанный плащ и шляпа.Черная фетровая..Под ними толстовка темная и джинсы.До белья я все таки не буду опускаться Цитата
Darkness Inside Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 джисово-молодежный, выделятся мне не надо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.