Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 605
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Когда как: в основном деловой стиль, т.к. в такие места как суд и прочее в мини не походишь, да и место учебы обязывает

А если летом в неофициальной обстановке, то с удовольствием одену яркие вещи, мини, высокие каблуки итд

Единственное, что не люблю, так это спортивный стиль.

Опубликовано

Мой стиль таков -

Металлическая цепь на 1,3 кг

Чёрные джинсы

Чёрная футболка

Чёрный свитер

Черные носки

Бронежелет без титановых пластин, зелёный

Старый бумер, скоро касуху куплю

Гриндара

И кусок сгона за поясом, дабы отбиватся от талпы....

Вот вроде всё.

Опубликовано

Общие черты моего стиля...

1) Класическая рубашка с поднятым расстёгнутым воротником (по другому не ношу)

2) Под рубашкой обычно яркая футболка, выглядывающая из-под воротника.

3) Старые потёртые джинсы.

4) Ботинки.....зимой гриндерсы (не по анимэшному зато тепло и уютно), летом самые простые кеды....

5) Ненавижу кепки, шапки, очки, браслеты, цепочки на шее и прочий ненужный хлам.....

6) Люблю свой красно-сине-белый-клетчатый шарфик, зимой ношу его даже в помещении....

Опубликовано

Стиля полное наличие отсутствия=)

Как правило мой гардероб состоит из:

1) Зимняя и осенняя одежа: пальте темно-серого цвета, черные перчатки, мутного цвета куртка, пара шапок, серо-бело-черный шарф, черные камелоты по коленку=)

2) межсезонная и просто шмотье=) джинсы темного цвета, широкие и максимально удобные, два-три одноцветных свитера( один светлый, один в полоску и один темный), два балахона(черные с капюшончиком - с группами или зверушками), брюки(на данный момент черные, в клеш от бедра с кружевными вставками), несколько(до 5 штук) разноцветных рубашек, галстук.

3) летнее шмотье... Ветровочка джинсовая, три-четыре футболки(черные, аки балахоны) и парочка анимешных, юбочка(единственная, которую я не ношу=))... джинсы те же, что и в межсезонье, зиму, осень и т.д=) Одни, короче=)

4) белье=) Ну, трусы-носки всякие, самые что ни на есть обыкновенные=)))

5) аксессуары - черные зеркальные очки с круглыми стеклами, три кольца(два простых - черное и синее, а также печатка-крестик=), серебряный крест на шее, две сережки в двух ушах(по одной на брата - круглая с крестиком и гвоздик-пентаклик=), разрисованная разорванная сумка=)

в принципе все=)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Люблю спортивное... штанишки, футболки, кроссовки... чтоб удобно было (в стиле L из Deathnote). Иногда хочется чего-нибудь экстравагантного, но на самом деле больше всего ценю удобство. Наверное, потому, что ношу совершенно другие вещи. Было время (больше года), когда вообще штаны низзя было носить. Сейчас работаю в довольно демократичном в плане одежды месте, однако в футболке и шортах, ясен пень, не заявишься. Блин, главное удовольствие в конце рабочего дня - снять эти гребаные туфли! :rolleyes: Изменено пользователем Yaoi's victim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Итак.

Летний вариант:

1. Чёрная майка с воротником и эмблемой клана Учиха.

2. Чёрные джинсы.

Зимний вариант:

1. Чёрная куртка с воротником.

2. Чёрные джинсы.

3. Чёрный свитер с воротником.

Опубликовано

Итак.

"""Летний вариант:

1. Чёрная майка с воротником и эмблемой клана Учиха.

2. Чёрные джинсы.

Зимний вариант:

1. Чёрная куртка с воротником.

2. Чёрные джинсы.

3. Чёрный свитер с воротником."""

Да ты прям на меня как две капли дёктя похоЖ Знайте что есть Учихи на ';'Мурмане';'

Опубликовано
А мой стиль напрямую зависит от настроения. Могу быть маленьким кавайным чибиком (см фотки Аниматрикса), а могу брутальным вампом. Хотя с моей кавайной мордой не особо брутально получается... (см фото в профиле)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация